Ratings based on 610 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2016
Good location. Good amenities. Excelent staff. Isn't in the center of Rome, but it has a metro near (Lepanto). A good option I recomend it.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, friendly helpful staff

Posted Sep 5, 2016
Pros: In addition to the staff friendliness and helpfulness, and the food, the location was excellent, near Vatican City, the Metro
Cons: Expedia should clarify that "Taxes and fees" paid online don't include Rome city taxes (which are not high)
Location: near Vatican City and the metro
The staff were lovely and helpful, directed me to some great local places to eat. Breakfast was terrific and generous.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Gutes Stadthotel mit kleinen Mangel

Posted Aug 31, 2016
Pros: Lage, Frühstück
Cons: Bessere Zimmertüren ohne unfreiwillige Geräschuntermalung
Location: U-Bahn Station Lepanto, Supermarkt, Vatikan
Hotel im schönen und noblen Stadtteil Prati gelegen; sichere Gegend mit Anschluss an die U-Bahn (Station Lepanto, ca. 10 min zu Fuß), bzw. ist der Vatikan sehr gut zu Fuß erreichbar; Supermarkt ist in der Nähe; Hotel und Zimmer sind gepflegt und sauber, diesbezüglich gibt es keine Beanstandungen; auch die Minibar bietet Platz zum Kühlen von Getränkeflaschen. Frühstück gut und ausgiebig, jedoch war die Personalauswahl bei einer der Frühstücksdamen reichlich misslungen (sehr unfreundlich und ungeschickt im Umgang mit Gästen und Geschirr) und bot keinen, für den Rest des grundsätzlich guten Hotels, repräsentativen Eindruck. Abseits dieses Kritikpunktes, von dem ich das andere hilfsbereite und freundliche Hotelpersonal ausklammere, bleibt dennoch die sehr geräuschdurchlässige Türe des Zimmers, die Frühaufsteher (6 Uhr) weniger tangieren wird, als mich. Fazit: Gepflegtes Hotel mit kleinen Macken, in schöner zentraler römischer Wohngegend. Etwas abseits der Touristenpfade, eignet es sich gut für ein paar Tage Rombesuch, im Besonderen für jene die ihren Urlaub nicht verschlafen wollen.
1 out of 5
by A verified traveler from さいたま市

冷蔵庫の飲み物

Posted Aug 17, 2016
チェックアウトのとき、350mlビール2本飲んだだけで28ユーロ請求されました。 宿泊を検討している方は、気をつけてください。
4 out of 5
by EUGENIO

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Diego from Alicante

La atención del personal es excelente

Posted Jun 25, 2016 on Hotels
Facilidad de acceso a los medios de transporte
5 out of 5
by Gaetano

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

absolut ruhige Lage, it. Wohngebiet, bus 200

Posted Jun 23, 2016
Pros: Wir waren dreimal dort.. Zimmer mit Klimaanlage , Kühlschrank und Safe inclusive. Personal freundlich und hilfsbereit.
Cons: Nur durch einen Hotelneubau
Location: Super Busanbindung an das öffentliche Netz, U-bahn Lepanto ca. 500 m entfernt ( miit Bus 280 und 302 zu erreichen )
Metro Lepanto bis zum Hotel 500 m zu Fuss ( 10 Minuten langsam gehen ) Restaurant Chinatown 200 m Via Oslavia / Via Vodice, ein preiswerteres und sauberes( Innenräume / Toiletten) China-Restaurant werden sie in Rom kaum finden. Nächste Bushaltestelle vom Hotel aus : 100 m Ottavia : 4 Stationen von Ottavia ( Bushaltestelle 280 / 301 Richtung Innenstadt ) an der Haltestelle Via Cicerone / Cola de Rienzo ( gegenüber Hotel Cicerone ) die S t e h -Pizzeria ( 10 Hocker ) D a i C i n q u e ., daneben die Gelateria Cirulle Franco ( Google Maps schauen ). Ich habe selbst einen großen Steinpizzaofen, den ich sehr oft nutze. Meine Pizzen können sich schon sehen lassen Pizzen wie in DAI Cinque sind mir bisher aber nicht gelungen. Ich habe mehrfach dort gegessen und Videos aufgenommen. Der Chef hat mir ein paar Minitips gegeben, ich übe. Eine derartige Pizza zu einem unschlagbaren Preis ( nach Gewicht ) werden sie in Rom kaum finden. Genauso verhält es zur Gelateria links neben der Pizzeria. Sollte jemand etwas Besseres finden, bitte ich um Informationen.
4 out of 5
by Franco from Milano

Un piacevole week end a Roma con amici

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Un piacevole e tranquillo weekend romano con amici. Tour della città, Musei Vaticani, Porta Santa e Angelus domenicale. Condito di ottime mangiate alla romana.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Delle vittorie

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Had a fab 3 nights. Loved Rome. Hotel and staff great