Ratings based on 856 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
- Top Lage (5min zu Fuß zum Termini) - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - Klima u Minibar die gut kühlen - gutes Frühstück inkl - nettes Personal Für einen Städtetrip in Rom (3-5 Nächte) absolut empfehlenswert
5 out of 5
by A verified traveler

Convenient Hotel Near Main Train Terminal

Posted Jul 24, 2016
Large clean room, spacious bathroom, buffet breakfast near main train terminal and a lot of history right outside the door.
1 out of 5
by A verified traveler

El desayuno es un TIMO ojo !! Un desastre!!

Posted Jul 23, 2016
Aire ruidoso , paredes i puertas de papel, el desayuno poquisima variedad , poca cantidad y en el comedor no cabiamos un desastre!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Vicinissimo alla stazione Termini.

Posted Jul 5, 2016
Pros: La posizione, il personale, offre ciò che viene descritto nella presentazione
Cons: Dovrebbe essere riammodernato il bagno
Location: Dalla stazione possono raggiungersi tutti i punti di interesse turistico. Ottima posizione.
Ci siamo trovati bene, il personale gentile, buona la colazione a buffet e ovviamente ottimale la posizione dell'hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy cerca de termini

Posted Jun 5, 2016
Cerca de termini y con ello fácil de llegar del aeropuerto, ahí mismo está la estación del tren y Metro Afuera estación de autobús y salida de bus turístico El desayuno básico Habitación limpia
4 out of 5
by A verified traveler from Alkmaar

Fijn hotel, vriendelijk personeel

Posted Jun 2, 2016
Pros: Bij aankomst en vertrek mochten onze koffers achter de balie blijven staan, vriendelijk personeel, centrale ligging.
Location: centrale ligging, bezienswaardigheden goed te bereiken met openbaar vervoer.
Hotel ligt vlakbij het station van Termini, dus per bus of metro zijn alle bezienswaardigheden goed te bereiken.
3 out of 5
by A verified traveler from Tarragona

Hotel acogedor

Posted May 12, 2016
Sencillamente es un hotel para dormir, para pasar el día fuera visitando Roma y volver únicamente para ducharte, dormir y desayunar. Si eso es lo que buscas este es tu hotel. La limpieza es correcta, está cerca de la estación central de Termini con trenes, autobuses y metro. El buffet del desayuno cada mañana nos encontramos q había lo mismo y el zumo para mi gusto no es demasiado recomendable junto con el café de máquina pero encontré te desteinado que en pocos sitios lo encuentras y unos pastelitos a los q no me pude resistir ningún día. Por el resto un hotel sencillo con relación calidad precio bastante aceptable. La cama muy cómoda y enorme y con televisión en la habitación en la cual sólo puedes ver canales italianos por supuesto.
3 out of 5
by A verified traveler from b

Graziosa

Posted May 8, 2016
Non mi è piaciuta la gestione della camera. Mancavano più cose in bagno per esempio. Cotton fioc e creme
4 out of 5
by Jessica

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels