Ratings based on 1,083 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Fantastisk ferie !

Posted Jul 15, 2016
Amazing hotel with excellent staff in awesome location.
4 out of 5
by A verified traveler

Enjoyed our stay at this hotel

Posted Jul 3, 2016
Friendly staff, good breakfast and close to traditional restaurants.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Our Happy 2nd visit to Hotel Ivanhoe

Posted Jun 30, 2016
Hotel Ivanhoe is a Perfect place to stay clean comfortable friendly. Close to trains buses & all attractions walkable as close by. The staff at this hotel from reception, housekeeping, breakfast room was so nice & always want you to be happy. Delicious mix of breakfast foods, lovely coffee too. I highly recommend this hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Ostfildern

Kleines Hotel in nettes Stadtviertel

Posted Jun 30, 2016
Die Zimmer sind klein aber sauber. Sie verfügen über minimal und Klimaanlage. Lediglich die Dusche ist sehr beengt. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereits. Metrostation in der Nähe.
4 out of 5
by A verified traveler

Gemütliches Hotel in zentraler Lage

Posted Jun 29, 2016
Pros: Der Service ist hervorragend und die Dachterrasse bietet einen tollen Blick über die Dächer Roms.
Location: Zentral gelegen zwischen Termini und dem Colosseum. Man kann von dort super zu Fuß die Stadt erkunden
Ein kleines, aber feines Hotel in perfekter Lage in Rom, fußläufig zum Colosseum und Forum Romanum, dicht an der U-Bahn und dem Hauptbahnhof und in wirklich schöner Umgebung. Kleines Zimmer und kleines Bad, aber völlig ausreichend wenn man wegen der Stadt vor Ort ist, das Hotelteam ist sehr bemüht und es ist sauber.
3 out of 5
by A verified traveler from Pfalz

Kleine Oase im Großstadtdschungel

Posted Jun 21, 2016
Pros: Sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein gutes Frühstück
Location: Das Hotel liegt nah am Kolosseum. Die großen Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind fussläufig erreichbar. In 70m Entfernung gibt es eine Metrostation
Wir waren zu zweit für 4 Tage in Rom unterwegs. Abschreckend oder auch beruhigend waren die vielen Mititärs und Polizisten. Der Müll an den unzähligen ungeleerten Müllcontainern und der chaotische Verkehr war auch nicht angenehm. Die Stadt selbst bietet unglaublich viele Sehenswürdigkeiten, eine Reise lohnt auf jeden Fall. Preislich ist Rom ein Phänomen, manchmal zahlt man im Abstand von 50 Metern für das gleiche Produkt das Doppelte, gesehen z.B. bei Bier, Eis und Kaffee.
5 out of 5
by A verified traveler from Ottawa, ON, Canada

Perfect location...would return again.

Posted Jun 6, 2016
This hotel was close to the subway, attractions, and local restaurants. The staff were very friendly and helpful. Loved the breakfast each morning. We were not concerned with hotel amenities...as we were in Rome to experience Rome...not a hotel pool. My husband and I fully enjoyed the social atmosphere of the location and our stay there. We would stay there again if we returned to Rome and would recommend staying here to anyone.
5 out of 5
by A verified traveler from saint louis, mo

Wonderful experience. Quaint European experience.

Posted Jun 3, 2016
I had to write a review! Hotel was so cool and within walking distance to all major sites. Loved the rooftop terrace. The whole staff was so warm and inviting. I wanted coffee before breakfast was served one day and I was graciously served. Wish I could remember names. Third trip to Europe and I always stay within this price point. I am usually exhausted and ready to get home. This time I didn't want to leave. I hope to go back and will def stay again!!!!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage, zu kleine Räume

Posted May 17, 2016
Cons: Führen Sie ein besseres Frühstück und Apperetiv auf der Dachterasse wieder ein. Wasserkocher, Tee, Kaffee auf dem Zimmer. Bäder vergrößern,
Positiv: Perfekte Lage, nur wenige Gehminuten von vielen schönen Plätzen entfernt, z.b. Forum Romanum, Colosseum, Trevibrunnen Brunnen und viel mehr. gelegen in einer netten Gasse. Negativ: die Zimmer sind sehr klein, das als solches ist nicht so schlimm wie das kleine Bad. Ich behaupte wer über 1,75 ist, oder leichtes Übergewicht hat, wird Schwierigkeiten beim duschen bekommen. Ich und mein Mann ( 1,70, Normalgewicht) konnten mit viel Mühe auf eine äußerst unangenehme Weise duschen. Schade. Wer Annehmlichkeiten wie Wasserkocher, Tee oder kaffe auf dem Zimmer vermutet wird enttäuscht. Das Frühstück ist sehr einfach und nicht sonderlich appetitlich, kein Obst. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel, da waren Zimmer und Bäder auch schon klein. Allerdings übertraf dieses Bad, dass vor zwei Jahren, dass hätte ich nicht für möglich gehalten. Aber damals gab es ein gutes Frühstück, dass man auch auf der Dachterasse einnehmen konnte - wurde leider abgeschafft. Ebenso gab es jeden Abend auf der Dachterasse einen kleinen Apperetiv und knabberkram zum einstimmen auf den Abend- leider wurde auch dies abgeschafft. Aber für die jenigen die die enge nicht stört ist es ein toller Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten Roms
3 out of 5
by A verified traveler from Münster

Sehr gute Lage in einem interessanten Stadtviertel

Posted May 9, 2016
Pros: Nettes Personal an der Rezeption,
Cons: Sanitäre Anlagen sind veraltet (Wasser läuft, Klospülung stoppt nicht...) Frühstück unzureichend, es wurde nicht nachgefüllt, wenig Auswahl..
Location: Viele Kneipen, Restaurants und interessante Geschäfte in der Umgebung, Metro ganz nah, Bahnhof Termini fussläufig - besser nicht mit Gepäck !
Idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung von Rom