Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by alberto jose from Argentina córdoba

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
todo excelente la atención
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

OK beliggenhet

Posted Oct 4, 2015
Pros: Beliggenhet, størrelse på rom og bad, samt renhold.
Cons: Informasjon om at hotellets adresse bare er en fordelingssentral til rom i bygninger i nærheten.
Location: Avhengig av hvor glad man er i å gå kan det meste nås til fots i Roma. Dette hotellet ligger i kort avstand fra Statione Termini og buss til flyplass
Fint rom for en familie på fire, men noe underlig å havne i en bygning to kvartaler fra den såkalte resepsjonen. Den 100 år gamle heisen til 4. etasje fungerte sporadisk, men rommet var stort og komfortabelt, badet likeså. Fin utsikt til en livlig plass og ypperlig renhold. Safe på rommet, men bare med en kode som man fikk vite i resepsjonen og som ikke kunne innstilles individuelt. Frokostkuponger i en kafe tvers over gata fungerte ok.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Valdepeñas

Posted Sep 28, 2015
Cons: No hay recepción 24 horas.
Location: Esta cerca de la estación de termini y de restaurantes.
Nos alojaron en otro lugar al que muestran las fotos, al que estaba a un par de calles en un edidificio antiguo y enfrente del bar donde sirven el desayuno.La habitación y baños completamente nuevos, asi como las camas.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2015
Beds was wery bad quality. Room, reception and brekfast was at different adressen, need to run around...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Giorgio from Treviso

Buona permanenza ma descrizione nn veritiera

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Ci sono andato per un viaggio in famiglia. Avevo scelto la struttura perchè prevedeva colazione in albergo e ristorante nella struttura, cose assolutamente non presenti. Ci è stato offerto di decidere tra la sede o una struttura staccata di fronte al bar convenzionato. Abbiamo optato per la seconda scelta e la struttura era ampia e nuova ma mancavano anche il tappeto e lo sgabello in bagno (hanno detto che era appena aperta). La pulizia durante il pernottamento è stata ottima
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Lokalita

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Skvělé umístění hotelu za super cenu:-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2015
Ottimo personale, una posizione buona per chi si deve spostare a piedi e vuole risparmiare, in quanto vicino alla stazione termini; pulito, tranquillo e ordinato.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Alexander

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jose Luiz F from Goiania-GO, Brasil

Problemas graves com a água do chuveiro!

Posted Jun 18, 2015 on Hotels
Saindo do Termini fui a pé empurrando algumas malas por algumas quadras. Foi difícil encontrar a recepção do hotel. Ela fica escondida na parte de baixo de um bloco que contém outros hotéis. Ficamos no anexo do hotel que fica na Viale Castro Pretorio. Este anexo é composto por um conjunto de 2 blocos de um casarão. O quarto foi bem espaçoso, incluindo ar condicionado, TV LCD e uma pequena cozinha com frigobar, mesa e 2 cadeiras. O sinal de Wifi era horível, assim como o sinal da TIM Itália. Café da manhã básico e regrado: 1 croassant, 1 xícara de café e 1 copo de suco. Você fica com um molho de chaves que lhe dá acesso a porta principal do complexo, a porta do bloco, a porta de uma grande anti-sala e a porta do seu quarto. Ficamos 1 dia sem água no quarto. Falaram que foi um problema na rua e depois de muita insistência consegui que arrumassem um banheiro de outro hóspede para que eu pudesse tomar banho. No outro dia só havia água fria! Em Junho o calor estava fortíssimo em Roma, aliado as grandes caminhadas pelas atrações torna o chuveiro uma questão de sobrevivência! O hotel fica perto da estação de metro Castro Pretório e 4 quadras da estação Termini. Também existem vários restaurantes e lanchonetes na região. À noite a região é pouco iluminada e parada. Pareceu perigoso andar a pé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Göteborg

Hänvisades till Hotel Enrica. Centralt, fräscht.

Posted May 21, 2015
Pros: Hotel Enrica: Fräscht, rent, centralt läge.
Cons: Info vid bokning att skatt inte ingår. I två av fyra sängar stack resårspiralerna upp, och inga bäddmadrasser..
Location: Fem minuters promenad till Termini. Gott om restauranger i området till mkt bra priser.
Gick till Palma Residence men blev hänvisade till Hotel Enrica två kvarter bort. Fräscht och rent, perfekt om huvudattraktionen är att ha ett bra boende för att man vill se Rom. Bra läge nära Termini med mycket restauranger i närheten. Trots bokningsbekräftelse att skatt ingått i priset ville dom ha betalt för det, 3.5 Euro/person/natt. Dåligt!