Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2016
Great location and close to all the main attractions in Rome: Piazza Venezia, coliseum, Trevi fountain, Vatican , Piazza Navona.
5 out of 5
by A verified traveler from samassi

Bellissimo hotel vicino ai posti bellissimi

Posted Aug 21, 2016
La mia esperienza bellissima con tutto a portata di mano
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle

Great Hotel

Posted Aug 16, 2016
Pros: Staff Location
Cons: Modernize rooms
We had a great stay at this hotel. Warm friendly staff took great care of us . Good central location close to everything Rome has to offer.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Freundliches Familienhotel in bester Lage

Posted Jun 20, 2016
Pros: Die sehr gute Lage und das Frühstück.
Location: Spanische Treppe, der Trevi-Brunnen, das Pantheon, Piazza del Popolo, Piazza Venezia, Piazza Navona, via del corso, Marc Aurel-Säule, u.v.m.
Wir haben das Hotel mit unseren beiden Kinder für 3 Nächte gebucht. Da wir alle Ausflüge selbst organisiert haben, war uns die zuentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung wichtig. Der U-Bahnhof "Piazza Di Spagna" ist bequem zu Fuß zu erreichen, und so ist man schnell am Vatikan, dem Kolosseum oder dem Zentralbahnhof Termini. Das Hotel liegt inmitten der schmalen Straßen der Altstadt. Das Haus aus dem Jahr 1842 ist sehr ursprünglich. Luxus sollte man daher nicht erwarten. Die Zimmer und Bad sind recht klein. Das Fensterlag zum Innenhof. Es roch anfangs etwas muffig, war aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ein gelungener Start in den Tag. Warme Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Kuchen, Obstsalat, Joghurt, Saft und natürlich Cappucino. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 23, 2016
Rigtig hyggeligt og med god beliggenhed. Tæt til det hele. Rigtig god kvalitet for pengene og venligt personale.
5 out of 5
by A verified traveler from Leoben, Österreich

Allerbeste Lage

Posted Apr 23, 2016
Freundliches Personal ( speziell das Ehepaar beim Frühstück), super sauber und sehr schöne Zimmer. Die Lage des Hotels ist wohl die Beste in Rom. In der Via Mario de Fiori ist immer etwas los! Herrliche Restaurants und Kneipen!!! Das Hotel Piazza Spagna wird unser Stammhotel!!!!
2 out of 5
by A verified traveler from b

Grazioso albergo centro Roma

Posted Dec 13, 2015
Albergo strategico per visitare centro Roma. Personale ok . No acqua calda mattino presto per doccia
4 out of 5
by A verified traveler

Wonderful Location

Posted Nov 5, 2015
I stayed at this hotel with my two daughters and the location was amazing for exploring Rome. The hotel is a very nice little place, simple but comfortable with a nice bathroom..The staff was extremely helpful. We would stay here again, you can walk to all of the major sites and it's just around the corner from the Spanish Steps!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 3, 2015
Pros: La proximité du centre de Rome et de ses places.
hotel calme et bien situé pres de la Place Espagne. Sans probleme.
4 out of 5
by A verified traveler

Direkt im Trubel

Posted Oct 22, 2015
Zentral gelegenes Hotel mitten in Rom. Spanische Treppe 2 Minuten entfernt. Trevibrunnen gute 5 Minuten. Ideal um das historische Rom zu Fuß zu entdecken. Allerdings abends Lärm von den umliegenden Restaurants. Für eine Städtereise nach Rom absolut genial. Frühstück halt italienisch bescheiden.