Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Winnipeg Canada

Good location

Posted Apr 17, 2015
Pros: Loved the roof top balcony
Cons: Carpets in the bedroom need to be replaced.
Location: Good location - lots of good restaurants nearby.
Staff were very helpful and friendly.. We enjoyed the rooftop balcony and the restaurants nearby.
5 out of 5
by A verified traveler

Albergo vicinissimo allo stadio olimpico

Posted Feb 22, 2015
Soggiorno piacevole , camere pulite , lo consiglio vivamente
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso albergo a due passi da Ponte Milvio

Posted Dec 19, 2014
Albergo situato in centro a due passi da Ponte Milvio, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Personale assolutamente cortese, colazione abbondante! Ci ritornerei
3 out of 5
by A verified traveler

un soggiorno lavorativo e ricreativo

Posted Nov 26, 2014
Pros: questo albergo vanta una buonissima posizione - la pulizia dei servizi igienici.
Cons: Tutto! l'accoglienza+problem solving della reception.Moquettes troppo invecchiata + arredi troppo anni '70. Dovrebbe esserci almeno una saletta comune
Location: ottima posizione. L'hotel ha davanti un delizioso bar, si trova a pochi passi dal piazzale e fermate di bus. Tanti locali dove mangiare.
Ponte Milvio è una località deliziosa pieni di localini per prendere un buon aperitivo e tanti servizi che tornano utili alle donne in viaggio da sole: dalla farmacia al parrucchiere ad un'ottima salumeria ad un fruttivendolo fornito di prodotti freschissimi e frutta già tagliata a pezzi. Merita una visita un local cult: "100 bocaditos". Se si è in coppia il piazzale ed il ponte si prestano ad una romantica serata sotto le stelle. Ma l'albergo a mio avviso non va bene per le famiglie. Accettabile per le coppie non troppo pretenziose (non è quel che si dice una struttura di charme e non ha nulla di romantico). L'albergo potrebbe valorizzare una splendida terrazza al 4°piano che invece versa in disarmo.
4 out of 5
by A verified traveler from CE

Esperienza meravigliosa

Posted Jul 19, 2014
Mi sono recata in questo albergo in occasione del concerto dei Modà allo Stadio Olimpico l'11 luglio, posizione ideale per passeggiate pomeridiane e a pochi passi dallo stadio olimpico..Personale gentile e camere ben pulite, esperienza da rifare, lo consiglio a tutti! :)
3 out of 5
by Armando from Modena

HOTEL SOLO DECOROSO

Posted Jan 1, 2014
Pros: il personale è gentile e disponibile.
Cons: Assolutamente tutto, escluso il personale.
Location: a poche centinaia di metri da ponte Milvio, tram vicini
Il personale è gradevole, ma l'hotel avrebbe grande bisogno di manutenzione. Nelle camere la moquette è macchiata e sporca, le lenzuola con buchi, l'arredamento vecchio rovinato e sporco. La prima colazione è veramente tirata all'osso, es per chi mangia salato è per 5 giorni sempre mortadella, di scarsa qualità e un formaggio a fette industriale pessimo.
4 out of 5
by A verified traveler

Cordialità e disponibilità

Posted Dec 1, 2013
Ottima colazione e personale davvero gentile.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo molto comodo

Posted Sep 19, 2013
Pros: E' apprezzabile che pur in buona posizione sia così tranquillo
Buona stanza ben arredata con frigo bar, molto tranquilla senza rumori esterni. Difficoltà di parcheggiare l'auto, data la vicinanza con Ponte Milvio e la relativa vita notturna. Purtroppo essendo partiti molto presto non abbiamo potuto fare colazione quindi non possiamo esprimere pareri in merito.
5 out of 5
by Jon from Melbourne Australia

Hidden Gem

Posted Sep 18, 2013
Pros: Close to city but far enough out to live with the locals. Terrific breakfast. Staff very helpful.
Cons: Nothing
Location: Great eating places. Close to transport and tram.
Great location a hidden gem. Old Olympic Stadium nearby together with football ground all within walking distance.
4 out of 5
by A verified traveler

ottimo compromesso prezzo qualità

Posted Mar 23, 2013
Ottimo compromesso per chi deve recarsi al Ministero Affari Esteri ed in zona Ponte Miglio. Accogliente, ottima qualità del servizio. Ottima la colazione.