Ratings based on 406 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2016
The room was too small, so was the bathroom. Staffs hadn't given an A.C. and TV controller until we asked.
3 out of 5
by A verified traveler from V

Close to train station and near many stores.

Posted Jul 4, 2016
Overall, the hotel was ok. Elevator was scary and we got stuck. We walked up 5 flights of stairs each time we left the hotel to avoid the small unreliable elevator. The hotel rooms are extremely small. Each floor had a different hotel which was different.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2016
Close to Termini train station; noisy due to slamming doors and outside area; uncomfortable beds; OK breakfast selection (doughnuts, cheese, ham, hard-boiled eggs); has a lift, but long waits to use it for luggage.
4 out of 5
by A verified traveler from Japan

なかなか良いです

Posted May 29, 2016
海外のホテルにありがちな廊下の音がすっごい良く聞こえるのはしょうがない。 それさえなければまぁまぁなのでは、ある程度ものは揃ってて無料でwifi使えるし(≧∇≦) 何よりスタッフさんがきさくな方が多く対応が良いし、チェックアウトの時間も良かった。 ただ、朝食がイマイチというか…それだけです。 後は荷物の預かりもして下さるし楽しいたびでした。
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Bahnhofsnähe

Posted May 6, 2016
Alles perfekt gepasst. Würde sofort wieder dort buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Super locatie, vlakbij station.

Posted Apr 30, 2016
Heb hier samen met mijn vriend drie nachtjes overnacht. Erg fijne locatie, zo dicht bij station Termini. Heerlijk ontbijt, vriendelijk personeel en nette kamer, iedere dag werd bed netjes opgemaakt en lagen er weer schone handdoeken. Enige nadeel was bij ons het bed. Één matras was erg doorgezakt. Top hotel voor een citytrip naar Rome!
3 out of 5
by A verified traveler from Marburg, Hessen

Hotel in der Nähe von Bahnhof Termini

Posted Apr 29, 2016
Pros: freundliches Personal, Sauberkeit, nettes Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage
Cons: Der Eingang in das Hotel auf dem 5. Etage, wo keine Rezeption ist, sollte geschlossen sein und nur den Gästen zugänglich gemacht.
Location: Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Termini, für Städtetour optimal. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten bis auf Vatikan per Fuß erreichen.
Das Zimmer war nett und sauber, das Frühstück war gut. Das Personal war sehr freundlich. Was keiner erwähnt hatte: das Hotel befindet sich im Haus nur auf dem 4. und 5. Etage. Auf den anderen Etagen sind andere Hotels. Dadurch war das von außen etwas verwirrend, als wir das Hotel gesucht hatten: auf dem Haus sind mehrere Hotel-Namen abgebildet. Sehr ungewöhnlich, es war aber so weit kein Problem für uns. Die Eingänge in den jeweiligen Etagen sind vom Treppenhaus aus immer offen, das finden wir bedenklich trotz Videokameras. Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof, dadurch natürlich etwas lauter, aber für Städtetour genial. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen. Nur zu Vatikan sind wir mit dem Metro gefahren. Das Publikum im Hotel war gemischt deutsche Rentner und junge Pärchen, Italiener von außerhalb usw. Für Städtetour werde ich den Hotel wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2016
Stanze piccole ma confortevoli e pulite,hotel comodo per chi arriva in treno
4 out of 5
by Thomas from Rødding

Fint Hotel

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Fint Hotel med god beliggenhed. Dog ikke verdens bedste morgenmad.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels