Ratings based on 303 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from OÖ

nettes Hotel , gut geeignet für Stadtbesichtigung

Posted Jan 8, 2016
Pros: _ kleines Hotel mit schönen sauberen Zimmer und Bad _ruhige Lage _nettes Personal _gutes Frühstück _Rezeption war freundlich u. hilfreich
Cons: -abends wäre noch ein späterer Shuttle von U Bahnstation gut -zusätzliches AblageBord im Kleiderkasten
Location: zur U Bahnstation Battistini ca. 15 Minuten Fussweg, mit U Bahn Zentrum gut erreichbar in Nähe sind keine Restaurants od. Geschäfte
Aufenthalt war 5 Nächte , ausgedehnte Stadtbesichtigungen, Hotel Bus Shuttle zur U Bahn funktioniert gut
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Spanien

Hotel am Stadtrand von Rom

Posted Nov 20, 2015
Pros: Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit.
Cons: Zimmergrösse ist in jedem Fall zu verändern- jedenfalls in der Niedrigpreis-Kategorie.
Location: Das Hotel befindet sich sehr weit vom Zentrum Roms entfernt und in der Nähe ist nichts was ansprechend ist.
Hotel am Stadtrand von Rom. Der Shuttle-service zur Metro-Station Battistini ist gut geregelt. 'Für Urlauber ist das Hotel etwas weit entfernt. - Mehr eine günstige Unterbringung für Geschäftsreisende wie Techniker und Mechaniker, die kurzfristig untergebracht werden möchten. Es fehlt ein bisschen das internationale Flair- Info über Events in Rom etc. Wir haben trotz der langen U-Bahnfahrten das Beste daraus gemacht. Rom ist eine bezaubernde Stadt.die in diesem Hotel preiswert genossen werden kann, wenn man die U-Bahn - Anfahrt nicht scheut. Insgesamt kann man das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen deklarieren. Grosser Nachteil: Die räumlich viel zu kleinen Zimmer - ohne Licht, kommt nach nachts nicht ins Bad ohne sich Blessuren am Nachttisch zu holen. Der Garderobenschrank ist nur für Menschen ab 19o cm geeignet.Das Aufhängen von Kleidung gelingt Kleineren nur mit Stuhlbesteigung.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from VICHY

Rapport qualité prix correct.

Posted Oct 30, 2015
Pros: Personnel agréable. Navette prévue pour nous transporter au métro Batisttini le matin et le soir. Hotel propre et récent. 25 mn à pieds du metro
Cons: Des navettes plus tard le soir. ( dernière à 20H45 au métro). Plus d’aménagements dans la salle de bain pour poser ses affaires.
Location: En métro, 10 mn pour le Vatican. 15 pour Termini . Au tour de l'hotel pas de commerces proches ni restos.A pieds le soir pas très rassurant.
Nous avions une chambre standard et nous nous sommes vite rendu compte que c’était trop petit pour 4 nuits.( Précisons que la chambre n'était pas trop chère , donc un peu normal). Nous conseillons donc de bien détailler la chambre lors de la réservation. Les chambres sont mal insonorisées et si possible éviter le rez de chaussée, souvent trop proche de la réception , du bar et de la salle du petit déjeuner, le matin trés tôt nous écoutions tous les bruits ( voix, vaisselles etc....) Prévoyez les boules kies !!! Cependant dans la mesure du possible, la réception était d'accord pour un changement de chambre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niedersachsen

Angenehmes Hotel für eine Stadtbesichtigung

Posted Oct 28, 2015
Pros: Das Zimmer/Hotel war sehr sauber und der Preis hat gestimmt.
Cons: Zum Frühstück könnte es beispielsweise noch Ei, versch. Sorten Brot geben. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Hier müsste Abhilfe geschaffen werden.
Location: Im Wohngebiet. In der Nähe der Metro gibt es verschiedene Pizzarien, Bekleidungsgeschäfte, Eisdielen, kleinere Supermärkte.
Unser Zimmer war sehr klein. Insbesondere das Bad ist wirklich winzig. Ebenso kann man sich in der Dusche kaum umdrehen. Ansonsten war es aber sehr sauber. Für mich der wichtigere Aspekt als die Zimmergröße. Außerdem war es neu renoviert. Wir hatten einen Kühlschrank und einen Safe. Die Klimaanlage/Heizung funktionierte nur gelegentlich. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig, sodass man jedes Wort des Zimmernachbarn verstehen kann. Da wir abends aber so k.o. waren, sind wir meistens trotzdem gleich eingeschlafen. Das Bett war nämlich angenehm zum Schlafen. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Brötchen, Kuchen, Croissants, Jogurt, Wurst, Käse, verschiedene Sorten Marmelade und Müsli. Da das Hotel mitten in einem Wohngebiet liegt, bietet das Hotel einen kostenlosen Busshuttle zur Metro an. Zumindest morgens haben wir diesen genutzt. Abends waren wir meistens zu spät dran, sodass der letzte Shuttle schon weg war. Man läuft ca. 15 Minuten vom Hotel zur Metro. In der Nähe gibt es auch eine Bushaltestelle, wir haben diese Busverbindung aber nicht genutzt.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

buono per chi viene a roma in auto

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Buono per chi viene in macchina Hotel nel complesso consigliabile per pulizia e servizio. Il bagno della camera era oggettivamente stretto. In ogni caso un buon soggiorno, l'unica pecca il non essere vicinissimo a piedi alla metro. Viene fornito un servizio navetta gratuito ed a orari fissi per la metropolitana (fermata battistini)
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2015
l'hotel è molto pulito e ben organizzato, valore aggiunto il garage incluso nel prezzo. molto cordiale il personale della reception in particolare il sig. Massimo. note negative: la colazione; la scarsa luminosità delle camere molto comoda la navetta gratuita che vi porta alla stazione metro più vicina
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sulabh from Basel, Switzerland

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
It is little far from the city center and also a bit difficult to find first time. Otherwise, hotel is nice and friendly staff.
2 out of 5
by A verified traveler

walls was like from paper

Posted Sep 19, 2015
Pros: nice modern hotel, but with thin walls
Location: location is far from metro, but it´s OK, we know that. Hotel have buss transfer every morning to 10 and every evening form 7 to 9:45.
- walls like paper, you can hear everything and everyone (We´ve couldn´t sleep) - broken air conditioner from which flows the whole time large amount of water + nice equipment + very good cleaniness
4 out of 5
by Nezar A.

Geniale ferien mit familie

Posted Sep 13, 2015 on Ebookers
Service sehr gut sauberkeit auch gut aber zimmer sind klein und bett 160 cm...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Luigi from Milano

Polvere regnante

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
L'hotel e' in fase di ristrutturazione, si trova alquanto fuori mano anche se ad 1 km c'è il capolinea della metro A ed un servizio navetta che vi ci porta. Le stanze sono piccole ma ben arredate. Vanno benissimo per soggiorni brevi. Purtroppo la mia stanza era piena di polvere. Inoltre all'arrivo ho dovuto attendere circa 10 minuti prima che arrivasse qualcuno in reception per effettuare il check in. Non ci tornerei.