Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Paolo from Vercelli

Capodanno a Roma

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Titolare e personale molto gentile ed educato, ci siamo sentiti subito a casa. Ottima locazione a 10 min dalla stazione con servizi ATAC comodi e a portata di mano. Ottima esperienza lo consiglio vivamente per chi vuole godersi la città in totale tranquillità.
3 out of 5
by Not Provided from Rotterdam

Prima kamer, maar ontbijt onvoldoende

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Prima kamer met eigen badkamer en direct hij bushalte. Alleen het ontbijt was onvoldoende en de beheerder is wat nukkig
5 out of 5
by A verified traveler

Große, sehr saubere Zimmer

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Für ein bed&breakfast in Rom hervorragender Zustand und Service. Großes Zimmer und schönes Bad. Sehr gepflegt und sauber. Das Zentrum von Rom ist mit dem Bus gut zu erreichen.
2 out of 5
by A verified traveler

Lage ganz gut, aber. ...

Posted Jun 5, 2015
Das Zimmer sauber aber die Fugen im Bad mit schwarzen Flecken. Fenster zu einem Flur, dadurch kaum Tageslicht. Frühstück ohne Personal auf dem Zimmer, kein Raum. Kaffeeautomat mit täglich nur einem Pad pro Person. An Essbarem nur Süsskram aus der Tüte.
4 out of 5
by emanuela

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Daniele

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

-

Posted Nov 18, 2014
Location: Zona servita da 3 linee di tram con corsia preferenziale.
Stile guest house, sobrio, pulito, colazione fai da te. Se richiesto, disponibile parete attrezzata a cucina in camera. Elemento di attenzione: primo piano, manca di ascensore.
1 out of 5
by A verified traveler

Mai più!

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Quale soggiorno? Per dormire una notte un casino! Lui scortese al massimo per non dire di peggio tutto sommato camera pulita.
3 out of 5
by A verified traveler

OBS! Parioli House er et Bed & Breakfast

Posted Oct 25, 2014
Pros: Værelses rengøringen
Cons: Gøre opmærksom på, at man selv skal kontakte stedet for at aftale ankomst. Ved booking skal der være fokus på det ekstra beløb, der pålægges prisen.
Location: Roligt sted ca. 20 min rask trav fra Termini og 45 min fra bycentrum.
Middel sovested, med kedelig morgenmad, bestående af færdigpakket mad. Der er ingen reception, så for, at komme i tale med personalet, må man ringe til dem og aftale et ankomst tidspunkt, det samme gør sig gældende mht. betaling. Her skal man også være obs på, at der kun tages imod kontanter, samt at der pålægges et beløb på 3 euro pr. person pr. nat. Dette beløb er en byskat.
3 out of 5
by sandro from torino

Posizione ottima per i Bus (la fermata è davanti)

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Il gestore , gentile, educato e cortese. mi sono trovato bene ma per il prezzo che ho pagato la colazione era ridicola ( va bene per i bambini che vanno a scuola elementare ) tutto confezionato. Oltre a questo nel bagno mancava una portina della doccia e quindi dell'acqua cadeva sul pavimento , ho fatto subito presente la cosa e mi ha risposto che l'ospite precedente l'aveva rotta ! per il resto ottima posizione ben servita dai mezzi, stanza pulita ogni giorno. Può migliorare il servizio colazione glielo consiglio saluti Sandro Bucalo