Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Tuula

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016
Mysig B&B, nära Colosseum. Trevlig personal och mycket trevlig frukost!
4 out of 5
by A verified traveler

Short Stay

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
The stay was nice and everyone was very helpful
4 out of 5
by A verified traveler from camilia

Apparatement grand et tres propre

Posted Feb 23, 2016
J'ai passé 3 nuits a l'appart d'Obules, j'etais tres contente de la reception, la propreté et la disponibilité des equipments dans la cuisine (le frigidaire, la cuisiniere, les verres et plats), la salle de bain (le sechoir, la machine a laver, le seche linge/sechoir) et les chambers (les serviettes, les teles, ect) J'ai vraiment aimé le calme du cartier, la propreté de la place, et que le lieu est tres proche de la station du metro, tram, bus et le coloseo! C'etais trop bien pour moi et ma famille, et le personnel etait vraiment trop gentil, chaleureu et disponible pour tout aide Je recommende le lieu a toute personne en visite a Rome!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2016
Zimmer war groß genug, alles schön sauber. Service vorbildlich. Frühstück war sehr gut.
5 out of 5
by PANAGIOTIS from Αθήνα

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Really close to the Colosseum and close to metro station
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt, Germany

Gut erreichbar, recht zentral und trotzdem günstig

Posted Oct 30, 2015
Pros: Sauberkeit, freundliches Personal, gute Lage
Cons: Mehr Käse, weniger Wurst zum Frühstück, (Deutsche essen nicht überwiegend Wurst, wie fälschlicherweise oft geglaubt wird) ;-))
Location: Das B&B liegt am Rand des Stadtzentrums, 3 Minuten Gehweg zur Metro, vieles (z.B. Colosseum) lässt sich direkt zu Fuß vom B&B erkunden.
Eigentlich sollte man Geheimtipps für sich behalten, denn sonst sind bald kein Geheimtipp mehr. Aber da auch andere Besucher Roms gute und günstige Unterkünfte suchen, verrate ich diesen. Die Unterkunft ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Wir waren mit dem Auto angereist und fanden sogar in unmittelbarer Nähe des Obelus B&B einen Parkplatz. Wie in den meisten zentral gelegenen Gebieten Roms muss man zwar eine Parkuhr füttern, aber immerhin ist es günstiger als das Parken in einem Parkhaus. Wer allerdings nachts anreist (wobei einchecken dann auch ein Problem sein dürfte) wird Schwierigkeiten haben einen Parkplatz zu finden. Da das B&B in einem Mehrfamilienhaus ist (normale Wohngegend) läuft das Einchecken über Zuruf - man macht eine Uhrzeit aus und dann ist jemand vor Ort. Das Vierbettzimmer hat unsere Erwartungen in Sachen Sauberkeit, Größe und Ausstattung noch übertroffen. Auch das Bad war sehr sauber, alles war intakt und der Service sehr freundlich. Einziges kleine Manko - nachts ist es zeitweise etwas laut. Aber selbst das ist im normalen Rahmen. Das inkludierte Frühstück war mehr als ausreichend und wenn man nicht gerade Veganer ist auch lecker (Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Croissants, Toast, Cornflakes, Kaffee oder Tee). Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertung im Internet für das Obelus B&B entschieden und wurden nicht enttäuscht. Anmerkung: Der von uns bezahlte Preis war im Internet als rabattierter Sonderpreis ausgeschrieben.
5 out of 5
by Taina

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Jesper from Aabenraa

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Det 5 personers værelse er en selvstændig lejlighed, som ligger 200 m fra Via Tasso (Obelus). Stor 2 værelses med seperat køkken. Lidt mørk men ellers fin. Meget venlig dame tog i mod os.
1 out of 5
by A verified traveler

Horrible !!!

Posted Oct 3, 2015
I didn't actually stay , we got to the place and no one was there. Then I used the number on trip advisor, which turned out to not be the right place. When someone did actually come, the lady was very rude. She claimed to not know when we were coming. I wouldn't recommend this place to anyone for many reasons 1. It's in a bad location 2. The lady that we saw was very rude. 3. There is a lift, but it may only go down, not to sure because it looked like it was under construction.