Ratings based on 284 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo business hotel,qualita'/prezzo ok

Posted Nov 13, 2016
Pros: Camera ben dimensionata,comoda,nuova e pulita,personale cortese,colazione migliorabile
Cons: Colazione potrebbe essere più' curata,macchinetta per caffe',cappuccio ecc è inaccettabile
Location: Hotel business all'Eur
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo per famiglie

Posted Nov 6, 2016
Moderno e confortevole. Personale molto cordiale e disponibile. Un po' distante dalla Metro ma ottimo per chi visita Roma in auto.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Bien dans l'ensemble

Posted Nov 2, 2016
Location: quartier d'affaires. Le bus passe au pied de l'hotel et le métro à 20 mn à pied. Il vous emmenera dans le centre historique et bonne visite!
chambre et personnel de la réception très bien. Gros bémol sur la restauration, notamment 2 personnes très inefficaces au petit déjeuner et qualité moyenne. Surtout ne prenez pas de cheeseburger au bar, il est immangeable! impossible de diner à l'hotel si on arrive à une heure tardive. L'hôtel en lui même est bien
4 out of 5
by A verified traveler

comodo per il parcheggio e per muoversi zona eur

Posted Oct 25, 2016
Pros: camera moderna e funzionale, parcheggio ampio e comodo ottimo wifi
Cons: niente da segnalare, in complesso un ottimo otel con buon rapporto qualita' prezzo
Location: ottima posizione per roma sud, pochi buoni ristoranti in zona
5 out of 5
by A verified traveler from Asti

Pratico

Posted Sep 24, 2016
Pros: Ben curato, stanze più ampie dello standard, personale come sempre all'altezza della situazione
Location: Vicino all'aeroporto, comodo per i miei spostamenti verso il Centro congressi EUR sia a piedi (bela passeggiata) che con i mezzi pubblici
Scelta per me ormai abituale, non mi piace rischiare e vado sul sicuro e anche questa volta non me ne sono pentito
5 out of 5
by A verified traveler

ottimo albergo all' EUR

Posted Sep 10, 2016
Albergo molto confortevole con cmere molto accoglienti, personale gentile ed ottima colazione.
5 out of 5
by A verified traveler from Niscemi

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Viaggi in famiglia ,ottimo hotel ,servizio e cortesia eccellenti ! Lo consiglio vivamente
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

A warm Welcome

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Checkin in was great. There are very friendly people at the hotel. We really had a good feeling about our stay. Lovely Breakfast. It was unfortunate that we were only there for 1 night.
4 out of 5
by A verified traveler

Peresõbralik hotell

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Väga vaikses piirkonnas, väga hea klienditeenindusega hotell. Lastele tore mängunurk.