Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
90% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.4 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Elena from Москва

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Номера очень маленькие, неуютные, убираются плохо, за 5 ночей пребывания уборка производилась 1 раз и то по требованию. Сантехника вся старая. Завтрак до предела скудный. Единственный плюс- местоположение отеля- 15 минут ходьбы от метро.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2015
Pros: Personeel
Prima hotel voor als je veel onderweg bent. Vriendelijk personeel, goed (hard) bed, badkamer mag/kan 'n verbouwing gebruiken en ontbijt is niet luxe, maar meer dan prima.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Jörgen from Hallstavik

Hyfsat

Posted May 7, 2015 on Hotels
Trevlig personal och rummet i sig va helt ok, förutom att det luktade gammal fimp om det och lukten följde med hem..
2 out of 5
by A verified traveler from velbert, nrw

Posted Apr 26, 2015
Nur zum schlafen reicht es... Das Bett war gemütlich, täglich frisch bezogen. Das Bad wurde zwar täglich gereinigt, war aber trotzdem dreckig und alles verkalkt. Heißes Wasser zum Duschen gab es nur morgens. Außerdem ist es sehr hellhörig und man bekommt alles mit was in den anderen Zimmern passiert... Die Lage ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

una camera da dimenticare

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Assurdo! Difficile da trovare perché inserito in una palazzina. La stanza microscopica, no armadio ma solo un anta piccola e se avessi avuto un cappotto sarebbe stato impossibile da appendere. Una preso per caricare il cellulare ed essendo una camere doppia con due cellulari ? Il materasso inesistente e durissimo. Le mensole sopra al letto pieno di polvere. Il bagno senza bidè e piccolissimo e nella doccia non ci si riusciva a girare. Il prezzo era scontato ma secondo me era pure troppo. La colazione offerta non l'ho provata quindi non posso dire nulla. Sicuramente non ci ritornerei e allo stesso tempo non lo consiglio a nessuno.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 3, 2015
Bueno para ir solo a dormir si no eres tiquismiquis.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Recht zentrales Mini-Hotel

Posted Apr 2, 2015
Wir waren 4 Tage in Rom und wollten uns die Stadt zu Fuß ansehen. Dafür war die Lage (quasi an der Porta Pia) super. Eisdiele und Restaurants mit vernünftigen Preisen gab es in 100m Entfernung, ein Supermarkt war um die Ecke. Das Hotel wurde mit WLAN (guter Empfan auch im Zimmer) und Frühstück angeboten. Das Frühstück in Italien ist gewöhnungsbedürftig und nicht mit deutschem Standart zu vergleichen. Es gab abgepackte Cracker (die wir dann in den Warteschlangen des Colosseums etc. gegessen haben), Kaffee und Joghurt. Ich durfte meine selbstgekauften (laktosefreien) Lebensmittel aber im Kühlschrank deponieren, daher war´s ok.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Salvatore

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from LONDON

nice hotel close by the city

Posted Mar 4, 2015
Pros: there was nothing Not to like
Cons: can't think of an answer to this
Location: close by the city; masses to see and do
pleasant hotel; nice and friendly and helpful staff
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from caserta

Il minimo indispensabile

Posted Feb 2, 2015
Pros: Prezzo
Cons: Le stanze un po' più ampie e il digitale terrestre alla tv
Location: Centrale e praticissimo
Contesto: due stelle e le dimostra tutte. Ma quando uno lo sceglie, mica poi può essere sorpreso. Posizione: ottima. 10 minuti a piedi da termini, in zona tranquilla. Stanza: il minimo indispensabile, ossia letto e bagno in camera. Spazi estremamente angusti (intorno al letto c'era davvero solo lo spazio per camminare una persona). Costo: economico per essere in centro a roma. Io ho pagato 50 euro in totale per due notti. Se lo consiglierei? Sì, se si hanno pochi soldi e si ha bisogno di un punto d'appoggio. Quando mi ricapiterà di dover andare a roma per lavoro, penso di tornarci.