Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ancona

Ottima location a 2 passi dal Vaticano...

Posted Dec 29, 2015
Hotel in posizione centralissima, ben servito da mezzi. Unico problema il parcheggio. Personale gentile.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by John from Hardinxveld-Giessendam

Voordelen en nadelen van een hotel in hartje Rome

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Het hotel heeft het vervoer van en naar de vluchthaven netjes geregeld. Ontvangst in een klein en rommelig kantoortje. De kamers van het hotel zijn in een gebouw aan de overkant op de derde verdieping. Ontbijt is bij een naastgelegen vies restaurant met bijzonder onsympathiek personeel. Er werd chagrijnig gereageerd als je om een kopje, bord, bestek of broodje vroeg. Dit was er vaak helemaal niet. Een blik in de keuken gaf zicht op een smerig en rommelig hok. Het hotel zou er goed aan doen een andere oplossing te vinden voor het niet hebben van een eigen keuken/restaurant. De kamer was klein maar schoon. Goede gordijnen en luiken waardoor het heerlijk donker was. Geluid van de stad was hoorbaar maar absoluut niet storend (je zit tenslotte midden in het centrum). Bedden met dekens met lakens zijn niet echt meer van deze tijd. Wifi en airco werkten goed. De kluisjes in de kast waren beiden niet te gebruiken (geen sleutels of code). De locatie van het hotel was super! Vijf minuten lopen naar het Vaticaan. Bus en tram mogelijkheden nog dichterbij. Kortom en mix van goede en minder goede zaken..
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Luis Manuel de la Coromot

muito bom

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
foi muito boa nossa experiencia
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from massachusetts

Nice hotel close to every thing

Posted Oct 16, 2015
Great staff clean and right in the heart of Roma Loved all of it
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Upgrade auf Suite.

Posted Sep 24, 2015
Da unsere Buchung bei Ankunft im Hotel leider nicht vorlag und das Hotel nahezu ausgebucht war, haben wir ein Upgrade auf eine Suite bekommen, daher können wir leider die gebuchte Kategorie nicht bewerten
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tanja from Basel

Super Preis und gute Lage

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
In der Nähe des Vatikans gelegen, in einer ruhigen Seitenstrasse. Es fehlte leider die Beschreibung, dass man einchecken muss beim Büro über die Strasse, gleich neben dem Restaurant. Das Personal war freundlich und in dem kleinen Restaurant kann man für 5 EUR super frühstücken. Das Wlan war super im Zimmer, sehr schnell.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Erik

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Naples

Nice Hotel colse to Saint Peter's Basilica

Posted Aug 23, 2015
The Parking is not included in reservation but it must pay ad an addittional payment. The Parking is close to the Hotel but in an iter street.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel, Nähe Vatican-Peters Platz, Zufuß

Posted Aug 15, 2015
Pros: Lage, Nähe von Vatikan, Fußweg ca 3min. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Cons: Tisch im Zimmer hat ein großes Fleck, war aber fest, sah nicht gut aus. Tisch sollte ausgetauscht werden sonst war alles ok.
Location: Nähe von Vatikan-Peters Platz. Ich fand die Lage super.
Empfang sehr gut. Zimmer sehr sauber, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Wifi fiel paar Stunden aus wg Sturm würde aber sofort am selben Tag repariert. Fand ich sehr aufmerksam. Ich fand es auch sehr gut dass in den Zimmern Bügeleisen und Brett zur Verfügung da sind. Ich hatte das nötig. Danke dafür. Mir hat das Hotel und Mitarbeiter sehr gut gefallen. Immer wieder gerne.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel proximo vaticano y cercano a todos metro-bus

Posted Aug 4, 2015
El hotel muy bueno, personal correcto y muy amable, muy limpio, situado muy proximo al vaticano, autobuses y metro. Muy Recomendable.