Ratings based on 554 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rome

Hôtel accueillant et sympathique.

Posted Sep 13, 2016
Un hôtel qui répond aux attentes : à savoir accueillant, propre, avec un peu de confort et un bon buffet en guise se petit déjeuner. Reste qu'il est un peu excentré par rapport aux endroits touristiques à visiter mais avec le bus ou le métro, ça reste rapide pour y accéder.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice size room and clean, but

Posted Sep 13, 2016
Pros: size of the rooms and bathroom
Cons: TV and more food options, it would have been nice if hotel offered a dinner and/or lunch option.
Location: There wasn't many places to eat nearby that was good. Two restaurants close by were both closed and we were looking for a place to eat dinner,
Would like to see more options for gluten free food for snacks and especially for breakfast, they did stock the refrigerator each day, so didn't dehydrate, had plenty of liquids. Would like to have done my laundry onsite and that wasn't an option. TV channels were on and off, would like to have been able to listen to the music channels but half the time some of the channels didn't work.
3 out of 5
by A verified traveler from strasbourg

Personnel accueillant

Posted Aug 19, 2016
Wifi qui ne marcher pas ( seulement à la reception), quartier pauvre et sale de rome, très bon restaurant au alentours de l'hôtel, chambre impossible à aérée, moisissure sur plafond et mur de la salle de bain, mur de l'hôtel en carton ( on n'entendait tous les bruits des chambres voisines)
4 out of 5
by A verified traveler from Den Haag

This very nice ...

Posted Aug 17, 2016
Pros: food, service, cleen room....
Cons: some eggs and crousant without suger...haha.
We stay for 3 nights and we"re very happy with those hotel. very nice food, accomadation and the stuff. The bus stopt front of the hotel en for the metro you need to walk only 200-300 m. next time in Rome, sure in the same hotel. Thank you guys for nice hospitallity..
4 out of 5
by A verified traveler from Lecce

Soggiorno decisamente gradevole

Posted Aug 12, 2016
Abbiamo soggiornato in una tripla, non particolarmente spaziosa, ma pulita e con tutti i comfort di un 4 stelle. Dal bagno magari ci si potrebbe aspettare una migliore cura dei particolari. Estremamente contenuti i prezzi delle bevande nel frigobar. Buone le prestazioni del wifi gratuito. La colazione è semplicemente stratosferica ed essendo al sesto piano, si apprezza anche una gradevole vista sul tranquillo quartiere. L'hotel si trova a 500 metri (un po' in salita) dalla stazione metro Bologna, quindi in 15 minuti si arriva già al Colosseo. Personale sempre gentile e disponibile. Sicuramente non un hotel appariscente, ma perfetto come base per godersi la città eterna (come sempre stupenda).
4 out of 5
by A verified traveler

Verkehrsgünstig nahe der U-Bahn gelegenes Hotel.

Posted Aug 12, 2016
Das Hotel ist leider schon etwas abgewohnt und entspricht nicht einem 4-Sterne Standard. Es ist aber sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe kann man relativ günstig essen. U-Bahn der Linie B ist nur 5 min zu Fuß entfernt und man kann dadurch alles schnell erreichen.
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Preis ist ok, geeignet für Kurzurlaub

Posted Aug 12, 2016
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum, 3 U-Bahnstationen östlich von Termini. Umgebung ist im Gegensatz zur Innenstadt nicht sehr sauber, es liegt überall Müll herum. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ok, für länger würde ich etwas anderes suchen. Die Fenster waren nicht dicht, man konnte den Lärm draußen gut hören, auch sind Flugzeuge drüber geflogen. Das Zimmer war sauber, nur eine freie Steckdose zum Aufladen von Handy etc. Das Bad mit Dusche, WC und Bidet war auch ok. Das Frühstück ist zwar sehr vielseitig, aber war nicht mein Geschmack. Die Brötchen sind trocken und hart, es gibt viele - zu süße - Hörnchen und Kuchen, der Kaffee war für italienische Verhältnisse etwas dünn. Wir haben uns eigentlich nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten, sonst waren wir den ganzen Tag unterwegs. Für diesen Zweck kann ich es empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel zentral gelegen

Posted Jun 26, 2016
Für 2 Nächte waren wir in diesem Hotel und haben dort eine schöne Zeit verbracht! Zimmer angenehme grösse, Badezimmer mit Wanne WC und BD. Grosses Fenster im Bad, Herrlich. Balkon am Schlafzimmer. Frühstück auf dem Dach ist Toll...wir wollten garnicht gehen. Kleines Manko War die Auswahl am Buffet. Mir persönlich haben z.b. Eier gefehlt oder Gemüse (Gurke, Tomate ) Ansonsten top. Jeder Zeit wieder
4 out of 5
by A verified traveler from köln

Posted Jun 23, 2016
Ein kleines durchschnittliches hotel, was allerdings sehr sauber und ordentlich ist. Für 2-3 Tage durchaus empfehlenswert
5 out of 5
by FABIO

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels