Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Posted Oct 10, 2016
Location: Ottimo per chi deve raggiungere l'Università di Tor Vergata.
Struttura nuova e ben tenuta. Personale cortese e disponibile. Camere spaziose e confortevoli. Poiché la zona è abbastanza isolata, sarebbe opportuno tenere in funzione il ristorante.
4 out of 5
by Stefano from lecce

tranquillità della zona

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Prenotato all'ultimo momento.. Posto tranquillo
3 out of 5
by A verified traveler

Consigliao se devi anadre a Tor Vergata

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Viaggio per attività di formazione presso l'università di Tor Vegata L'Hotel è veramente vicino e bypassa tutto il traffico della mattina e della sera. Se dovete andare all'università è veramente consigliato, se dovete andare al centro città non vi conviene Prezzi molto competitivi purtroppo il ristorante interno è attivo solo in alcuni periodi dell'anno, cmq a pochi passi c'è una trattoria e pizzeria
5 out of 5
by Carlos from Argentina

3 días en Roma

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Nos fue muy bien la atención de la gente del hotel fue excelente.habitación amplia y todo el hotel está impecable.alejado del centro pero en 45 se está allí el bus pasa x la puerta y convina con el metro.cercano a él aeropuerto ciampicino
3 out of 5
by Cristiana from Ancona

Prenotazione non trovata!!!!

Posted Dec 12, 2014 on Hotels
Arrivata non trovavano la mia prenotazione,avevo chiesto una quadrupla con un matrimoniale e due lettini e per rimediare alla gaffe mi hanno dato una camera più piccola con quattro lettini, però molto pulita.
3 out of 5
by A verified traveler from Vercelli

Albergo in quartiere periferico di Roma

Posted Nov 9, 2014
Pros: Pulizia delle camere
Cons: La professionalità del personale
La posizione dell'albergo è scomoda poichè è lontano dal centro, ma per chi si deve recare all'Università di Tor Vergata per qualsiasi motivo va benissimo. Deludente però il personale alla reception: Dico in breve, avendo necessità di lasciare in custodia il mio bagaglio (e l'albergo ha un servizio di custodia bagagli), per andare a fare un concorso a Tor Vergata e recuperarlo poi dopo, mi viene posizionato vicino al bancone della reception alla vista di tutti con il rischio che qualcuno poteva portarlo via. Non ho contestato subito il disservizio poichè avevo altri pensieri, ma non si può lasciare un bagaglio in quella posizione avendo altresì l'impegata alla reception espresso giustificazione data la assenza del direttore dell'albergo, il bagaglio poteva comunque essere ubicato nel posto sopradetto senza problemi. Quindi, MANCA IL DIRETTORE E CERTI SERVIZI SONO OFFERTI IN QUESTO MODO?? Non sono d'accordo e nemmeno qualsivoglia ospite che soggiorna per motivi di lavoro o altro, lo sarebbe
3 out of 5
by Paul from New Zealand

Posted Jun 22, 2013 on Hotels
The air con worked poorly the first night, the wireless Internet hardly worked at all and the free breakfast was hardly worth it, there was a lot of noise in the room from showers etc .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2012 on Hotels
Comodissimo perché vicino universitá tor vergata, Personale disponibile, da rivedere il riscaldamento nelle camere!
4 out of 5
by Michel

à 5-10 min en voiture de la station Anagnina

Posted Aug 15, 2012 on Hotels
Hotel dans un endroit tranquille, pas mal pour faire une étape.
4 out of 5
by hector

ok to stay with car

Posted May 23, 2012 on Hotels
Its ok for sleeping and parking. Wifi ok. Not to enjoy hotel. Near highway and bus pickup. Train is far and down town is very far. No walking. Great huge parking space. No noise at all in the night. I didnt like that they recieved a big group and stopped giving service to minoritys like me and my friends.