Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chambourg sur Indre

Hotel sympathique

Posted Jun 2, 2015
Pros: La proximité des lignes de tram et de bus qui permettent d'accéder facilement à tous les monuments de Rome Ligne 3 pour le colisé ou ligne 19 vatican
Cons: La clareté des chambre, la notre était un peu sombre.
Location: Un petit resto sympa à coté de l'arret de tram Ligie Ungheria mais j'ai perdu le nom désolé...
Arrivé le matin à Rome, nous avons été très bien accueilli dans cet hotel et notre séjour c'est très bien passé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from catanzaro

Confortevole albergo in quartiere tranquillo

Posted Jun 1, 2015
Pros: Le camere silenziose e la quiete del quartiere
Cons: La zona reception potrebbe essere resa più vivace
Location: La posizione è ottima per che deve recarsi alla Luiss e nel quartiere Parioli Nella zona non esistono particolari attrazioni
L'albero è accogliente. Il personale garbato e disponibile. Discreta la colazione.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by OMER

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Patricia from La categoría es inferior a la que lo venden

No funcionaba internet ni tv

Posted May 25, 2015 on Hotels
Estuve dos noches la penúltima semana de mayo 2015. El hotel está un poco escondido con respecto a los lugares turísticos aunque en una zona tranquila si se quiere descansar. El desayuno es bueno. Desgraciadamente no funcionaba el internet ni tampoco se podía ver ningún canal de televisión, creo que deberían venderlo como un hotel de categoría inferior.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Great hotel, not so good location

Posted May 22, 2015 on Hotels
Great hotel but far from everything important. Public transport was not very available. Breakfast was good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Padova

bell'albergo in zona collegata

Posted May 21, 2015
Pros: camera spaziosa, zona collegata da bus/tram/trenini, abbastanza silenzio (è pur sempre roma e sei in zona molto attiva)
Cons: colazione e gestione sala colazioni
Location: mezzi pubblici a da 300mt in poi, zona residenziale, poca distanza dalla vita romana, wifi funzionante (anche per streaming spotify)
di certo non è un 4* "moderno" come ce lo immaginiamo oggi, ma un dignitosissimo albergo in cui mi son trovato molto bene. ero li per lavoro, dovevo stare pure in camera 4 ore al giorno per lavorare. spazio, pulizia, tranquillità. manca una scrivania in camera, ma avevo terrazzo con tavolo e il tempo era perfetto pre star fuori. di notte silenzio. colazione non al top ma basta poco per migliorare tutto. ci tornerò. ottimo rapporto qualità/prezzo.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
Il problema principale è che ci hanno dato una camera piccolissima con un letto ad una piazza e mezza dopo aver prenotato e pagato per una matrimoniale....una singola (non più di 10 m quadri) venduta per doppia. Evidenziato il problema alla reception non è stato fatto nulla ed abbiamo dormito molto scomodi. Il garage in pessime condizioni. La colazione senza infamia e senza lode. Da un 4 stelle ai Parioli non mi aspettavo un trattamento del genere. Non ci tornerò piu'.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Julie from tours

Peu satisfaite

Posted May 18, 2015 on Hotels
Personnel peu accueillant. 30 minutes d'attente à notre arrivée pour obtenir la chambre. Le petit déjeuner est vraiment moyen (jus d'orange coupé à l'eau). Nous avons loué un Vespa donc les déplacements étaient assez simples mais les transports en commun ça aurait été plus compliqué, arrêt desservi toutes les demi heure. Pour une première expérience, l'hôtel borromini reste néanmoins un bon choix.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Juan from Hamburgo

Mi hotel en Roma

Posted May 7, 2015 on Hotels
Muy lejos del Vaticano y lugares de interés turístico. Para un 4 estrellas muy pobre. Buen precio.