Ratings based on 541 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel zentral gelegen

Posted Jun 26, 2016
Für 2 Nächte waren wir in diesem Hotel und haben dort eine schöne Zeit verbracht! Zimmer angenehme grösse, Badezimmer mit Wanne WC und BD. Grosses Fenster im Bad, Herrlich. Balkon am Schlafzimmer. Frühstück auf dem Dach ist Toll...wir wollten garnicht gehen. Kleines Manko War die Auswahl am Buffet. Mir persönlich haben z.b. Eier gefehlt oder Gemüse (Gurke, Tomate ) Ansonsten top. Jeder Zeit wieder
4 out of 5
by A verified traveler from köln

Posted Jun 23, 2016
Ein kleines durchschnittliches hotel, was allerdings sehr sauber und ordentlich ist. Für 2-3 Tage durchaus empfehlenswert
4 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel für einen Städtetrip

Posted Jun 19, 2016
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip gebucht. Bis zum Zentrum sind wir eine halbe Stunde zu Fuß gegangen. Es war sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend! Das Essen war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
3 out of 5
by A verified traveler

Zweckmäßig

Posted Jun 17, 2016
Pros: Das Frühstück im 6. Stock war ein Erlebnis und für italenische Verhältnisse nicht schlecht.
Cons: Das Zimmer was wir hatten!!!!!!!!
Location: Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig in einer relativen ruhigen Gegend.
Wer sich Rom ansehen will und in diesem Hotel nur übernachten möchte, ist dort gut aufgehoben. Wir hatten ein Zimmer im Keller ohne Fenster, welches muffig war.
3 out of 5
by A verified traveler from Moers

Für zwei Nächte ok

Posted Jun 10, 2016
Pros: Empfang, Zimmer, Preis Leistung der angebotenen Getränke, Frühstück auf der 6.Etage auf der Terasse
Cons: Badezimmer
Location: Leider nichts, was wir gefunden haben
Hotel liegt außerhalb von Rom, Innenstadt ist aber mit der Metro problemlos zu erreichen, Empfang und Zimmer gut, Badezimmer sollte renoviert werden, Lage des Hotel zwar in einer Nebenstraße dennoch war schlafen bei geöffneten Fenster aufgrund des Straßenlärm für uns nicht möglich. Für einen Kurztrip nach Rom je nach Preilage ok, wir sind über ein Superangebot ( 130 €/Person Flug mit zwei Übernachtungen ) zwei Tage hier gewesen und haben es daher nicht bereut. Top Fruhstuck in der 6.Etage auf der Terasse!
5 out of 5
by A verified traveler

Überraschend gut

Posted Jun 10, 2016
Hatten uns auf ein einfaches, Hauptsache sauberes Hotel eingestellt und waren sehr angenehm überrascht. Allein die Lobby mit Mamor sehr edel. Sehr freundlich alle. Super schickes neu gestaltete sehr stimmiges Zimmer. Und auch hier ein Bad mit Mamor. Das Frühstück war ein bisschen mehr als einfach, aber nicht überragend. Es gab Toast, Brötchen und Croissants. Wenig Wurst oder Käse Auswahl. Dafür aber so Spielereien wie einen Entsafter den man selber benutzen konnte. Leider keine gekochten Eier oder Rührei. Das Hotel liegt ein bisschen versteckt. Gegenüber ist ein Supermarkt und ein paar Restaurants sind auch da. Ca.400m zur Metro (Ubahn), von der man Ruck Zuck zum Petersdom oder Colosseum kommt. Perfekt. Wenn wir noch mal nach Rom fahren, würden wir wieder in dieses Hotel gehen.
3 out of 5
by A verified traveler

Preis-/Leistungsverhältniss stimmt

Posted May 30, 2016
Ideal zum Erkunden der Stadt, Metro, Bahnhof, Bushaltestelle in der Nähe. Supermarkt direkt gegenüber.
3 out of 5
by A verified traveler from Thorigny sur marne

Posted May 14, 2016
Lit fait tous les jours par contre le menage pas fait du tout. Poussière sous le lit, baignoire repeint sur une partie. Petit déjeuner : peut mieux faire. Leurs viennoisserie et pain ne ressemblent pas aux viennoisseries française. Dommage. Le personnel sont sympas.
1 out of 5
by A verified traveler from quartu s.e.

Hotel molto deludente

Posted May 13, 2016
Pros: Nulla
Cons: Tutto, ad iniziare dalla disponibilta di un pc con stampante a disposizione dei clienti. Assolutamente inadeguato per un quattro stelle in tutto.
Location: Posizione squallida e decentrata
Hotel veramente deludente sotto tutti gli aspetti. Posizione fuorimano in zona piuttosto squallida. Struttura vecchiotta, abbastanza trasandata, arredamento vecchio ed economico, stanza piccola e con pochi servizi (neppure bicchieri in plastica), gli asciugamani non sono stati cambiati. Colazione scarsa (solo pietanze fredde, insaccati mediocri e qualche formaggio) e di qualita men che mediocre ( anche le paste lasciavano molto a desiderare sia per varieta che per qualita). Non era neppure disponibile un computer con stampante per la stampa delle carte di imbarco per cui sono stato costretto a provvedere in un punto internet esterno. Direi che l'hotel potrebbe tranquillamente essere considerato un due stelle, massimo tre ma di scarso livello. Non ci tornerei per nessun motivo.
4 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Apr 26, 2016
das Hotel liegt nicht im Zentrum, ist jedoch mit der U-Bahn alles perfekt in kurzer Zeit erreichbar.