Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Barcelona

Zona muy tranquila

Posted Aug 27, 2015
Pros: La zona y como esta por dentro muy bonito
Cons: El desayuno repetitivo
Location: Todo muy cerca
Hotel en una zona tranquila fuera del centro que está andando a 5 minutos y con una heladería al lado buenísima
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Scotland

Nice hotel close to Termini

Posted Aug 12, 2015
Great hotel for a short stay in Rome! Staff were really helpful and recommended us a nice dinner reservation on our second night. Breakfast was basic but good - bread, salami, cheese, cereal and yoghurts to choose from and good coffee! Good location from station which was ideal for getting about. Only down point is the hotel was on the third floor and we were quite nervous about the raggidy lift so it could be quite tiring after a long day. Oh and the gelato place on the corner is a must!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Weiden

Nettes kleines Hotel

Posted Jul 1, 2015
Pros: Reichhaltiges, leckeres Frühstück
Cons: Sehr laute Klimaanlage
Kleines Hotel, relativ zentral. Sauberes, großes Zimmer mit Kühlschrank, schnelles WLAN. Die Nacht war nicht so erholsam, weil es sehr heiß war, wir waren aber selbst Schuld, wir haben die Fernbedienung für Klimaanlage und den Deckenventilator nicht gefunden, erst am anderen Morgen. Einziger Kritikpunkt: Die sehr lauten Klimaanlagen, die an der Außenwand hängen, man hört auch die Klimaanlagen der Nachbarzimmer, auch durch geschlossenes Fenster. Das ist auch nicht so angenehm, wenn man auf dem netten Balkon (der zum Innenhof geht) sitzt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Moncton, Canada

Small hotel, convenient location in Rome

Posted Jun 13, 2015
Hotel is on busy street with bus stop nearby and 10 min walk to Metro. Accessibility would be a concern for some. It is 4 floors up. There is a small elevator but you must still walk up 15 to 20 steps to get to it. Our double standard room with balcony was very small and access to bathroom was partially blocked by the bed. Only storage for clothes was a small wardrobe with one broken door. Balcony was nice. Staff pleasant and helpful.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexander

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by antonio

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Österreich

Perfekt für eine Städtereise

Posted May 18, 2015
Pros: Stilvolle, nette Einrichtung, freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere und schöne Zimmer, zentrale Lage
Cons: Leider gab es in unserem Zimmer nur wenig Platz irgendetwas auszupacken oder zu verstauen.
Location: In Gehdistanz (10 Minuten) vom Bahnhof Roma Termini und der dazugehörigen U-Bahn-Station, viele Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Für unsere 4-tägige Städtereise nach Rom war das Hotel einfach perfekt. Zwei verschiedene U-Bahn-Stationen befinden sich in Gehdistanz, man kann also alle Sehenswürdigkeiten von hier innerhalb kürzester Zeit erreichen. Als an unserem letzten Tag die öffentlichen Verkehrsmittel gestreikt haben, konnten wir das Colloseum trotzdem in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel selbst ist sehr stilvoll eingerichtet und freundlich. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber dafür sehr sauber und hübsch. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof und fanden es eigentlich sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes kleines Hotel im Herzen Roms

Posted May 13, 2015
Unser Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende in Rom war auch durch dieses kleine nette Hotel gelungen. Service und Personal war super zuvorkommend. Einzig war es etwas schwer zu finden da kein riesiges Hotelschild an der Hausfront war nur ein kleines Schild das neben den anderen unterging. Beim nächsten Rom Besuch werden wir das Hotel wieder nehmen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Nettes, kleines, sauberes Hotel mit Charme

Posted May 10, 2015
Pros: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist stilvoll und charmant/romantisch eingerichtet.
Cons: Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Uns hätte einwenig mehr Auswahl gefallen.
Location: Das Hotel liegt in der Nähe des Termini ( ca. 10 min. zu Fuß). Busse in die Stadt genau gegenüber des Hotels. Viele Restaurants in der Nähe.
Wir waren als Paar für 5 Tage zum ersten Mal in Rom. Haben fast alles zu Fuß erkunden können. Vatikan und Petersdom waren das Highlight ( mit dem 62er Bus bis St. Peter). Der Trevibrunnen ist zu unserer Reisezeit (Mai 2015) eingerüstet gewesen. Um der Hektik zu entkommen lohnt sich ein Besuch der Gärten der Villa Borghese oder ein Ausflug in den Orangengarten auf dem Avertin.