Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
72% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Trop loin du centre ville (perdu en banlieue)

Posted Jan 4, 2016
Pros: Buffet petit déjeuné bien, chambre propre dans l'ensemble.
Cons: Restaurant de l'hôtel.
Location: Rien à faire à proximité de l'hôtel, c'est le gros souci...
L'hôtel est loin de tout sur le bord d'une rocade, pas pratique si l'on veut sortir le soir, je conseillerai plutôt un hôtel proche du centre ville. Restaurant de l'hôtel nul.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Sylvie from St-Hubert

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
L'hotel est correct mais tres loin de tout les attractions.
3 out of 5
Recommended
for Families
by ana

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Está un poco abandonado. De la piscina y jardin, sin comentarios, parece la selva llena de mosquitos(fuera de servicio)
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by GIUSEPPE

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Francesco from pavia

Mi è piaciuto

Posted May 19, 2015 on Hotels
Stupendo
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2015 by Corrado Curcio, Hotel Management
Gentile Cliente, grazie per aver recensito la nostra struttura. Leggiamo con piacere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative, speriamo di averla nuovamente nostro ospite nel prossimo futuro. Cordiali Saluti, Corrado Curcio Hotel Romulus Guest Relations Manager
1 out of 5
by A verified traveler from Freiburg, Baden-Württemberg

man kann das Hotel als billiges Reichtum bewerten

Posted Sep 9, 2014
Cons: Neues Möbel kaufen, Problem mit der Kanalisation lösen, die Qualität des Hotels allgemein verbessern (auch die, der Bedingung).
Location: Ein Restaurant, eine Pizzeria, eine Taxistation
Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, soll man bereit sein, noch ungefähr 20 Euro für das Taxi auszugeben, weil das Hotel ziemlich weit (15 Minuten mit dem Auto) vom Zentrum liegt. Als wir zum Hotel angekommen sind, sollten wir noch 10 Minuten an der Rezeption warten, weil niemand da war. Später haben wir rausgefunden, dass die Rezeptionistin in der Zeit versucht hat, das Internet zu reparieren (was ihr nicht gelungen ist). Unseres Zimmer war klein aber ziemlich gemütlich. Die Minibar war leer. Wir hatten auch Probleme mit dem Waschbecken, weil das verstopft war.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Piacevole weekend romano

Posted Jul 8, 2014
Ho trascorso un piacevole weekend, l'hotel è ubicato in zona strategica per raggiungere il centro. Hotel accogliente, non troppo moderno ma molto pulito ed il personale è davvero molto gentile e disponibile. La colazione è abbondante ed eccezionale. Purtroppo la pizzeria all'interno dell'hotel non era aperta ma il receptionist non ha esitato a fornirci il numero di una pizzeria per la consegna direttamente in camera. Ci ritornerei sicuramente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ravenna

Comodo per chi viaggia in auto

Posted Jul 8, 2014
Pros: Posizione, costo, cortesia
Cons: Manutenzione accessori bagno
Location: Alle porte di Roma, comodo per chi si sposta in auto.
L'ho utilizzato per un weekend lungo di turismo a Roma con i miei tre figli. Camera quadrupla spaziosa e sufficientemente confortevole. Personale molto gentile e disponibile. Ottima base per spostamenti in auto.