Ratings based on 383 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très bel hôtel en plein centre de Rome

Posted Feb 9, 2016
Pros: Les chambres et la situation de l'hôtel. La petite cour ornée d'une fontaine, un lieu paisible et accueillant en plein coeur de la ville.
Location: Quartier central d'où l'on peut "rayonner", à proximité de la place Barberini, non loin de la Fontaine de Trevi, et des autres curiosités de Rome.
Très beau séjour dans un hôtel confortable. Agréable patio, petit déjeuner au top et personnel agréable et souriant.
2 out of 5
by A verified traveler

Very Average

Posted Feb 9, 2016
Pros: Breakfast good but quite repetitive not a great deal of choice
Cons: Wi Fi, tea making facilities in room
Location: Location average, about 10 minute walk to bus terminal
In need of some cosmetic improvements. Tired looking. No kettle facilities in room. Wi Fi did not work. Could have improved tours on offer at hotel reception
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

hotel bien situé

Posted Feb 4, 2016
Pros: le calme et petit déjeuner, l'accueil et le ménage.
Cons: la paroi de douche pas très étanche!
Location: 10 min à pied de la fontaine de Trévi et de la gare Termini. De cet hotel on peut presque tout faire à pied.....
accueil sympathique, hotel calme avec cour intérieure. Petit déjeuner très copieux.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from f

Lovely hotel amazing staff Breakfast was delicious

Posted Feb 3, 2016
Amazing experience overall Wonderful staff and gorgeous room
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Uk

Great little hotel

Posted Feb 2, 2016
Stayed for 3 nights and had a very nice stay. Staff were very pleasant and helpful. Room was clean and comfortable fairly basic but perfectly acceptable, i even had a little balcony. Breakfast was again basic but i didnt go hungry. All in all i would definitely stay again as its in a great location and very pleasant. Thank you.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from paris

super séjour

Posted Jan 31, 2016
Pros: Tout
Cons: Le mobilier est un peu dépassé
Location: Au coeur de Rome à 5 minutes de la fontaine de trévis et des restaurants.Toutes les visites sont possible à pied même si l'hôtel est près du métro.
placé au coeur de Rome tout en étant au calme cet hôtel offre tout pour un séjour en amoureux comme j' ai pu le vivre. Le personnel y est accueillant et pour le rapport qualité-prix même si le mobilier est un peu vieillissant il n'en reste pas moins confortable et la propreté est au rendez-vous.Le petit déjeuner est à volonté et le choix présent.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from madrid

Hotel aconsejable

Posted Jan 31, 2016
El hotel está bien situado respecto a la estación de termini y relativamente cerca de la fontana di trevi. El desayuno es bueno. La habitación era grande y confortable. Lo que más nos defraudó fue el tener que pagar 6€ por persona y noche al dejar el hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel assez bien placé et accueillant

Posted Jan 27, 2016
Pros: hôtel agréable
Cons: le petit déjeuner : la salle est mal configurée et l'on circule mal buffet moyen
Location: les bus sont tout près et on est vite en centre ville pour visiter
rien à signaler. l'hôtel convenait très bien pour passer quelques jours à Rome
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

I'm

Posted Jan 16, 2016
Nice hotel in handy location and i would definitely use again!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Hotel in super zentraler Lage

Posted Jan 15, 2016
Pros: Zimmer mit Dachterrasse mit Blick über Rom ...... toll.
Cons: Ja, im 5. Stock kommt zu den Stoßzeiten nur ein dünner Wasserstrahl aus der Dusche.
Location: Zentrale Lage, zu Fuß erreichbar die Metro, Trevi Brunnen, Spanische Treppe und Shopping Straße
Leider waren wir zu kurz in Rom 07.-10.01.2016 um alles was wir uns vorgenommen hatten zu besuchen. Deshalb werden wir sicherlich nochmals kommen und gerne wieder ins Hotel Domus Romana, wenn möglich im gleichen Zimmer, das war für uns geradezu ideal.