Ratings based on 395 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from compiegne

Décevant

Posted Aug 19, 2016
Quartier sale et peu engageant le soir, salle de petits déjeuners sans fenetre et étouffante, salle de bains vetuste robinetterie cassée porte éclatée , espace trop juste entre le wc et la porte, odeur désagréable dans cette chambre, wc chimique? Traces de corrosion sur le miroir, ascenseur trop petit, réception et concierge excellent,dommage rien à voir avec un 4 étoiles en France.
5 out of 5
by A verified traveler from Garnerans

sympathique

Posted Jul 29, 2016
Pros: le balconnet , les lits , le petit bar en bas , le frigo dans la chambre , les salons à coté de la réception , la terrasse extèrieure , le personnel
Cons: l entrée sur le parking devrait se faire avec une carte ... sinon il y a des places à l exterieur quand meme , on n a pas eu de problème pour se garer
Location: les sites à visiter sont intelligemment donnés sur une carte papier à l arrivée ; Rome est remplie de merveilles ! des visites guidées sont préférabl
nous avons beaucoup apprécié le dévouement du personnel de l hotel , nos valises en arrivant avaient été déchargées , sur le parking , un peu petit mais tout est propre ... la chambre elle aussi pas très grande , mais un petit balcon devant un arbre qui fleuri, c est agréable ! nous avons très bien dormi les lits sont de très bonne qualité ; les petits dèjeuners sont tous les jours très copieux , avec des produits différents ( humm les biscuits et gateaux 'maison') et sucré salé rien ne manque ! un grand merci à tous
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Ein Hotel, das immer noch zentral ist.

Posted Jul 11, 2016
Das Hotel ist gut vom Bahnhof Termini zu erreichen. Das Hotel ist gerade mal ca. 5 Minuten von der Metrostation Cornelia entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und der Service war super. Danke ;-). Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Für unsere nächste Rom-Reise wird dieses Hotel wieder unsere Heimat sein.
4 out of 5
by A verified traveler

Vlak bij de tram, alles is goed bereikbaar.

Posted Jul 7, 2016
Aardig, personeel, schoon hotel, rustige omgeving, alle toeristische plekjes goed te bereiken met de tram die vlak bij is. Roman pas is daar erg handig voor.
4 out of 5
by A verified traveler from Marmande

Hotel parfait,sauf la literie qui était fatiguée.

Posted Jun 17, 2016
Pros: Les petits déjeuners , le calme et la propreté
Cons: La literie.
Location: C'était un quartier populaire mais je pense neuf car tous les immeubles étaient très propres et très bien entretenus.
Nous avions des petits déjeuners excellents.Le personnel était parfait sauf que la plupart ne parle pas français.
4 out of 5
by Victor Manuel

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ideaal hotel dicht bij het centrum.

Posted May 14, 2016
Hotel club house is een mooi hotel wat wel buiten het centrum ligt, maar met 15 minuten in de metro ben je zo bij de trevi fontijn!. Voor mensen die van rust houden is dit een perfect hotel, aangezien het in een rustige buurt ligt.
1 out of 5
by A verified traveler from italia

personale maleducato e camere sporchissime

Posted May 1, 2016
Pros: niente
Cons: cambiare foto su descrizione hotel e educare un po il personale e aumentare un po la varieta' della colazione
Location: niente attrazioni lontano
camere piene di formiche, alla prenotazione ho pagato uana camera doppia uso singola con foto della camera adeguata alla mia prenotazione , all'arrivom in hotel la camera era diversa piccola sporca e personale maleducato alla richiesta del cambio , ma siccome era stata gia' pagata in anticipo non potevo neanche cambiare hotel
2 out of 5
by Krzysztof

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Hotel ma niby 4 gwiazdki ale zasługuje na 2-3. Pokój strasznie mały (ok 6m2), mieści się w nim tylko łóżko i szafka, po pół metra przejścia obok łóżka i z metr przed, walizki trzymaliśmy od łóżkiem. Łazienka oczywiście też mała (ok 3m2). Winda na 2 os bez walizek. Śniadania takie sobie (bez warzyw, jeden owoc). Obsługa miła. Blisko metro.
4 out of 5
by A verified traveler

Suite bellissima

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Avevo prenotato una camera standard tramite Hotels.com. mi è stata assegnata una suite bellissima con soggiorno e doppi servizi. Colazione abbondante e personale gentile e disponibile.