Ratings based on 138 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
67% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

net hotel ontbijt was ergens anders, op200 meter

Posted Jul 26, 2016
Location: vlak bij het treinstation
schoon net hotel ontbijt was ergens anders, op200 meter
1 out of 5
by A verified traveler

Wifi wasnt 2 days. I wasted money for this hotel.

Posted Jul 10, 2016
Pros: Nothing
Location: So close to staition.
The name of hotel is different. Wifi was close for two days.very noise place. Photos view are fake. I selected to pay in hotel but they taken my money from my card.
4 out of 5
by A verified traveler from MADRID

HOTEL CENTRICO CERCA DE TERMINI

Posted Jul 4, 2016
Pros: Ubicación
Cons: cambiar cortinas de baño
Location: ubicación buena
Hotel bueno, céntrico, habitación bonita, con Tv, WIFI, baño privado, limpio. La única pega es q las cortinas de baño sucias en la parte de abajo,luego el resto muy bien, el desayuno te dejan elegir entre varias cosas y en cantidad muy bien.
4 out of 5
by A verified traveler from

Prima hotel, goede plek

Posted May 31, 2016
Pros: Het oude karakter. Mooi oud trappenhuis met een lift in een kooi van gaas
Location: ongeveer 500 meter vanaf station
Mooi oud gebouw. Dichtbij Termini station. Ontbijt, waar in vorige reactie over geklaagd werd, viel best wel mee. Wel alles heel zoet maar dat is Italiaans. Koffie erg lekker en personeel heel vriendelijk en behulpzaam.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Gästehaus mit Charme

Posted May 9, 2016
Pros: Zimmergröße, Gartenblick, gute Lage
Cons: Bessere Beschreibung, wie der Hoteleingang zu finden ist. Korrekte Angabe über Frühstück: es gibt kein " großes Frühstück"
Location: 5 Gehminuten zur Stazione Termini, gute ausgangslage für Besichtigungen Kleine, gemütliche trattorien in der Nähe, abends sichere Gegend
Große Zimmer , sauber, nur wenige Gehminuten zur Stazione Termini Kleines Frühstück Etwas schwierig zu finden
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel dichtbij het station Termini

Posted Apr 26, 2016
Net hotel, kamers zijn prima. Op loopafstand van het station Termini
2 out of 5
by A verified traveler

Vlakbij het station en centrum

Posted Apr 17, 2016
Hele kleine kamer , ontbijt was helemaal niets , geen tafels beschikbaar en er stond 1 schaal met croissants waar je uit kon kiezen , voor de rest geen brood beleg ect.
2 out of 5
by JEEYOUNG from seoul

테르미니역 근처 싼가격에 이용하기 좋습니다.(시설및 편의시설은 좋지않습니다.)

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
테르미니역에서 도보5-10분 비교적 가까운 거리에 위치한 저렴한 숙소입니다. 처음에 찾기가 조금 힘듭니다. hotel enrica인가와 같이사용해서 그걸 보고 찾아야할듯해요.. 가격이 저렴한만큼, 시설이나 편의면은 좋지 않습니다. 화장실 냄새가 많이나며, 와이파이가 잘 되지 않습니다. 침구는 매일 정돈해주며, 수건도 갈아줍니다. 아침은 8시부터인가 제공됩니다.(빵,커피,주스) 싼가격에 사용할만 합니다.
3 out of 5
by Henrik

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hotel mitten in der Innenstadt

Posted Apr 12, 2016
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und positiv überrascht von unseren Zimmern, da diese noch besser und moderner eingerichtet waren als auf den Bildern. Der Einzige Minuspunkt geht an das Frühstück, zur Auswahl standen nur Verschiedene gefüllte Crossaints, die extrem süß waren. Würde also empfehlen kein Frühstück zu buchen, sondern lieber außerhalb zu frühstücken. Da wir nur 4 Tage im Hotel verbracht haben und eigentlich nur unterwegs waren, waren wir dennoch sehr zufrieden.