Ratings based on 622 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Boise, Idaho

Great staff for a pleasing stay.

Posted May 16, 2016
Pros: Pleasing room and pleasant staff.
Our room was clean and comfortable. The staff was very friendly and willing to help in planning. Getting an email prior to traveling asking if we needed to have transportation from the airport and offering to plan for a taxi gave me a great sense that they were aware of and preparing for our visit. The breakfast was a good start to the day. Transportation was close by for all of the activities that we had planned. The area felt safe and was not in the center of the tourist frenzy.
5 out of 5
by A verified traveler from Coventry,UK

Quality accommodation

Posted May 16, 2016
My family and I stayed for 4 nights in there.We were more that happy about our stay.Everything was wonderful,quiet location,good restaurant just around the corner of the hotel(Steak House) and both of the girls from reception desk were quite helpful.They even booked a Tour Bus and a Taxi(shuttle) to Ciampino Airport for us.Such a pleasant stay. Thank you Capitolium Rooms.
4 out of 5
by A verified traveler

nice, quiet rooms

Posted May 15, 2016
Pros: Quiet and close to termini.
Cons: Larger breakfast area. Tell guests that tour bus tickets can be charged if purchased from tour vendor rather than paying cash at hotel.
Location: Close to transit center.
The rooms were nice and very quiet. Breakfast area was extremely small with limited selection of breakfast items. Be prepared to carry luggage up many steps.
Comment from Hotel Management
May 15, 2016 by Valeria, Hotel Management
Dear Guest, thank you for choosing Capitolium Rooms and for your review. I am sorry you didn't notice the lift. Guest can use it, they don't have to carry lugagge up the steps. :-)) Regards
4 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

Der ideale Startpunkt für die Entdeckung Roms

Posted May 6, 2016
Pros: gute Lage, recht ruhig, freundliche Mitarbeiter, sauber Einrichtung stimmt mit offiz. Bildern überein
Location: 10 Gehminuten von Termini und somit nah vielen Nahverkehrsverbindungen Zentrum ist auch zu Fuß erreichbar (somit Kultur ohne Ende) Gastronomie nah
Schon im Vorfeld der Anreise wurden per mail Angebote für eine mögliche Abholung per Shuttle gegeben. Ein wichtiger Hnweis kam auch bezüglich möglicher Spätankunft, dies muß vorher angezeigt werden und kostet 10€ extra. Tagsüber ist das aber alles kein Problem. Das Zimmer (2 Personen) war ausreichend groß, ein Kleiderschrank mit Mini-Safe, ein Schreibtisch, Tisch, 2 Stühle, eine Gepäckablage, kl.Kühli, 2 Einzelbetten und ein Flachbildfernseher waren im Zimmer vorhanden. Den Heizkörper benötigten wir nicht. Das Bad war mit einer großen Dusche, Toi, Bidet und Waschbecken ausgestattet. Wandhaken o.ä. gab es leider nicht. Alles war sauber und täglich wurde aufgeräumt und gesäubert. Unser Wunsch, Handtücher mehrfach zu benutzen wurde problemfrei verstanden (ist ja sonst Verschwendung). Frühstück gab es offiziell ab 7.45Uhr (ein paar Minuten zeitiger ging es aber auch schon). Toastbrot, kleine Kuchenteile, Müsli, frisches Obst, Marmelade, Honig, Nußbrotaufstrich, Eier, Yoghurt, 2 Käsesorten, 1 Wurstsorte, Orangensaft, Milch, heißes Wasser für Tee (diverse Teebtl zur Auswahl) und ein Automat mit ungefähr 14 verschiedenen Getränken von Kaffee, Cappuchino, heißer Schokolade etc. standen zur Verfügung.Der Frühstücksraum ist klein, doch es gibt auch nur wenige Zimmer- es gab kein Platzproblem. Schnell wird alles abgeräumt und wieder ein neues Tischtuch aufgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich in jeder Beziehung zu helfen. 10min von Termini,kl.Supermarkt in der Nähe
3 out of 5
by A verified traveler from Cancun, Mexico

Agradable para un par de noches y económico

Posted May 6, 2016
Bueno para un par de noches, no es un hotel como tal, son habitaciones en un edificio de departamentos en una zona tranquila. Todo está bien, con excepción de la regadera, horrible bañarse con chorizos de agua saliendo por todos lados, le falta mantenimiento. Personal excepcional muy amables y atentas.
4 out of 5
by A verified traveler from Montfoort

Rustig hotel vlak bij station Termini

Posted Apr 24, 2016
Een aangenaam, goed verzorgd hotel met behulpzaam personeel. Door de ligging in een appartementengebouw en de kleine schaal is het persoonlijker dan een groot hotel. Ontbijt is prima. Rustige omgeving. Lopen naar b.v. Trevi fontein kan. Naar het Pantheon is wat verder 50 min. lopen. Metro ingang op redelijke afstand. Termini station is ongeveer 5 min. Prima vakantie.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel

Posted Apr 19, 2016
Wir hatten mit 6 Erwachsen, in 5 Tagen Rom erkundigt . Alles war gut erreichbar. Mit dem Taxi 45 Minuten vom Flughafen entfernt!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 18, 2016
Wij hebben er een erg prettig verblijf gehad. Personeel erg behulpzaam en vriendelijk.
5 out of 5
by A verified traveler from Aachen

7 min vom Hauptbahnhof Termini entfernt...

Posted Apr 15, 2016
Pros: Die Bilder entsprachen der Realität. Das ist heute ja nicht mehr selbstverständlich.
Cons: Brötchen auf dem Frühstückbüffet würden der deutschen Seele gut tun.
Location: Nähe Bahnhof Temrini aber trotzdem sehr ruhig.
... und damit Zugang zu den beiden Metro-Linien. Sauber. 2. Stock in einem Wohnhaus. Sehr gutes Frühstück. Alles bestens.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Zentral und trotzdem ruhig

Posted Apr 13, 2016
Pros: die netten Damen hinter dem Tresen
Cons: das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Location: an der Grenze zum Zentrum-abends kann man gut essen gehen! die Nähe zum Borghese Park ist für Jogger sehr attraktativ!
Rom ist eine schöne aber auch mit viel Tourismus belegte Stadt!