Ratings based on 843 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
77% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from london

Small break

Posted Dec 1, 2016
All ok.very reasonable on price staff friendly Shame hotel does not have a bar - as went to few in area and were dodgy bars !!
4 out of 5
by A verified traveler from St-Antoine-Abbé, Qc

Hôtel confortable, propre et bien situé

Posted Oct 20, 2016
Pros: Le service, la propreté, le personnel et très bon accès Wi-Fi..
Cons: Rien. Même la chambre un peu petite était très confortable.. C'est Rome après tout...
Location: Près de Termini et métro Repubblica. Bons petits restos tout autour et pas chers. Petit marché qui s'installe au coin de la rue le matin...
Séjour à Rome au début octobre 2016 avec mon père. Petit hôtel bien situé et à proximité de Termini et métro Repubblica. Tout se fait à pied. Petits restaurants sympas près de l'hôtel. Personnel très aimable et serviable. On se fait très bien comprendre car le personnel parle anglais et français aussi. Le petit déjeuner était inclus malgré les mêmes choix à tous les matins, nous avons réussi à improviser... Céréales, viandes froides, fromages, danoises, pain, œufs cuits durs, yogourt et bon café...parfait...
4 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Hotel ligt lekker dicht bij het centrum.

Posted Oct 7, 2016
Pros: De ligging en personeel.
Cons: Nvt
Location: Zie boven
Vanuit dit hotel kan je lopend naar de meeste bezienswaardigheden. Ligt ook op loopafstand van Terministation waar de trein vanuit het vliegveld aankomt en de metro en bussen vandaan gaan. Hotel en ontbijt zijn eenvoudig. Kamers ook eenvoudig maar netjes. Personeel is vriendelijk.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Clean hotel in a quiet street, short walk to metro

Posted Sep 14, 2016
Pros: Helpful staff and cleanliness of room.
Cons: None
Location: Italian restaurants within walking distance.
Good value for money. Clean room and the staff was very helpful. Situated in a quiet street and walking distance to the Metro and the Rail station, and restaurants.
3 out of 5
by A verified traveler from Charleville-Mézieres

Hôtel tout proche de la gare. Séjour de 3 nuits.

Posted Sep 12, 2016
Pros: La proximité de la gare et du centre ville.
Cons: L'acoustique des chambres du moins de celle que nous occupions et qui donnait sur la rue. Grosse circulation.
Location: Le quartier en lui même est loin d'être le plus beau et le plus propre de Rome, mais l'environnement demeure acceptable.
Arrivée à l'hôtel à 14H00, heure prévue pour la remise des clés . Le concierge nous a expliqué fort aimablement et en français que nous allions devoir patienter, la chambre n'étant pas prête. Après une bonne demie-heure d'attente au salon nous avons enfin pris possession de nos clés. Durant notre attente nous avons pu constater la propreté de l'accueil. Petite déception tout de même, notre chambre ne se situait pas dans le même immeuble, mais en face au 4 ième étage. Grosse différence de standing par rapport au hall de l'hôtel ascenseur minuscule et d'un autre âge mais ascenseur tout de même....Il faut donc sortir de l'immeuble chaque matin et traverser la rue pour prendre le petit-déjeuner dont la qualité et la quantité sont irréprochables. Ceci mis à part, rien à dire sur le confort de la chambre et sa propreté. Félicitations aux deux concierges au quels nous avons eu à faire, très sympa, serviables, à l'écoute et surtout ils maitrisaient relativement bien le français ce qui nous a surpris est extrêmement rare à Rome où il faut parler Anglais ou....Italien.
5 out of 5
by A verified traveler from F

Nice hotel

Posted Sep 7, 2016
Comfy, clean room and bathroom facilities, the hotel staff were excellent especially Valerio who gave us directions to the various historical sites. We throughly enjoyed our stay in Rone.
2 out of 5
by A verified traveler

Preis Leistung stimmt hier bestimmt nicht.

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Fehlentscheidung für einen Kurztripp. Ausser der Reception ist nichts positiv anzumerken. Bei dem Frühstück ist jedes ital cafe oder Bar morgens vorzuziehen
5 out of 5
by A verified traveler from bours

Hôtel proche gare termini

Posted Aug 30, 2016
A 5 mn de la gare d'où partent les bus métro et tram. Personnel très gentil et serviable petit déjeuner plus que correct je recommande cet hôtel
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Unser Stammhotel in Rom

Posted Jul 30, 2016
Wer auf Luxus verzichten kann und einen angenehmen Aufenthalt in Rom möchte, ist mit diesem Hotel bestens beraten. Wir haben die letzten 3 Jahre jeweils 5 Tage in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude gegenüber des Hotels, was wir uns auch vor Reiseantritt per Email ans Hotel gewünscht haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt, neue Handtücher bereitgestellt. Das Hotel liegt optimal zwischen Termini und dem Stadtzentrum, welches zu Fuß gut zu erreichen ist. Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich und ein guter Start in den Tag. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und werden auch unsere zukünftigen Rom-Aufenthalte dort verbringen.
4 out of 5
by A verified traveler from Valencia

Hotel buen situado cercano a Termini

Posted Jul 13, 2016
Pros: Localizacion y Personal
Cons: El cafe del desayuno
Location: Con muchos restaurantes italianos cercanos a buen precio y con todas las conexiones de metro y bus muy cerca, como base para visitar Roma es ideal
El personal es muy agradable, siempre dispuesto a ayudar, el hotel es básico pero agradable con desayuno justo pero para visitar Roma y no parar en la habitacion esta muy bien , totalmente recomendable !!!!