Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
56% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.0 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Laat te wensen over

Posted Jul 26, 2016
Kleine kamer, geen airco, weinig ontbijt, niet dagelijkse schoonmaak, niet dagelijks schone handdoeken, geen tweepersoonsbed, dakterras had geen comfortabele stoelen... zegt dit genoeg? Het hotel is wel op loopafstand van het station en historische gebouwen.
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage aber sehr dreckig

Posted May 6, 2016
Unser Hotelzimmer hatte eine super Lage zum Hauptbahnhof und ein Restaurant war direkt vor der Tür. Leider war das Zimmer sowas von dreckig, mit Haaren und Flecken im Bett. Die Dusche war komplett voll mit Schimmel und Haaren. Würde es keinem empfehlen dort zu buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso b&b zona termini

Posted Feb 6, 2016
Abbiamo soggiornato nella depandance in via cernaia! Stanza graziosa ma con qualche pecca! Il soffione della doccia incrostato e dove usciva poca acqua le porte del box doccia fuori sede! Buona la posizione soprattutto al bar convenzionato per la colazione e per i mezzi! Buono il letto e i cuscini! Il personale è molto cordiale! Tutto sommato lo consiglierei!
4 out of 5
by A verified traveler from BW

Nettes Hotel mit super zentraler Lage

Posted Jan 23, 2016
Da ich erst kurz nach Mitternacht in Rom ankam, hatte ich bedenken, ob ich gleich jemanden an der Rezeption antreffen würde. Umso überraschter war ich, dass auch zu dieser späten Zeit gut gelauntes Personal vor Ort war. Die zentrale Lage ist wirklich einmalig. Den Kaffee und abgepackte Croissants mit Marmelade und Nutella konnte ich auf der Dachterrasse einnehmen.
4 out of 5
by A verified traveler from treviso

grazioso hotel a due passi dalla stazione termini

Posted Aug 30, 2015
Pros: disponibilità del personale
Location: e al centro di roma comodo perchè è vicino a tutti i munumenti storici e comodo da ghi arriva in treno dalla stazione termini
buona un ottima accolienza da parte della recpsion
4 out of 5
by A verified traveler

Die Lage war ausschlaggebend

Posted Jul 25, 2015
Für den Städteurlaub war uns die zentrale Lage wichtig. Sauber, nettes Personal. Für das Frühstück bekommt man einen Gutschein für 1 Getränk + Gebäck in einem nahegelegenen Café. Negativ war für uns nur, dass wir im Juli eine extreme Hitze hatten und im Zimmer nur einen Ventilator (aber dafür kann ja das Hotel nichts)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2015
Great location, nice staff and good room... With a bed-radio
2 out of 5
by A verified traveler from Montpellier

hotel à proximité de la Gare centrale

Posted May 12, 2015
Pros: L'ascenseur vieillot
Cons: Le petit déjeuner: on reçoit un bon pour un café et un croissant industriel dans un bistrot éloigné (deux blocs de l'hôtel). Indigne d'un hôtel.
Location: le métro et les bus permettent l'accès à toute la ville facilement
les linges de toilette très minces et gaufrés ne sont pas changés tous les jours. Il a fallu pour 4 nuits protester à deux reprises.
2 out of 5
by A verified traveler

Tax

Posted Aug 15, 2014
My receipt from Expedia said tax included but they made me pay again
2 out of 5
by A verified traveler from London

hotel

Posted Jul 18, 2014
Pros: nothing
Cons: the rooms , the toilet an better towels an better soap
Location: close to the best ice cream shop in roma
rooms too small made for hobbits , toilet was horrible with really stupid towels omg , an the ac was working good an it was really hot