Ratings based on 819 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from odense danmark

Ok hotel, langt fra byens støj.

Posted Aug 27, 2016
Pros: Der var dejligt stille om natten
Cons: Fortæl om den citytax der er på 6 euro pr person pr nat
Vi havde bestilt separate senge, men første værelse i bygning 1 havde samlet seng, det havde værelse 2 i bygning 1 også, og først på værelse 3 i bygning 2 var der separate senge som bestilt.
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très agréable aux abords de Rome

Posted Aug 24, 2016
Pros: Le calme le confort, hôtel perdu dans la campagne romaine tout en étant assez proche du centre, belle piscine et très bon restaurant
Cons: Les indications et panneaux indiquant la direction de l'hôtel pour ceux qui viennent en voiture sont totalement inexistants. navigateur obligatoire
Location: Perdu dans la campagne rien autour ni commerce intéressant (sans voiture) par contre proche du périph permet de faire un tour en voiture
Bel hotel avec un personnel acceuillant et de belles prestations, une belle piscine et un environnement très calme. La chambre très spacieuse et tout confort parfaitement entretenue. Les petits déjeuners très copieux avec un choix de différentes formules pour toutes les bourses et un restaurant de très bonne cuisine avec des vraies spécialités romaines au menu. Le service de navette pour Rome est pratique, cela évite d'avoir à prendre une voiture dans une ville ou les parkings sont rares. Un hôtel à recommander
4 out of 5
by A verified traveler from V

Posted Aug 20, 2016
Buen hotel y servicio. El wifi es de pago. Restaurante bueno pero muy lento en el servicio y caro. El desayuno optimo.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Goed hotel maar gedateerd. Lekker rustig net buiten Rome, voor 3 euro pp wordt je elke dag op en neer gebracht naar een busstop bij het vaticaan.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel met zwembad 15 minuten vanaf Rome

Posted Aug 19, 2016
Pros: Ruime familiekamer. Lekker zwembad
Location: 15 minuten met de auto naar het centrum. Parkeren 1 euro per uur Strand 25 minuten met de auto
Hotel heeft een centrale ligging. Alleen met een auto is het goed te doen. Openbaar vervoer is hier minder handig als je ook richting het strand wilt.
2 out of 5
by A verified traveler

hotel ne meritant pas 4 etoiles

Posted Aug 17, 2016
Pros: pas grand chose
Cons: tout
Location: situe en peripherie
hotel qui manque de proprete les photo du site expedia ne sont pas conformes a la realite ainsi que la note attribue de 4.5/5
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Posted Aug 1, 2016
Service : Größtenteils freundliches Personal (vor allem der Shuttlebus Fahrer). Shuttle Bus in die Stadt und zum Flughafen für Aufpreis verfügbar Zimmer : Abgewohnt aber sauber. Sehr geräumig. Überall Teppichboden. Etwas herunter gekommen, Aber das ist leider typisch für Italien. Der Türrahmen hat zur Hälfte gefällt, trotzdem hat sie verschlossen.
3 out of 5
by A verified traveler from Freiburg

Posted Jul 25, 2016
Cons: Im heutigem Zeitalter des Internet sollte das WLAN nicht beschränkt sein. Eine Gebühr ist ok, aber dann für den gesamten Aufenthalt.
Location: Das Hotel befindet sich ca. 30 min, mit dem Zug, von der Innenstadt entfernt. Die Zugverbindung ist sehr gut und günstig.
Da wir nur Rom besichtigen wollten, hatten wir auf Luxus und Comfort nicht so geachtet bei der Reservierung. Wir verbrachten ja nur die Nächte sozusagen dort. Leider stimmt nicht alles, wie das Hotel beschrieben wird. Für einen WLAN-Anschluss wurden 3 Euro für 2 Stunden verlangt. In der Beschreibung hieß es 3 Euro pro Aufenthalt. Da unser Englisch und Italienisch nicht das Beste sind, war eine Diskussion sinnlos. Schade. Der angebotene Shuttle-Service zum Flughafen ist auch leider nur in einem begrenzten Zeitraum. Wir mussten ein Taxi nehmen um rechtzeitig am Flughafen zu sein.
3 out of 5
by A verified traveler from Mikkeli

Rauhallinen sijainti, hidasliikkeinen henkilökunta

Posted Jul 21, 2016
Allas plussaa. Palvelu todella hidasta ja töykeääkin. Englanti hakusessa heillä. Ravintolan ruoka mautonta. Bussikuljetus keskustaan 3e suunta, tämä plussaa.
2 out of 5
by A verified traveler

mal desservi, pas accueillant

Posted Jul 19, 2016
personne ne fait attention à vous? personne ne dit bonjour? personne ne vous accueille? un seul restau dans l'hôtel, débordé !on se fait jeter car on attend à l'entrée que quelqu'un fasse attention à nous, mais, personne! on attend dehors avec d'autres puis encore attente à table,pas un sourire,pas un mot?? et on ne parle pas de la navette!! gare loin, bus impossible, donc, navette payante mais pas assez de place pour tout le monde!! le chauffeur veut laisser des gens sur place sans aucune solution???!! même chose au petit déjeuner! ha!si! un sourire peut être? à moins que ce ne soit le soleil?...