Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Iurii from Москва

Римские каникулы

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Отель расположен в самом центре города в нескольких минутах ходьбы от Колизея и Форума. Остальные достопримечательности тоже в шаговой доступноти. Недалеко 2 станции метро. Здание старое, но номер содержится в отличном состоянии. Обслуживанием тоже очень довольны. Персонал вежливый, предупредительный, все говорят на английском языке. Поселили без задержки. По первой нашей просьбе нам в номер был доставлен электрический чайник. Завтрак достаточно разнообразный и сытный, по принципу "шведского стола". Мы жили в отеле "Ферраро" 8 дней и рекомендуем его всем посетителям Рима. Очень достойное сочетание цены и качества!
3 out of 5
by A verified traveler

Buono solo per la posizione

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Hotel, privo di parcheggio, è situato in Via Cavour all'interno della ZTL: questo crea non pochi disagi in caso di arrivo con mezzo proprio anche semplicemente per scaricare i bagagli. La posizione è comunque ottima per visitare il centro città. L'hotel è ricavato all'interno di un palazzo romano. La reception è al secondo piano e, almeno nel nostro caso, le camere erano al 5° piano ricavate all'interno di un appartamento. Pros: posizione. Contro: riscaldamento inadeguato in quanto le camere erano fredde, impossibilità di arrivare con la macchina, pulizia scarsa. Inoltre, nonostante su hotels.com fosse indicato esplicitamente PAGAMENTO IN HOTEL AL CHECK-IN, mi è stato addebitato l'intero importo del soggiorno 2 giorni dopo la prenotazione (1 mese prima del soggiorno). Questo comportamento è molto scorretto e sarà il motivo per cui non tornerò in questo posto.
4 out of 5
by A verified traveler from san giorgio del sannio

soggiorno con famiglia

Posted Dec 10, 2014
Pros: posizione e personale
Location: vicino al Colosseo e Fori imperiali. Ottimo per raggiungere i mezzi pubblici . Vicino al ristorante La base, un locale carino con costi contenuti .
struttura in posizione comodissima. personale gentile e molto disponibile, colazione più che soddisfacente. Ci è stata assegnata una suite poco distante dall'albergo, comoda e pulita con possibilità di lasciare bagagli sino alle 18 del pomeriggio.
3 out of 5
by A verified traveler from reggio emilia

Complessivamente positivo

Posted Oct 20, 2014
Ho soggiornato a inizio ottobre, hotel si trova al primo piano di un palazzo che da su via cavour, la quale é perpendicolare alla via dei fori imperiali e del Colosseo, dunque ci vogliono solo due minuti a piedi per raggiungere questi monumenti. Posizione quindi assolutamente ottima, l'hotel ha la colazione nel negozio accanto che é dei proprietari delle hotel, il buffet era abbastanza carente e non c'è possibilità di prepararsi il pranzo con i panini, anche se di fronte si trova un mini market ad ottimo prezzo che prepara panini freschi al banco. La Camera tutto sommato bellina, a parte qualche problema nel bagno (l acqua della doccia alternava momenti caldi a freddo senza regolarla e la maniglia della doccia si é staccata). La nostra camera non affacciava sulla strada per cui di sera non c'era il rumore del traffico. Il costo in confronto alla posizione é ottimo, un pó meno per il servizio generale. Personale molto accogliente
4 out of 5
by A verified traveler from Mi

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
I would stay again ..
5 out of 5
by Janusz from Gdynia

Wygodne łóżka, Dogodne położenie, Fantastyczny

Posted May 6, 2014 on Hotels
Wspaniały hotelik położony bardzo blisko Colosseum
4 out of 5
by TheoOo from Dortmund

zentral und zuverlässig

Posted Nov 29, 2013
Pros: Lage und Zimmer
Cons: Frühstück
Location: sehr zentral, ganz nahe am Kolosseum
Das Hotel war eine positive Überraschung. Die Unterbringung in einer nahen kleinen Dependence war ein Volltreffer.
5 out of 5
by Mamma, 47 år from Höllviken, Sverige

Centralt och behagligt hotell

Posted Aug 15, 2013
Pros: Det var rent och föreståndarinnan underbart tillmötesgående.
Cons: Det är ett litet och kompakt hotell men vi var jättenöjda och har inget att klaga på.
Location: Gångavstånd till många sevärdheter och tågstationer. Buss går precis utanför.
Ett litet hotel på ett våningsplan i hus med hiss. Kompakta rum med stora sköna sängar, ac, dusch och toalett. Mycket behaglig hotellföreståndarinna. Vi kommer definitivt bo där igen. Nära flera tågstn, 3 minuters gåväg från Colosseum och 15 min gåväg till Fontana de Trevi. Frukost ingår, litet urval.
4 out of 5
by A verified traveler

por el precio la mejor opción

Posted Nov 14, 2012
Pros: ubicación y personal
Cons: cuartos viejitos
Location: muy buena a 2 cuadras del coliseo sobre una avenida grande
Muy buena ubicación, el elevador da un poco de miedo ya que es muy viejo igual que todo el edificio. los cuartos también son viejos pero el personal es excelente
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2012 on Hotels
one step up from a hostel, but 5x as expensive... not worth it.