Ratings based on 329 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles, CA

Nice hotel but too far

Posted Aug 29, 2016
When I saw other reviews that said it was too far and checked the distances, I thought I would give it a try anyway. My mistake. The problem is that taxis are too expensive and take you all around the place just to charge you more money, and there are not really friendly places to walk; the walk to the closest Metro station was 15 minutes. The room itself was not bad, it was clean, big enough and had a closet and safe. Beware of the tub, is high and a misstep could cause a fall. We had fun just watching the TV. I mean it, it was a small old 13 inch tube TV that had a trick to turn it on, and of course you could only get like 5 channels, all in Italian. As in Paris, no more scrambled eggs at breakfast if they were gone by the time you went to eat. At least breakfast was included in the room price. The receptionist was very kind and helped me give my sister directions for the bus from the airport so that she wouldn't have to pay the high taxi fee; he also told us how to get to the train station and gave us a map that was a lot of help. Ah, there is a Chinese restaurant a few steps from the hotel, really good food and very inexpensive.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2016
Ottimo hotel, personale simpatico e gentile, stanze pulitissime e ottima colazione . Unica mancanza in bagno vi era un solo asciugamano, mentre ne sarebbe servito almeno un altro da poter mettere per terra dopo aver fatto la doccia. Consigliatissimo.
1 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Pésimo hotel

Posted Jul 19, 2016
No hay NADA bueno que decir de este hotel, está alejado del metro, las habitaciones en pésimas condiciones y con una asepsia que es dudosa, ya que polvo tenían hasta los edredones. Él recepcionista nocturno con una PÉSIMA actitud, como si estuviera haciendo un favor. En definitiva no vuelvo a acudir a este hotel. He de aceptar que él recepcionistas matutino, si fue muy amable. Eso es lo único bueno que tengo para decir.
1 out of 5
by A verified traveler

Um desastre!!!

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Localizado em uma avenida muito movimentada e longe do metrô. Mesmo tendo onibus na avenida, estes demoravam mais de meia hora para passar. O quarto era barulhento, ouvia-se as peripércias amorosas do casal ao lado, era bastante pequeno e no banheiro, o vaso sanitario vazava, fazendo barulho a noite toda. Questionado o atendente ele respondeu que era normal vazar. A TV era de tubo, de 14' com somente 05 canais funcionando. Cafe da manhã sem nenhuma fruta, pães duros, frios com borda dura, suco sem gelo, quando pedimos gelo a atendente disse-nos que não havia. Enfim, péssimo.
3 out of 5
by Gianmaria

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

ottima colazione. Bel giardino. Buona posizione

Posted May 11, 2016
Pros: il giardino, la colazione, l'aspetto esterno
Cons: la tv, la moquette. ci vorrebbe una serranda per la finestra.
Location: ottimo
Un buon soggiorno breve. Stanza confortevole.bel collegato ai ristoranti della zona. bel giardino per rilassarsi.
5 out of 5
by Maria Domenica from Cosenza

Personale gentilissimo e hotel completo

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Siamo state lì per motivi di salute, ma ci tornerei anche per soggiornare per relax. Fermata bus sotto l'hotel. Comodissimo
4 out of 5
by alessandra

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Lecce

Hotel modesto, prezzi bassi ma poco comfort

Posted Mar 22, 2016
Pros: Colazione abbondante, letto comodo, arredamento piacevole.
Cons: Rinnovo dei sanitari nei bagni e aggiunta di serrande o persiane.
Location: La zona è praticamente fuori Roma, però è ben collegata alla stazione di metro Cornelia attraverso degli autobus urbani che hanno un'alta frequenza.
Un ottimo prezzo, ben inferiore rispetto agli standard della zona e al servizio reso, ma giusto per la location, visto che la prima stazione di metro utile è Cornelia. Se vi aspettate il lusso, però, non è l'albergo che state cercando: nella mia stanza, il bagno aveva una vasca anziché il box doccia e la cornetta della doccia era fissa e troppo piccola. Inoltre, le finestre non sono dotate di serrande né persiane, bensì di tende interne, insufficienti ad impedire alla luce del sole di penetrare al mattino presto. Infine, di notte un fastidioso rumore di una ventola non mi ha fatto chiudere occhio, nonostante io abbia spento tutte le luci.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Il mio soggiorno presso l'hotel Aureliano è stato piacevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Avrei soltanto alcune note negative da segnalare. Ho trovato le tende molto sporche, a differenza del resto della camera che era invece pulita. Inoltre le tende non si chiudevano del tutto, lasciando quindi passare la luce. Il riscaldamento era troppo alto. Infine non è stato possibile spegnare la ventola del bagno che ha continuato ininterrottamente tutta la notte, rendendo il riposo più difficile.