Ratings based on 808 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Disappointing hotel

Posted Aug 15, 2016
Pros: Location
Cons: Bad stench in room Room is too small for 4 people
Location: Good
All looks good first but if you come in the room an awfull sewer stench
2 out of 5
by A verified traveler from GB

Functional hotel

Posted Aug 2, 2016
Stayed here out of necessity, not choice. Pool was filthy, rooms recently refurbished but bathroom drain smells were dreadful. Area not somewhere you would choose to stay. staff ok.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016
Jag kan inte skriva någonting som ska bara ha 50 tecken. Vi är missnöjda med hela resan via expedia
3 out of 5
by Yvonne from Stockholm

Close to the Arena, out in the Middle of nowhere

Posted May 26, 2016 on Hotels
Arrogant personal i receptionen. Inte nämnvärt hjälpsamma
5 out of 5
by A verified traveler from castrovillari

Hotel comodo per l'auto

Posted May 10, 2016
Pros: La pulizia e sopratutto che la camera e il bagno erano nuovissimi. Letto molto comodo.
Cons: Non ho nessun consiglio
Location: L'ideale per chi ha l'auto e per raggiungere l'aeroporto. A 5 minuti a piedi si trova un parco avventura. A 15 minuti si trova il laghetto.
Hotel ideale per l'auto. Ho scelto questo hotel perchè dopo il fine settimana passato in giro per roma, il lunedì sono dovuto andare all'aeroporto (distanza 20 minuti). Arrivare con l'auto è molto semplice e la struttura ha un ampio parcheggio. L'unica pecca è che la metro dita a 15/20 minuti a piedi (noi eravamo intenzionati a camminare per Roma e la passeggiata è stata molto gradevole tra il verde dell'Eur e il meraviglioso laghetto). E' presente 2 minuti la fermata dell'autobus che porta al centro.
3 out of 5
by massimo from Napoli

Camera nn fatta

Posted May 10, 2016 on Hotels
L'hotel è buono ed anche bello , unica pecca siamo rientrati all'una di notte dopo una giornata di lavoro e abbiamo trovato la camera non fatta ! Il portiere di notte molto gentilmente ce l'ha cambiata !! Ma dopo un giorno di lavoro rifare la valigia alle 1:30 di notte per cambiare camera è una grossa pecca .
4 out of 5
by Roberto

Posted May 5, 2016 on Hotels
Ottima posizione, personale cortese, camera pulita.
3 out of 5
by Sandro

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

pessimo albergo

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
albergo assolutamente da evitare
3 out of 5
by roberta from venezia

appena sufficiente

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
albergo vecchio, nessun servizio in camera, appena sufficiente in generale, poi la zona è fuori da qualsiasi cosa. l'unica nota veramente positiva è il costo basso per le camere.