Ratings based on 132 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
74% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by daniele from belluno

3 giorni a roma e dintorni

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
abbiamo fatto una 3 giorni a Roma l' hotel ė un po' fuorimano ma nel complesso comodo ( c'ė la navetta dell' hotel che porta al terminal Anagnina in 5 minuti oppure autobus ) stanze grandi e comode pulizia ottima manca secondo me un profumazione in camera colazione semplice piu' dolce che salata forse poco adatta x una clientela estera vicinissimo aeroporto di ciampino sempre collegato con navetta o autobus
4 out of 5
by A verified traveler

Nära flygplatsen

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Bra läge nära flygplatsen. Pool öppen hela dygnet.
4 out of 5
by luca from Bergamo

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Hotel d'affari in una zona periferica ma ideale per me è comodissima da raggiungere Hotel pulito, cordialità e buon servizio
4 out of 5
by Nathalie

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Muy buen hotel

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Muy buena la estadía en el hotel , recomendable
3 out of 5
by A verified traveler from pescara

Posted Jul 11, 2015
Pros: Tutto, tranne la ristorazione.
Cons: La ristorazione.
Location: L'hotel è molto decentrato ma facilmente raggiungibile in auto. Situato proprio a ridosso del GRA, permette di spostarsi velocemente.
Accoglienza alla reception molto buona con personale gentile, disponibile e competente. La stanza carina e pulita con tutti i confort. Unica pecca la ristorazione, non un granché, con prezzi troppo alti.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel Giardino D'Europa

Posted Jul 1, 2015
great people and great service. no problem at all. breakfast food was excellent
5 out of 5
by Mauro from Genova

Buono

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
Ottimo rapporto qualità prezzo, la posizione è un pò fuori mano ma loro offrono servizio di navetta.
4 out of 5
by gerard christophe from Maurage

très appréciable pour le budget ... a recommander

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
malgres leur situation proche de voie rapide mais non poins de l'aéroport, idéal venant de ciampino , l'hôtel est très correct au niveau prix service de qualité et dévoué, attentif à mon epouse étant intolérante au gluten et lactose, nous avons passé un agréable séjour et vous le conseillons pour une visite de rome en 2 ou 3 jours, pas cher, navette métro, disponibilité .... merci à toute l'équipe .