Ratings based on 254 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Monza

Albergo poco distante da P.za del Popolo.Comodo

Posted Aug 19, 2016
Pros: Ospitalita',gentilezza,pulizia,collocazione.
Cons: qualche parcheggio riservato ai clienti
Location: posizione tranquilla
Mini vacanza con moglie e figlia, per cui l'albergo che abbiamo scelto alla fine lo abbiamo ritenuto comodo in particolare per la quiete.
5 out of 5
by A verified traveler

5 Minuten zur Haltestelle Euclide. Einfach top!

Posted Aug 18, 2016
Waren 3 Nächte dort um uns Rom anzuschauen. Anbindung war echt super 5min zur Haltestelle Euclide. 1 Haltestelle weiter ist Flaminio von wo man mit der UBahn gut weiter kommt. Achtung der letzte Zug zurück fährt schon um 22 Uhr! Die Tafel sagt hingegen 22:40...
3 out of 5
by A verified traveler from Lörrach

Stadthotel in einer guten lage

Posted Aug 13, 2016
Pros: Die Lage des Hotels ist gut! Nicht an den Hotspots direkt, aber man erreicht alles gut zu Fuß! Öffentliche Verkehrsmittel super! Frühstück auch ok!
Cons: Nein, was man bezahlt bekommt man auch! Preis / Leistung völlig ok!
Location: In 4 km ist man an der ersten größeren sehenswürdikeit! Da sich alles in dem Umkreis befindet ist die Lage top! Ruhige Lage des Hotels
Wer billig bucht bekommt ein Zimmer welches sicher nicht der Abbildung entspricht. Wir waren nicht im Hauptbaus untergebracht sondern in einem Nebengebäude! Zimmer klein, für italienische Verhältnisse/ Kategorie sauber !
4 out of 5
by A verified traveler

Nice neighborhood

Posted Jun 13, 2016
Far from attractions but that was my choice. Quiet area, easy taxi access... breakfast not that great but overall a nice hotel.
4 out of 5
by Maria Viviana

Posted May 26, 2016 on Hotels
We stayed at the hotel more than 15 days. Since the ladt 8 years we always booked there as the neighborhood is one of the best in Rome. Good restaurants, and of easy access.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in einer sehr noblen Gegend.

Posted May 25, 2016
Zu den Zimmern und dem freundlichen Personal kann man nur gutes sagen. Das Restaurant kann einem schnell die Laune verderben. Einfach mal im Zentrum etwas essen gehen .
3 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Klein kamer, kleine badkamer. Ver van centrum.

Posted May 22, 2016
Location: Verweg
Heel kleine hotel ver van centrum maar netjes. Ik zou volgende keer een hotel in het centrum zoeken.
5 out of 5
by UDYEN from INDIA

Posted May 21, 2016 on Hotels
Excellent Stay.
3 out of 5
by parvinderpal

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel sympathique et propre

Posted May 17, 2016
Pros: La propreté, le service et le déjeuner
Cons: Isoler la douche dans la salle de bain
Location: Pas très loin de la station termini mais quand même loin des zones plus touristiques
Séjour agréable et hôtel très propre. Bon déjeuner. Le confort de la chambre laisse à désirer. Les lits ne sont pas très confortables et il n'y a ni porte ni rideau pour la douche alors le plancher de la salle de bain est complètement mouillé après une douche. Aussi, nous n'étions pas à l'intérieur de l'hôtel mais dans un building adjacent. Pas très plaisant, surtout qu'il pleuvait.