Ratings based on 478 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

economical

Posted Jul 23, 2016
very small room not close to restaurants and stores
1 out of 5
by A verified traveler

Totale absteige!

Posted Jul 16, 2016
In schlechten Viertel. Muffige & dunkle Zimmer, die noch dazu mehr als klein sind. Licht geht nur ab und zu und der Service ist unter aller sau! Beim Check in wurden wir von einer essenden Dame empfangen die vor uns kaute und es auch nicht für nötig hielt sich zu entschuldigen! Fahrstuhl funktionierte nicht, und das Bett quietschte
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016
Good. The proximity to the Metro station was helpful, the room was fine.
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Dejligt hotel tæt på metro

Posted Jul 12, 2016
Rigtig godt hotel, metro lige rundt om hjørnet. Ikke så centralt - men virkelig gode faciliteter og lækker morgenmad.
5 out of 5
by A verified traveler from Dallas, TX

Excellent Hotel

Posted Jul 7, 2016
Pros: So close to the train station and to sleep it was very comfortable
Cons: Maybe a door to the shower and a low shower
Location: Location is excellent, near the train station and shops and to get to Rome by train was so easy and fast.
It was so nice to have a place to sleep with no noise, clean beds and a nice breakfast at the terrace. Staff was more what I expected. Very courteous and with always a smiley face.
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

Stilvolles Hotel in zentraler Lage

Posted Jul 6, 2016
Das Hotel liegt in einem Innenhof, daher sehr ruhige Läge. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Mit der in der Nähe befindlichen Metro fährt man 2 Stationen zum Bahnhof. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß , aber sehr sauber und gediegen eingerichtet, Holzdielen, Badezimmer mit Badewanne. Alles sehr sauber. Zwar hat man keinen Balkon, aber eine kleine Hotelterasse, wo man gemütlich einen Espresso oder ein Bier trinken kann. Das Frühstück auf der überdachten Dachterasse wahr ausreichend (z.B. Bacon und Rührei, Schinken, Salami, Käse etc.). Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sprachen jedoch nur englisch ( auf der Web-Seite wurde u.a. auch deutsch angegeben). WLAN kostenlos, Sauna muss extra bezahlt werden.
5 out of 5
by A verified traveler

Well Located Lodging

Posted Jun 15, 2016
Location: Metro is closeby and a coffee shop across the street.
I stayed at Hotel Morgagni for three nights during June 2016, the start of the busy tourist season in Rome. The hotel staff is helpful, the rooms clean and rustic, and the location is well suited. It's extremely close to the metro which makes it convenient for anyone wanting to sight-see. The complimentary morning breakfast is one of the best I've ever experienced with a wide array of options available. I know many will be wondering this - you can leave your bags in the lobby if you arrive before check-in! -Anthony
4 out of 5
by A verified traveler from Nähe Kiel

Posted May 16, 2016
Nettes sauberes Stadthotel Leider sind die Betten zu weich und der Kaffee zum Frühstück nicht gut Tip... Cappuccino oder Espresso bestellen
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

für Kurztrip gut geeignet

Posted May 1, 2016
Pros: Die Nähe zum Zentrum war gut und unser Zimmermädchen war sehr nett und hilfsbereit !
Cons: Vielleicht sollten die Bauarbeiten nicht in der Frühstückszeit vorgenommen werden. Nach 10.30 Uhr kann gern gearbeitet werden aber vorher nicht.
Location: Eine Metrostation ist innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Man gelangt sehr gut ins Zentrum und von dort zu allen anderen Sehenswürdigkeiten.
Wir waren für 3 Tag in diesem Hotel. An sich nicht verkehrt, Metro in unmittelbarer Nähe. Allerdings wurden zu unserer Reisezeit Bauarbeiten auf dem Dach durchgeführt - gleich neben dem Frühstücksraum. Also war es sehr laut und es stank nach versenktem Plastik. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet was das Frühstücksbüffet betrifft. Ab 9/9.30 Uhr war kaum noch Käse oder Wurst vorhanden, die Brötchen waren zu dieser Zeit auch fast alle - man konnte bis 10.30 Uhr frühstücken. Hätten wir nicht nachgefragt, es wäre nicht wieder aufgefüllt worden. Kaffee gab es aus der Pumpkanne, schmeckte nicht besonders - und wir waren in Italien !!!
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern-München

Städtetrip Rom

Posted May 1, 2016
Pros: Der Ausblick vom Frühstücksraum ist toll.
Cons: evtl. das Servicepersonal im Frühstücksraum aufstocken. Die schöne Terrasse auf der Rückseite hat noch Potenzial.
Location: Das Hotel liegt ca. 15. Minuten vom Termini entfernt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von wo man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann.
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Es liegt etwas versetzt in zweiter Reihe einer großen Straße und daher relativ ruhig. Schlafen bei geöffneten Fenster auf alle Fälle gut möglich. Das Hotel macht äußerlich und auch innen einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Leider war unser Doppelzimmer mehr als klein. Die Vermutung lag nahe, dass man aus einem Einzelzimmer ein Doppelzimmer gemacht hat. Es gab einen Fernseher mit unfassbar vielen Programmen unter denen wir dann doch noch einen deutschen Sender gefunden haben - Aber wer ist schon zum fernsehen in Rom? Der Frühstücksraum ist auf der obersten Etage und man hat einen tollen Ausblick von dort oben. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut, allerdings ist der Service zur Frühstücks-rush hour komplett überlastet. Im großen und ganzen kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.