Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from toulouse

Hôtel offrant très bon rapport qualité prix

Posted Aug 13, 2016
Très bonne situation géographique. À 3 min à pied de la station polinico qui est à 2 stations de termini la gare centrale qui dessert toutes les destinations. Personnel très accueillant et aidant. Petit déjeuner servi même tard (11h) et très copieux (pains, croisants, muffins, yaourt, fruits,etc) Literie de qualité. Ménage fait tous les jours, serviettes changées, sanitaires propres. Climatisation. Des bruits de la rue par contre mais double vitrage. Qq odeurs de remontées des sanitaires seraient le seul point négatif. Et aussi, belle décoration
3 out of 5
by A verified traveler

Ligger ok ifht transport muligheder

Posted May 4, 2016
Pros: Synes det var et ok hotel ifht pris. Ja
Cons: Ikke god netforbindelse
Ok hotel både i fht pris vedr. faciliteter, rengøring og Placering.
5 out of 5
by A verified traveler

Alles, was man braucht für einen guten Aufenthalt!

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, man hat alles, was man braucht, ich Fähre beim nächsten Mal Rom wieder hierher!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel gradevole

Posted Dec 2, 2015
Hotel gradevole senza grandi pretese ma pulito e personale cortese. ottimo rapporto qualità prezzo
4 out of 5
by Basim Polis from danmark

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Hotel var meget tæt på metro
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2015
Schimmel im Bad, extrem laut von der Straße (Verkehr) Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Metro, Bus, Tram) Nettes Personal
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Camera polverosa e letti scomodissimi
3 out of 5
by A verified traveler from genova

Hotel tranquillo e comodo per la metro

Posted Aug 28, 2015
Poiché acquistato a un prezzo conveniente non mi posso lamentare più di tanto. Oggettivamente ci hanno alloggiato in tre in una camera doppia, la colazione è scadente (confezionata), in bagno puzza di fogna, hanno problemi con i doccioni, ma per tre giorni è sopportabile. Non adatto per chi non ha l'auto, poiché la sera la zona è deserta, tutti i ristoranti sono chiusi.
2 out of 5
by A verified traveler from Isère

proche d'une station de métro.

Posted Aug 27, 2015
Pros: la proximité avec la station de métro Policlinico
Cons: le petit déjeuner
Location: Pas grand chose à visiter à proximité, tout se situe au coeur de Rome. Mais il y a une station de métro à 2min de l'hôtel dc accès facile et rapide
Point positif: proche d'une station de métro. Points négatifs: - très bruyant même fenêtre fermée car proche d'un rond point - petit déjeuner (buffet) peu varié ni copieux
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
Close to the Metro and easy to go everywhere from Policlinico station. Pricevalue hotel. Helpful staff and very friendly! Normal continental breakfast.