Ratings based on 812 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Posted Aug 30, 2016
주변에 대형쇼핑센터, 수영장등 편의시설이 좋았습니다. 호텔시설도 깨끗하고 좋았으나 호텔이 여러개의 동으로 되어있어 처음 객실을 찾을때 헷갈릴수 있습니다.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2016
Nos asignaron una habitación que, a pié de calle, daba diretamente al parking. Del edificio de la habitación no se podía acceder directamente al edificio principal, para desayunar. La piscina un poco pequeña y algo descuidada Alejado del centro de Roma, pero con coche se llega en unos 20' y se aparca bien el el hotel
2 out of 5
by A verified traveler

Disappointing hotel

Posted Aug 15, 2016
Pros: Location
Cons: Bad stench in room Room is too small for 4 people
Location: Good
All looks good first but if you come in the room an awfull sewer stench
2 out of 5
by A verified traveler from GB

Functional hotel

Posted Aug 2, 2016
Stayed here out of necessity, not choice. Pool was filthy, rooms recently refurbished but bathroom drain smells were dreadful. Area not somewhere you would choose to stay. staff ok.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016
Jag kan inte skriva någonting som ska bara ha 50 tecken. Vi är missnöjda med hela resan via expedia
4 out of 5
by Maryam from Cape Town

Accessible and convenient

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Convenient and close to a big shopping mall - Euroma2. Easy to tour metropolitan Rome as buses connecting to the metro station are just outside the hotel.
3 out of 5
by Yvonne from Stockholm

Close to the Arena, out in the Middle of nowhere

Posted May 26, 2016 on Hotels
Arrogant personal i receptionen. Inte nämnvärt hjälpsamma
5 out of 5
by A verified traveler from castrovillari

Hotel comodo per l'auto

Posted May 10, 2016
Pros: La pulizia e sopratutto che la camera e il bagno erano nuovissimi. Letto molto comodo.
Cons: Non ho nessun consiglio
Location: L'ideale per chi ha l'auto e per raggiungere l'aeroporto. A 5 minuti a piedi si trova un parco avventura. A 15 minuti si trova il laghetto.
Hotel ideale per l'auto. Ho scelto questo hotel perchè dopo il fine settimana passato in giro per roma, il lunedì sono dovuto andare all'aeroporto (distanza 20 minuti). Arrivare con l'auto è molto semplice e la struttura ha un ampio parcheggio. L'unica pecca è che la metro dita a 15/20 minuti a piedi (noi eravamo intenzionati a camminare per Roma e la passeggiata è stata molto gradevole tra il verde dell'Eur e il meraviglioso laghetto). E' presente 2 minuti la fermata dell'autobus che porta al centro.
3 out of 5
by massimo from Napoli

Camera nn fatta

Posted May 10, 2016 on Hotels
L'hotel è buono ed anche bello , unica pecca siamo rientrati all'una di notte dopo una giornata di lavoro e abbiamo trovato la camera non fatta ! Il portiere di notte molto gentilmente ce l'ha cambiata !! Ma dopo un giorno di lavoro rifare la valigia alle 1:30 di notte per cambiare camera è una grossa pecca .
4 out of 5
by Roberto

Posted May 5, 2016 on Hotels
Ottima posizione, personale cortese, camera pulita.