Ratings based on 20 Verified Reviews

3.4 out of 5
89% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from USA

Size of Bathrooms

Posted Jul 28, 2011 on Hotels
Tiny bathrooms and showers. If you are more than 65 pounds, then this is not the hotel for you. Staff are very polite and helpful, no or limited English. Learn some Italian or spanish before you go.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Gian Luca from Cesena

wek_end a Roma

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
La posizione del hotel ha agevolato i miei spostamenti dato che si trova a due passi dalla stazione Ottavia.Ottima l'accoglienza e camere pulite e profumate.la struttura necessita di una ristrutturazione. È una pecca non avere il bidet nel bagno. La sera senza luce a causa di lampadine bruciate che non si è riuscito a cambiare a causa del non possibile smontaggio del lampadario. Abbiamo fatto con due abajour. Per il resto tutto tranquillo con cortesia e accoglienza e disponibilità da parte del personale. Dare come voto un 7 .
3 out of 5
by Neidiane from Rio de Janeiro

Boa escolha

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
200 mts do trem que faz integração com o metro que leva para o centro. Longe do Centro mas em 20 min chega em qualquer ponto turistico. Na regiao tem restaurante proximo
3 out of 5
by Ludovico from formia

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
un sabato di piacevole relax
4 out of 5
by Luciano from Raiano (AQ)

N.N.

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
Purtroppo era un soggiorno per un ricovero giornaliero all'Ospedale San Filippo Neri e non per turismo.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicolas F.

Séjour de quatre jours réussis

Posted Nov 3, 2015 on Ebookers
Cet hôtel est très simple mais vraiment très propre. Emmanuel responsable de l'hôtel est adorable est très serviable ! Il nous a accueilli très chaleureusement. L'hôtel est situé très près d'une gare. Vous rejoignez le quartier de la basilique St Pierre en 20min. Idéal pour visiter Rome a un prix accessible. Le restaurant est excellent . Emmanuel nous a bien conseillé. Je conseille cet hôtel pour un court séjour pour partir à la découverte de cette ville ! Nicolas et Marie -Pierre
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel etwas außerhalb mit guter Verkehrsanbindung

Posted May 21, 2015
Pros: Gleich in der nähe gibt es eine Zugstation, von der alle 15 Minuten ein Zug ins Zentrum fährt.
Location: Das Hotel befindet sich etwas außerhalb Richtung Viterbo, Cesano. Unternehmen kann man dort selbst nicht viel, kleine Bars und Restaurants.
Ich habe das Hotel übers Internet gebucht und eigentlich deshalb ausgewählt, weil Freunde von mir in der Nähe wohnen. Obwohl ich erst später am Abend ankam und eincheckte, lief das reibungslos und freundlich ab. Das Zimmer (ein Einzelzimmer) war nicht groß, aber mit dem nötigsten ausgestattet. Die Duschwand (Schiebeelement) war defekt, aber ansonsten war das Bad sehr sauber und für mich als Alleinreisende völlig ausreichend. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt und auch die Bettwäsche wurde in meinem 6-tägigen Aufenthalt einmal gewechselt. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten - mit viel Süßem, wie Kuchen, Kekse, usw. eher italienisch. Aber es gab auch Cerealien, Jogurt und Milch, sowie Brot, Wurst, Käse und Obst. Für den Preis, den ich bezahlt habe, war es völlig in Ordnung. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt, so dass ich kommen und gehen konnte, wie ich wollte.