Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
38% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.9 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Andrea

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
nella nostra camera non funzionava il televisore, appena si provava ad accenderlo emetteva un rumore fortissimo e abbiamo desistito; nel bagno non c'era il bide'! sinceramente da un tre stelle non me lo sarei aspettato anche se il bagno, essendo piccolo, non permetteva di averlo; inoltre il bagno non aveva a disposizione un tappeto per la doccia che comunque ci hanno fornito su nostra richiesta e i saponi per la doccia sistemati erano pochi (anche questi sono stati rimessi su nostra richiesta). ottima invece la colazione, non abbondante ma buona; non c'era il buffet ci ha servito una cameriera; nel complesso, visto il prezzo pagato, giudico l'hotel buono, anche per la ottima posizione(vicinissimo alla fermata metro b policlinico) tuttavia queste piccole mancanze le ho notate
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from lyon

Personnel gentil et disponible

Posted Dec 18, 2015
J'ai passé deux nuits dans cet hôtel. Trés vieux et pas renové. La chambre etait froide, le chauffage ne marchais pas il a fallu que le lendemain ils viennent y donner des coups pour qu'il marche. La télévision des années 50 très petite ne te donne même pas envi de la regarder. L'isolation laisse à desirer. Cependant le personnel est nickel rien a dire et c'est propre
4 out of 5
by Melania from Torino

Consigliato!!!

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
consigliato a chi viaggia per Roma, senza pretese, comodissimo alla metro.
4 out of 5
by A verified traveler from RC

a due passi dalla metro B

Posted Jun 9, 2015
hotel comodo e vicino alla metro B. Si presenta come si vede in foto anche se i muri avrebbero bisogno di un'imbiancata, per il resto non è male io mi sono trovata bene, tutto sommato è pulito, per il rapporto qualità prezzo va benissimo. Il personale è stato gentile.
3 out of 5
by Hervé from BORDEAUX

sympathique et pratique

Posted May 1, 2015 on Hotels
Séjour touristique pour lequel nous n'avions besoin que d'une chambre pour dormir!! le rapport qualité/prix nous convenait parfaitement,la proximité du métro aussi. Dommage qu'on soit tombé sur des voisins de chambre bruyants la première nuit car l'insonorisation des chambres peut-être gênante.
3 out of 5
by KARLA from México

No cuenta con elevador

Posted Apr 9, 2015 on Hotels
No tiene elevador, lo cual hace pesado subir con maletas por las escaleras.
3 out of 5
by Carmela from Rossano calabro

toccata e fuga

Posted Nov 1, 2014 on Hotels
Disponibilitá , gentilezza ,pulizia ....consigliato per chi non ha molto da spendere ...prezzo poco qualitá buona....
3 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles, CA

Rome hotel

Posted Aug 10, 2014
Pros: The safety
Cons: Better towels
The hotel was in a nice quiet neighborhood. I felt safe. Though I would have liked a place that had more restaurants and sites that were close by. It was super easy to get to the metro though. The bathroom and bed was nice. Its a nice place if you don't mind taking the metro to go see the sites and then return to a quiet little place. The restaurant up the street on the corner was delicious though!
3 out of 5
by A verified traveler

Okay für einen Kurzaufenthalt!

Posted Aug 10, 2014
Frühstücksbedienung war nicht sonderlich freundlich! Zimmer sauber und okay bis auf kleine Ecken! Wirkt einfach renovierungsbedürftig.