Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 30, 2016
Little Italy is a great place to say, close to a lot of the tourist attractions. Rene, the host, is absolutely brilliant. Gave us lots of great tips and advise for getting around, things to do and places to see and eat
4 out of 5
by Manuel from AREQUIPA

MUY BUEN HOTEL

Posted May 25, 2016 on Hotels
MUY BUEN HOTEL, PEQUEÑO, COMODO, SOLO LE FALTA EL DESAYUNO.
5 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

Hôtel très accueillant et non loin de la gare.

Posted May 18, 2016
On a passé un we de 4 jours avec une amie... Nous avons eu l'impression d'être deux jeunes étudiantes dans une petite auberge de jeunesse avec les douches sur le palier et une petite cuisine où l'on peut si l'on veut se faire de petits repas (petit dej et autres). Bref un excellent séjour et notre hôte parle français. Nous y retournerons certainement😊🇭🇺
5 out of 5
by A verified traveler from Oslo /Stockholm

Posted May 15, 2016
Great! The host - René - show real hospitality and priceless advise and tricks on how to move around in Rome
4 out of 5
by ludovic from bordeaux

bien pour petit budget

Posted May 5, 2016 on Hotels
Hotel propore, hote très accueillant et très gentil.
3 out of 5
by A verified traveler

Così così

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
René (e il proprietario )e una brava persona ci ha dato una mappa e consigliato i posti da guardare.Non si ha un frigo personale ce ne uno in cucina che lo possono usare tutti quelli che ci alloggiano.la Camera che avevamo era piccolina ma tutto sommato accogliente . Dobbiamo essere sinceri ce differenza da b&b e hotel,i bagni (anche se sono due)sono in comune;qualche ragnatela sui soffitti;il copriletto con alcuni buchetti ai lati. Non ha parcheggio privato quindi se non andate nei fine settimana dalle 8 alle 19 si paga un euro a ora. Per il punto dove si trova e abbastanza centrato.
5 out of 5
by Gerard from Belfast

Great place. Great location. Highly recommend.

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Great host (Rene). Very helpful. Place very close to the colleseum. I would highly recommend this place to anyone. I would certainly stay again.
4 out of 5
by MICKAEL from Paris

Un hôtel que je recommande

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
L'hôtel est bien situé, à un peu plus de 10 minutes à pied de la gare Termini (idéal pour rejoindre l'aéroport par le Leonardo Express) et à moins de 5 minutes du métro. Il y a de nombreux bus à quelques minutes. Plusieurs restaurants et café sont très proche pour n'importe quel repas de la journée. Nous avons été très bien reçus par René qui parle bien le français et n'hésite pas donner beaucoup de conseil pour profiter au mieux de Rome (restaurants, visites, trajets, ...). Merci beaucoup à lui pour sa disponibilité et sa sympathie. L'hôtel est au 4ème étage d'un immeuble avec cours intérieure. Le quartier est très calme. Le café du matin, préparé par René, se savoure donc tranquillement. J'y retournerai probablement si je retourne sur Rome.
4 out of 5
by Not Provided from paris

Très bon séjour

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Nous avons été très bien accueillis par René qui parle parfaitement français. Merci pour ses explications sur la ville et ses conseils sur les restaurants. Chambre confortable.
3 out of 5
by A verified traveler

Peesonal cercano y agradable

Posted Feb 2, 2016
El hotel se encuentra bien localizado,puedes ir caminando a muchos sitios y la zona es agradable y con buen ambiente. El estado es viejo pero tanto la cama como el baño estaban limpios y en buen estado. Una buena opcion para un findesemana sin gastar mucho.