Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

grazioso ma non collegato, con la metro

Posted Aug 24, 2015
Pros: che e pulito e gradevole
Cons: prezzi
Location: vicino all'ippodromo
mi sono trovato abbastanza bene, e' molto silenzioso e confortevole
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Australia

Average breakfast

Posted Jun 18, 2015
The food at the time did not seem fresh. But they have an awesome sitting area. Just in front of the hotel was plenty of seats and table. Only problem was few mosquitoes can spoil the fun and cause an early night.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Très bon hôtel un peu éloigné du centre

Posted May 28, 2015 on Hotels
Hotel un peu éloigné de Rome, mais nous étions en voiture et en 30 minutes on était garé à moins de 500 m du vatican. Petit déjeuné assez bon et complet. Très bonne chambre et service très sympathique.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo

Posted May 25, 2015
Arrivato tardi e ripartito molto presto non ho potuto usufruire dei servizi offerti ma hotel carino e comodo.
3 out of 5
Recommended
for Families
by radu emanoil

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tutto perfetto. Solo il letto non comodissimo

Posted May 18, 2015
Abbiamo soggiornato solo una notte ma è andato tutto bene: camera pulita, colazione buona. L'albergo è vicino al raccordo anulare e per noi come zona andava bene. Unica nota negativa il letto poco comodo
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel further away from Rome centre than expected.

Posted May 11, 2015
Hotel adequate for our needs. But our room was on front of hotel which was on a busy road. Staff very helpful. Rooms clean. Breakfast - buffet style.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ravenna

grazioso albergo

Posted Mar 3, 2015
Pros: la tranquillità della zona lontano dal caos del centro di roma
Cons: la colazione il caffè della macchinetta
personale molto gentile, ottimo il servizio navetta gratuita, ottima pulizia. lo consiglio anche aD altri, sicuramente ci ritornerei, l'unica pecca è la colazione con il caffè delle macchinette. per il resto ottimo
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonio from Barcelona

Tranquilo y para descansar.

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Hotel muy tranquilo con parking interior gratuito y habitaciones amplias. personal muy amable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brescia

Un hotel con tutti i confort da consigliare

Posted Jan 11, 2015
Pros: Del'Hotel Victor mi è piaciuta la gentilezza, il rispetto, la disponibilità che ci hanno dato durante il nostro soggiorno
Cons: nessuno. Vanno bene come sono già
Location: Posizione dell'Hotel facilmente raggiungibile dai mezzi pubblici autobus e Bus navetta dell'Hotel stesso metro linea rossa per Battistini
Un hotel con tutti i confort Pur essendo situato nella periferia di Roma in un quartiere piuttosto distante dal centro storico è a soli 10 minuti in bus della fermata della metropolitana dell'Arco di Travertino Il servizio bus navetta dell'Hotel Victor è assolutamente gratuito e l'autista (Paolo) è di divertente compagnia e conduce esattamente davanti alla Metrò dell'Arco di Travertino. Il servizio del bus navetta termina alle 19,00 , ma ci sono i bus come il (765) che continua fino alle 24,00. Per quanto riguarda il servizio di ristoro .....una colazione con i fiocchi (vari tipi di leccornie, brioche assortite, jogurt, frutta spremute ecc ..., mentre per la cena non vi è un servizio di ristoro, però in via Regillia sono presenti i migliori ristoranti di zona. Consiglio vivamente "Sali e Grani" la pizza è 10 e lode ..... e Ristorante Tarcisio a San Tarcisio (10 minuti circa a piedi con menù tipico della casa) Ottima accoglienza del personale gente molto aperta in reception e disponibili a darci tutte le info possibili e immaginarie. Devo ammettere che abbiamo cominciato bene l'anno e perché no , magari ritornarci..... ;)