Ratings based on 266 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bologna

hotel tranquillo in buona posizione logistica

Posted Jun 1, 2016
Accoglianza cordiale con personale sempre disponibile.Prima colazione abbondante.Vicino ai principali posti di attrazione turistica in posizione non rumorosa.Camera non molto spaziosa con bel bagno completamente accessoriato.Armadio di discreta capienza.letto confortevole.Ascensore.Buono per un soggiorno turistico.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 21, 2016
Hotel bem localizado, café da manhã simples e bom, quarto confortável.
3 out of 5
by A verified traveler

zentral gelegenes Hotel

Posted May 5, 2016
Pros: Die zentrale Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war sehr gut. Etwas Hilfe oder Erklärung der Geräte durch das Personal wäre hilfreich.
Cons: Nun, ich erwarte keine Höflichkeitssinfonie, wenn ich den Frühstückraum betrete, aber ein kleines Lächeln des Personals hätte schon gelangt.
Location: Das Hotel befindet zwischen dem Platz der Republik und dem Bahnhof Termini - sehr zentral. Alles gut zu Fuß erreichbar oder eben mit der Metro.
Wir haben Rom besucht und waren täglich von morgens bis abends unterwegs. Haben uns im Hotel nur für die Nacht aufgehalten. Unser gebuchtes 3-Bett-Zimmer war letztlich ein 2-Bett-Zimmer mit Aufbettung. Also alles sehr eng.
3 out of 5
by A verified traveler from Leverkusen, NRW

Gut gelegen, alles zu Fuß in gleicher Entfernung.

Posted Apr 24, 2016
Pros: Die ruhigen Nächte.
Cons: Das Frühstück könnte etwas üppiger sein.
Location: Es liegt gegenüber der Oper von Rom und von dort sind Termini und Platz der Republik leicht erreichbar. Vor dort fahren alle sightseeing Busse.
Opernbesuch, Auffrischen von Erinnerungen, Spaziergänge in nicht touristischen teilen der Stadt.
3 out of 5
by ROGERIO JOSE

Bem localizado.

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
O hotel é bem localizado, próximo à estação ferroviária Termini, metrô e pontos de ônibus. Dá para conhecer a praça da República e igreja de Santa Maria Magiore que estão a poucos metros. Possível ir ao Coliseu, foros, etc. a pé ou metro. Ópera de Roma ao lado. O café da manhã é simples e com o tempo enjoa, mas nada que significasse a não indicação. Recomendo e ficaria de novo no hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from angers

hôtel très bien placé

Posted Apr 23, 2016
Pros: Petit déjeuner simple mais bon. Personnels sympas
Cons: Nettoyage de la cage d'ascenseur (en même temps, on ne dort pas dedans)
Location: Bonne base arrière pour les visites. Placé idéalement (pas loin de la via del corso, fontaine trevi, Panthéon etc...)
Personnels sympas, déjeuner simple mais bon. Les chambres sont spacieuses et surtout propres. Le linge est changé tous les jours. La literie est ferme.
5 out of 5
by Debra from Fort Worth

Great hotel! Hotel Sonya.

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
The staff was very friendly and very helpful. We were offered a bigger room from Hotel Opera Room to Hotel Sonya when we arrived.
2 out of 5
by A verified traveler

Non ci tornerei

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Ho soggiornato in questo hotel durante un weekend a Roma con mia moglie e sono rimasto una sola notte. Il personale alla reception è gentile e l'hotel è abbastanza pulito anche se le parti comuni sono piuttosto anguste. Quello che è stato veramente insoddisfacente è stata la camera, giusto lo spazio di un letto matrimoniale minuscolo con una finestra che apriva in uno sfiato cieco degli impianti di riscaldamento, buia e molto calda. Quando ho chiesto alla reception mi hanno detto che avevo pagato per una stanza di tipo budget (la prenotazione diceva basic) il problema è che conoscendo i prezzi a Roma il prezzo che avevo pagato non era budget per niente. Purtroppo anche la colazione (inclusa nel prezzo della camera) era di pessima qualità. Leggendo le recensioni mi ero fatto un'idea diversa e forse ho avuto un'esperienza sfortunata ma non mi sento di dargli una seconda possibilità.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Fantastisk stad. Vi hade toppenväder vilket inte gjorde upplevelsen sämre. Vi gick flera mil under de dagar vi var där så bekväma skor är ett måste. Hotellets läge är perfekt för promenader till flera sevärdheter.
3 out of 5
by MARIA ELEONORA from Tampico

Un hotel bien localizado

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Muy bien, nos cambiaron de habitación porque la que nos habían dado era demasiado pequeña y estuvimos muy a gusto los otros días.