Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from LO

Personal muy amable

Posted Sep 16, 2016
El personal, el desayuno, la limpieza y las instalaciones todo estupendo. La unica pega es que está, más o menos, a media hora de Roma. Por lo demás repetiría seguro. He probado otros hoteles de italia y este es el mejor.
4 out of 5
by A verified traveler

ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Feb 4, 2016
Albergo carino, comodo per viaggi di valoro per persone che devono recarsi nella periferia est di Roma. Le stanze sono carine e silenziose, anche se un con poco spazio. Bagno ok. Colazione nella media. Ampio parcheggio. Vari ristoranti raggiungibili a piedi. Prezzo decisamente competitivo.
4 out of 5
by Francesco

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Confortevole hotel in periferia

Posted Oct 12, 2015
Pros: Il candore e la pulizia
Cons: Non saprei
Location: Essendo in periferia non ci sono molte attrazioni,ma di fronte all'hotel c'è un buon ristorante è vicino ci sono diversi bar
Sono stata diverse volte in questo hotel perché vicino a casa di miei parenti,ma ci sono tornata soprattutto per l'accoglienza ,la gentilezza e la simpatia della famiglia che lo dirige e per la pulizia e il confort delle camere.Ogni volta trovo qualche miglioramento sia nella struttura in se' che ,per es.nella colazione che è sempre più ricca.Tornero' sicuramente!!
4 out of 5
by jérémy

Séjour agréable

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Le séjour dans son ensemble s'est bien déroulé, seul bémol les photos montrées sur le site ne représentaient pas la chambre louée. En effet, la chambre n'avait pas de balcon, ni de baignoires et encore moins de fenêtres sur l'extérieure. nous avions une fenêtre de toit de 50cm*70cm ainsi qu'une fenêtre donnant sur un hall. Le personnel a réussi à nous changer de chambre les deux dernières nuits, nous avions enfin une fenêtre qui donnait sur l'extérieur. La présentation des chambres est à revoir...
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo..........con qualcosa sa migliorare!

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Ottimo albergo, silenzioso, pulito e ben tenuto. L'arredamento è moderno e confortevole. In posizione un po' periferica ma ben collegato al centro. L'unica pecca è la colazione. Ottimi i dolci e i cornetti, ma manca completamente il pane fresco (solo pancarrè o panbauletto) e non vi è nulla di salato (salvo patè spalmabili al formaggio o al prosciutto).
4 out of 5
by Jonathan from San Benedetto del Tronto

Ottimo rapporto qualità/prezzo e parcheggio.

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Per il prezzo l'albergo è ottimo, così come è ottima la posizione(sulla Nomentana) e il fatto di avere un parcheggio interno recintato. Unici due nei sono i materassi troppo cedevoli e la mancanza del "salato" per la colazione.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2015
Albergo accogliente in un contesto tranquillo Personale discreto e preparato
5 out of 5
by Christina from Santa Barbara, CA

Nice location and very clean/newer hotel

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Good location in Rome if you have a car or use a taxi to get to Metro. Compared to what we have found in downtown Rome this Hotel and rooms are very clean, staff very friendly and speak English well. Parking for the hotel is great. This is our second stay at this hotel and we will not hesitate to stay there again.
Comment from Hotel Management
Aug 6, 2015 by Valerio, Hotel Management
Dear Mrs and Mr Agnoli, Thank you so much for your amazing review. We are glad to know that you have had a so nice experience with your family in our Hotel. I Hope to see you again.