Ratings based on 325 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Pésimo hotel

Posted Jul 19, 2016
No hay NADA bueno que decir de este hotel, está alejado del metro, las habitaciones en pésimas condiciones y con una asepsia que es dudosa, ya que polvo tenían hasta los edredones. Él recepcionista nocturno con una PÉSIMA actitud, como si estuviera haciendo un favor. En definitiva no vuelvo a acudir a este hotel. He de aceptar que él recepcionistas matutino, si fue muy amable. Eso es lo único bueno que tengo para decir.
3 out of 5
by A verified traveler

ottima colazione. Bel giardino. Buona posizione

Posted May 11, 2016
Pros: il giardino, la colazione, l'aspetto esterno
Cons: la tv, la moquette. ci vorrebbe una serranda per la finestra.
Location: ottimo
Un buon soggiorno breve. Stanza confortevole.bel collegato ai ristoranti della zona. bel giardino per rilassarsi.
5 out of 5
by Maria Domenica from Cosenza

Personale gentilissimo e hotel completo

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Siamo state lì per motivi di salute, ma ci tornerei anche per soggiornare per relax. Fermata bus sotto l'hotel. Comodissimo
4 out of 5
by alessandra

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Lecce

Hotel modesto, prezzi bassi ma poco comfort

Posted Mar 22, 2016
Pros: Colazione abbondante, letto comodo, arredamento piacevole.
Cons: Rinnovo dei sanitari nei bagni e aggiunta di serrande o persiane.
Location: La zona è praticamente fuori Roma, però è ben collegata alla stazione di metro Cornelia attraverso degli autobus urbani che hanno un'alta frequenza.
Un ottimo prezzo, ben inferiore rispetto agli standard della zona e al servizio reso, ma giusto per la location, visto che la prima stazione di metro utile è Cornelia. Se vi aspettate il lusso, però, non è l'albergo che state cercando: nella mia stanza, il bagno aveva una vasca anziché il box doccia e la cornetta della doccia era fissa e troppo piccola. Inoltre, le finestre non sono dotate di serrande né persiane, bensì di tende interne, insufficienti ad impedire alla luce del sole di penetrare al mattino presto. Infine, di notte un fastidioso rumore di una ventola non mi ha fatto chiudere occhio, nonostante io abbia spento tutte le luci.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Il mio soggiorno presso l'hotel Aureliano è stato piacevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Avrei soltanto alcune note negative da segnalare. Ho trovato le tende molto sporche, a differenza del resto della camera che era invece pulita. Inoltre le tende non si chiudevano del tutto, lasciando quindi passare la luce. Il riscaldamento era troppo alto. Infine non è stato possibile spegnare la ventola del bagno che ha continuato ininterrottamente tutta la notte, rendendo il riposo più difficile.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 17, 2016
Tutto secondo i piani! Perfetto per un cita break
2 out of 5
by A verified traveler

Langt fra min opfattelse af ****.

Posted Mar 16, 2016
Skulle være **, men ok hotel. Sødt og hjælpsomt personale og god rengøring
2 out of 5
by A verified traveler from toronto

It's far from everything . For sure its not nice.

Posted Mar 14, 2016
They claim this hotel is a 4 star hotel I'll give them a 2 star. They have no ice. Only a few alcoholic beverages in only bar. They don't serve lunch or dinner. Dirty walls in bedroom. Fore sure not going back.
4 out of 5
by A verified traveler

qualità prezzo ottima

Posted Mar 11, 2016
Cons: la tv non degna di un hotel a 4*.
albergo di ottima qualità prezzo. non tanto distante dalla metro.