Ratings based on 293 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2016
閑静な住宅街の一角にある。えっ。ここがホテルと思う様な場所。はじめ、入り方が分からなかったが、インターフォンを押して、鍵を開けてもらって中へ。中は、とてもおしゃれな部屋。空港からのバス停からは、徒歩15分と少し離れていますが、バチカンに近くバチカン観光には良いかもしれません。
4 out of 5
by A verified traveler from Graz / Österreich

Gute Wohngegend, Nähe zum Vatikan

Posted Aug 30, 2016
Pros: Lage, Zimmergröße
Cons: Klimaanlage (nur 1 Gerät funktionstüchtig) bzw. wie oben angeführt!
Location: Nähe Vatikan
Check in ohne Probleme, freundliche Aufnahme an Rezeption, Zimmer großzügig und sauber. Während des Aufenthaltes (3 Nächte) kein Zimmerservice! Durch frühe Abreise 7.30 Uhr morgens - kein Frühstück am Abreisetag bzw. war niemand an der Rezeption anwesend! Das Versprechen, ein "Lunchpaket" vorzubereiten, wurde nicht eingehalten. Kein Frühstücksbuffet wie angekündigt - das Frühstück wurde stattdessen nach vorheriger Bestellung - bereits beim Check - In (Toast/Gebäck, Cafe, Cappuccino etc.) und Zeitangabe ins Zimmer serviert - war OK! Haben trotz oben angeführter "Kleinigkeiten" den Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - Metro, Tram, Bus in unmittelbarer Nähe. Vatikan zu Fuß in ca. 10 min erreichbar. Würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
4 out of 5
by Marco from Bologna

bel week a Roma

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
siamo stati in questo hotel con amici. ci siamo trovati molto bene. la colazione è servita in camera. molto disponibile la signora alla reception che ci ha lasciato le chiavi per essere autonomi alla sera in quanto il luogo non è sempre presidiato. la camera molto bella. pulita sufficientemente bene. unico neo è stata la presenza di capelli non nostri sia sul letto che in bagno nel lavandino ma sorvolabile e il fatto che il frigobar non è stato rifornito dopo la prima notte. per il resto tutto molto bene
5 out of 5
by A verified traveler

Bella e strategica

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Sono stato fortunato. Mi è capitata la suite. Camera molto bella e grande a 2 passi dal Vaticano. Sono stato molto bene. La colazione viene servita in camera in quanto essendo un affittacamere non c'è una sala colazioni. La cosa è stata molto carina. Letto comodo e camera abb pulita. Nel complesso sono stato molto bene
4 out of 5
by A verified traveler

Lage ideal, Metro in unmittelbarer Nähe

Posted Jun 8, 2016
Pros: Lage
Cons: Klimaanlage, Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel. Hier benötigt es eine bessere Erklärung, wo sich der Schalter befindet.
Location: Direkt an der Metrostation Ottaviano, Petersdom, Vatikanisches Museum gut fußläufig erreichbar.
Lage sehr ideal, leider an einer Hauptdurchzugsstraße gelegen. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Bei geschlossenen Fenstern sehr heiß und stickig, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Sehr nettes Hotel, lustiges Frühstück, wird's nach Bestellung am Vortag aufs Zimmer gebracht. Gute Internetverbindung.
3 out of 5
by A verified traveler from California

Great location, nice room, key didn't work

Posted Jun 4, 2016
Pros: Location, room, breakfast coffee.
Cons: Keys for the entry that work reliably. Better fan or AC.
Location: Close to the vatican museum and St Peters. Several restaurants very close. McDonalds across the street, but we never tried it. Metro station close.
Exterior door key didn't work for us. Staff showed that they could make it work, and expected us to be able to, but we were still unable to get through the door without 10-15 minutes of trying. Usually we waited until someone else entered or left the building. After 3 days of a one week stay they finally gave us a better key which worked within a few seconds of trying. Make sure you get a front door key which will work for you. The location is great, close to the Vatican Museum and with many places to eat nearby and just steps from a Metro station. The room was fine. For breakfast we filled out a form the night before to say what items we wanted and what time. Not a lot of choices but it was fine. Coffee was good. They brought breakfast on a tray to the room at the time we asked for. The front desk in the building was usually unstaffed. You need to call their cell number to get them to come to the building. We didn't have a european cell phone so we never did call them. We were able to catch them in the building from time to time. Some of the staff could speak some english, but if we had known Italian that would have been a big help. Make sure you contact them before your arrival to let them know when you will be arriving. We neglected to do that and waited for over an hour before we could check in.
4 out of 5
by A verified traveler from Brandenburg

Kleines feines Hotel in Vatikan Nähe.

Posted May 23, 2016
Pros: Sehr persönlich, schon fast familiär. Sehr nette Mitarbeiter mit guten Tipps, Frühstück wurde auf dem Zimmer serviert
Location: Nur 5 Gehminuten vom Vatikan, Vatikanische Museen, Engelsburg auch zu Fuß erreichbar, Metro-Station in 2 Minuten errreichbar, Straßenbahn um die Ecke
Städtereise, 5 Tage, 2 Personen, Vatikan und Vatikanische Museen, Engelsburg - alles zu Fuß erreicht. Zum Collosseum mit der Metro gefahren.
2 out of 5
by A verified traveler

Cerca del vaticano con sitios de comida rápida cer

Posted Mar 19, 2016
Pros: Camas grandes, buena calefaccion y techos altos.
Como inconvenientes te cobra si llegas mas tarde de las 9, unos 50 euros. Agua 1.2 euros por botella. El champu te lo reponian si lo pedias. Las toallas sucias no se las llevaban. El aseo si dejabas paquetes vacios no los recogían. Muchos ruidos de la calle, desde bien pronto. El desayuno no es bufet, te llevan a la habitación lo que les marcas en un formulario. Marcamos la casilla de donut y nunca llegaron a ponernoslo. El hotel es difciil de encontrar pues solo se ve una plaquita en un portal, desde la calle. Las habitaciones no están insonorizadas; se oye el mínimo ruido. El personal no habla bien español y tiene algunas dificultades con el inglés.
1 out of 5
by A verified traveler

Dårligt værelse, god beliggenhed venligt personale

Posted Mar 13, 2016
Døren til værelset er vanskelig at låse op indefra, det kan være katastrofalt i en nødsituation Toilettet lugter dårligt Altanen udenfor værelset benyttes af andre som rygefacilitet Dobbeltsengen er hårde som sten Vi betalte ekstra for en morgenmad til tre personer. Den viste sig at være meget sparsom, blandt andet vi vi kun en enkelt kop kaffe til hver. Ved afrejsen blev vi afkrævet et beløb for de ekstra kopper vi havde bestilt til morgenmaden. Bruserhovedet er kalket til. Der er ikke blevet gjort rent under sengene i meget lang tid. Det var meget sparsomt dagslys i værelset, kunstlyset var tændt hele dagen Det var ikke på nogen måde muligt at få udskiftet madrasserne eller få et andet værelse.
4 out of 5
by A verified traveler from novara

Ottima posizione, personale cordiale e disponibile

Posted Feb 25, 2016
Si trova in un ottima posizione. Zona con molti ristoranti e servizi. Metro a due passi. Camere all altezza e colazione servita in camera. Ottimo rapporto qualità/prezzo consigliato