Ratings based on 197 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cardinale (Catanzaro)

bello hotel a due passi di stazione termini

Posted Feb 6, 2016
Pros: tutto ,il caldo molto piacevole
Cons: più colorato le pareti
Location: la posizione e nn comment perche ce tutto il confort
bellissima esperienza si del hotel del con fort e della visuale stupenda ,e poi essere in 2 min alla stazione termini e ancora più bello perchè da li ti muovi come vuoi ce tutto metro,treno,negozi .un bella esperienza e da rifare.Grazie
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Cagliari

Comoda posizione.

Posted Dec 18, 2015
Pros: Ottima posizione a 3 minuti dal terminal bus per gli aeroporti fiumicino e ciampino.
Cons: Riscaldamento della stanza.
Albergo non di lusso ma di buon comfort per una vacanza a Roma senza eccessive pretese sull'alloggio. Pulizia, personale e posizione molto buone, bagno in camera ok, disponibile ascensore nel palazzo. Un po rumorosa la zona durante la notte se si è troppo intolleranti al rumore.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bari

Comfort e pulizia

Posted Dec 1, 2015
È tutto vecchiotto, ma molto pulito e ben tenuto, che è quello che mi interessava di più in assoluto. Il bagno, le coperte e i cuscini erano profumati. Il signore che gestisce il b&b è molto cortese e disponibile. A due passi da Termini e dalla metro. Comodissimo. Ci tornerò.
3 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Det er en lejlighed ikke et hotel

Posted Nov 17, 2015
Pros: Rama
Cons: Lade være med at skrive det med dundyner og heating, når det ikke passer. Lade være med at tilbyde morgenmad.
Location: Hotellet ligger i gå afstand fra hovedbanegården Temini.
Måske var det min fejl, men jeg troede, at jeg havde booket et hotel. Det vidste sig at være en herskabslejlighed på 4 etage i et smukt gammel ejendomskompleks. Lejligheden havde 5 værelser. Vi havde booket de to ud mod gaden, der begge havde privat toilet og bad med indgang fra værelset. Uden for var det varmt for årstiden. 20 grader med solskin og en skyfri himmel. Inden for på værelset var det koldt, og det var ikke muligt at tænde for radiatorerne. Så det med heating holder i hvert fald ikke. Der var heller ikke de lovede dundyner. I stedet var det det sædvanlige lagen med et tæppe over samt et ekstra tæppe ovenpå. Hotelpersonalet bestod af Rama fra Bangladesh. Selvom han ikke boede på stedet var han mere eller mindre til stede hele tiden. Han lavede kaffe til os om morgenen. Han var der ved check in og ved check ud, også selvom det var kl. 4.00 om morgenen. Desuden sikrede han sig, at der var taxa til os, da vi skulle i lufthavnen meget tidligt. Det var også Rama som gjorde rent og skiftede sengetøj, og her var standarden helt i top. Vores bestilling var inkl. morgenmad. Det var også Rama, som stod for det. Vi fik serveret ok kaffe og dertil 3 forskellige slags kager og syltetøj. Det kan man vel dårligt kalde for morgenmad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tenerife

Hotel muy centrico

Posted Nov 14, 2015
El hotel en si no era lo que esperabamos.Pero esta muy bien para quedarse a visitar Roma. El trató del dueño muy amable.Sin duda repetiria
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicolas from Paris

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Séjour debut novembre a 27 euros la nuit pour 2 personnes. L'hotel se situe a 20 minutes de marche du colisée et a 2 minutes de la gare centrale de rome. Le confort est sommaire mais pour le prix et la localisation de l'hôtel, difficile de trouver mieux. L'hotel est assez bruyant. Ça resonne beaucoup et la moindre porte qui claque vous réveillera. Prevoyez des boules quies. La chambre et la salle de bain sont trés propre. Point negatif, le dernier jour le check out etait a 10h, notre vol a 19h. Le gérant a refuser de garder nos bagages, c'est bien la premiere fois que cela arrive sur des centaines d'hôtels visités dans le monde entier.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lecco

Posizione strategica

Posted Nov 8, 2015
Nelle vicinanze,a cinque minuti di cammino: - stazione Termini - linea A e B metro - navetta da e per aeroporti romani - linee autobus tram cittadine - supermercato,punti ristorazione. Alloggio situato al 4 piano di un condominio servito da ascensore,ma accesso portineria non accessibile a persone con mobilita ridotta. Camera e bagno pulite e ordinate,Wi-Fi free,personale di servizio disponibile e gentile.cucina a disposizione clienti. Ottima soluzione per chi vuole vivere il soggiorno in autonomia e economia.buono rapporto qualità prezzo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2015
Nearby to city centre of Rome with easy access to public transport.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from フランス

アットホームなホテル

Posted Nov 1, 2015
従業の方も英語が話せて、とても親切にしていただけました。 早めのチェックインや、チエックアウト後の荷物預かりなどもしっかりしてもらってとても助かりました。 アットホームな感じなので、長期滞在するにはとてもオススメです!
3 out of 5
by A verified traveler

Close to train station termini

Posted Oct 28, 2015
Small/tight, hard to find, served it's purpose, prepare your own breakfast, only has kitchenette area with packaged pound cake and tea biscuits with milk/tea, nice staff