Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from leipzig

Alles in allem ein gutes, preiswertes Hotel.

Posted Jun 4, 2016
Alleine der Ausblick lohnt sich. Obwohl man nicht unbedingt ein zimmer mit Ausblick braucht. Das einzige Manko war der Mangel an geeigneten Parkplätzen und die Anfahrt ist etwas Tricki... Service, Sauberkeit, Lage, Komfort, usw. Alles Top. Selbst ohne Italienschkenntnisse empfehlenswert. Jederzeit würde ich wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Buona sistemazione

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Albergo carino, gestito da personale giovane e gentile. Buon arredo della stanza (anche se un pò dotato). Buon livello di pulizia. Colazione con quantità di prodotti contenuta ma di buona qualità. Splendida vista sul lago.
3 out of 5
by A verified traveler

Cortesia dello staff e posizione centrale

Posted Feb 8, 2016
Pros: posizione staff sorridente e disponibile
Cons: non ho commenti in merito.
Location: centralissima, vicina ai ristorantini.
L'albergo è molto grazioso, il personale gentile e disponibile. Avevamo la stanza 315 vista lago, in verità il lago lo si vede "di lato", e non frontalmente. Ma nelle tipologie di fatti è specificato"vista lago standard" e "vista lago superior", dunque non c'è malafede. Forse la dimensione della stanza era un pochino limitante, ma per una notte si può fare. Il bagno è moderno e pulito, con kit cortesia e asciugamani. La colazione disponeva di quattro tipi di torte diversi, cornetti, marmellate (due di marchio Zuegg due Selex), succhi di frutta, uova, bacon e wurstel. Quando siamo scesi le uova erano quasi finite e non sono state rimesse nonostante noi fossimo appena arrivate, abbiamo pensato che fosse perchè eravamo gli ultimi ospiti e non fosse previsto di portarne ancora, ma poi uscendo abbiamo visto che c'erano altri ospiti (almeno tre tavoli). Tutto sommato comunque l'albergo ci è piaciuto. Suggerisco le stanze vista lago FRONTALE, che mi pare fossero dalla 311 alla 314, ma nel dubbio chiederi prima, la differenza di costo è minima e il "gioco vale la candela".
5 out of 5
by Dalila from Levallois Perret - Roma

Relax complet

Posted Jan 23, 2016 on Hotels
Séjour relaxant très bon accueil de la part du personnel qui est à l'écoute. J'ai profité d'un massage en chambre et Idda la masseuse était géniale.
4 out of 5
by Shada Palma from Napoli

Bello ma assolutamente migliorabile

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
La doccia era fantastica e la colazione abbondante ma il riscaldamento era prefissato ad una temperatura oltre la quale non si poteva salire, la ventola era rumorosissima e un letto composto da rete che si muove esageratamente e due materassi singoli affiancati è inaccettabile in un hotel a 4 stelle.
2 out of 5
by maurizio from Baricella (Bo)

Esperienza poco positiva

Posted Dec 27, 2015 on Hotels
Siamo partiti per un viaggio in famiglia, avendo avvisato del nostro arrivo in serata, giunti al paese e trovando difficoltà a trovare l'indirizzo abbiamo contattato l'hotel che non ha saputo aiutarci in quanto non "capivano" dove fossimo nonostante avessimo dato l'indicazione della via dove ci eravamo appoggiati. Da notare che il paese è composto da 3 strade parallele e una che incrocia. La camera era stata prenotata per 3 adulti ed era composta da 1 letto matrimoniale e un lettino da campeggio posto ai piedi del letto matrimoniale; avendo soggiornato per 3 notti si è rivelata una soluzione piuttosto scomoda. La colazione che dovrebbe iniziare alle ore 7.00 non era mai pronta prima delle 7.30 e il servizio bevande calde aveva un ulteriore ritardo di circa 15 minuti; il tutto ci ha rallentato la giornata di visita.
4 out of 5
by A verified traveler

Great experience

Posted Dec 12, 2015
Pros: The staff, location, lounge, breakfast
Location: Castel Gandolfo has great shops and a wonderful atmosphere. Small town feel.
Very pleasant place to stay, with friendly helpful staff. Phenomenal view of Lago Albano.
4 out of 5
by A verified traveler from b.

Vicino al lago

Posted Dec 12, 2015
Vicinissimo al corso di Castelgandolfo molto carino ed accogliente le camere un po' piccole e con arredamento un po' datato comodo il bagno con la doccia che ha la radio incorporata. Molto gradita la colazione sia dolce che salata
5 out of 5
by A verified traveler

Breathtaking!

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Although my taxi driver from Rome got lost even using the gps. But when he eventually discovered the hotel, it was perfectly nestled within this idyllic Roman medieval village which hosts the Papal summer residence. The hotel is overlooking the Alban lake. The view from my room has a breathtaking view of the lake on one side and the neigjbors' houses on the other side. I was kindly upgraded by a very helpful staff which adds to my resolve to go back. The staff ably arranged a taxi service which toured me around the other Romani castelli around two mythical lakes - Alban and Nemi. The beautiful experience is still fresh in ny being.
3 out of 5
by Not Provided from Espoo

Yöpyminen

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Yöpyminen, paikka sattuma, mutta mielenkiintoinen.