Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

A pochi km da Roma e dal traffico.

Posted Jul 24, 2016
Inizio esitante, bilo con lettino-branda aggiunto invece che trilo. Risolto.pulizie in camera da migliorare tanto.cestino non svuotato camera non scopata. Dubbi sulla pulizia del bagno.Bella struttura stile romanica, grande parco. Tavoli e sedie esterne di ottimo effetto, ottima cucina. Hotel consigliabile, per un tre stelle e senza grandi pretese. Vicino a stazione Frascati e tanta tranquillità per chi vuole andare a Roma senza affrontare caos com macchina
1 out of 5
by A verified traveler

Nie wieder!

Posted Apr 19, 2016
Die Anlage an sich war ganz in Ordnung. Das Zimmer war grauenhaft. Überall Haare auf dem Bett, winziges Badezimmer, Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Mal abgesehen von den Haaren im Bett, war das Bett so steinhart, die Federn waren zu spüren, sodass ich 4 Tage nicht schlafen konnte. Rückenschmerzen den ganzen Tag. Dazu waren wir die einzigen Hotelgäste, was uns auch sehr merkwürdig vorgekommen ist. Am zweiten bis zum vierten Abend gab wohl Veranstaltungen. Es war so laut, dass man kein Auge zu bekommen konnte. Kinder rennen durch die Flure, lautes Gerede etc. Mein Fazit: Ich würde nie wieder dieses Hotel besuchen geschweige denn empfehlen. Ein katastrophales Erlebnis!
4 out of 5
by A verified traveler from España

hotel con buena relación calidad precio.

Posted Apr 15, 2016
Pros: Las habitaciones y los servicios.
Cons: El servicio de shuttle por lo menos hasta la última llegada del tren de termini por la noche.
Location: Es un lugar alejado de Roma ,está cerca de la ciudad de Frascati que es muy bonita para visitar.
Hotel con casi un buena relación calidad precio sino fuera por su lejanía al centro de Roma por todo lo demás es un buen hotel.Aunque existe un servicio de shuttle gratis del hotel a la estación de tren de Frascati tiene horarios y esto te limita a que no puedas quedarte por la noche en Roma.un taxi desde la estación de tren de Frascati al hotel te cuesta 10 euros nosotros lo pagábamos cada vez que veníamos en el último tren de la estación de termini que sale a la 21:54.Si queríamos quedarnos en Roma pasada esta hora pues nos tocaría tomar un taxi desde Roma al hotel por lo que nos costaría mucho.
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful Villa in the hills.

Posted Apr 12, 2016
Pros: the atmosphere, food and the staff
Cons: The web page said transportation to the airport but then we found out it was transportation the the train. They should fix that
Location: There is hiking in the hills, there is a park near by. Great restaurants and a bar named Bar one next door that was great to hang out. Local produce.
We had this place all to our selves for most of our stay. It was a very beautiful Villa in a great location away from the inner city of Rome. The staff was amazing and the food was very good and very affordable. It is a bit of a distance from the airport and the city but that is exactly what we wanted. Just make sure you plan your transportation. The rooms are a little small but once again we knew this before booking and it was what we needed. We were only using it to sleep because we had so many things planned. I can not say enough about the staff they were so friendly and helpful at all hours of the day or night.
4 out of 5
by Dalila from Levallois Perret - Roma

A découvrir

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Pour un petit week-end relax cet hotel est idéal. Je le recommande.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes älteres Hotel in stilvollem Ambiente

Posted Mar 15, 2016
Angenehmer Gruppenaufenthalt während einer Gruppenreise nach Rom, die Küche war bemerkenswert gut !
5 out of 5
by A verified traveler

Un posto immerso nel verde

Posted Feb 26, 2016
Pros: Il contesto naturalistico e la cura dei dettagli
Cons: rinnovare un po' l'interno dell'hotel di camere e corridoi che a volte sembrano un po' abbandonati
Location: Si trova vicino il paese di Frascati, molto carino e se si dispone di un auto si arriva senza problemi a Roma. Perfetto per le cerimonie
Un posto perfetto per passare un weekend in completo relax, immersi nel verde e lontani dal caos della città con tutta la comodità di arrivare a Roma in pochissimo tempo. Il personale è gentilissimo, le camere molto carine e la colazione davvero ottima. Ci torneremo! non abbiamo potuto approfittare della piscina, visto che era troppo freddo ancora, ma sembra bellissima!
5 out of 5
by A verified traveler from New Zealand

Beautiful decor!

Posted Nov 23, 2015
Pros: the decor. such elegance.
Cons: nothing. Loved everything about the venue!
Location: Airport shuttle was perfect!!! easy to get to places!
Our stay was wonderful! We arrived extrememly late. but the receptionist was awesome! so welcoming!!! The hotel is so beautiful. I would recommend to everyone.
5 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Bellissimo hotel immerso nel verde.

Posted Nov 1, 2015
Pros: Dovrei dire cosa non mi è piaciuto,,,,,, niente, ottimamente tenuto stanze belle, ampie e pulitissime. Personale cortese e colazione abbondante.
Cons: Francamente non saprei soprattutto in rapporto alla cifra pagata per tale struttura.
Location: Posizione tranquilla e molto bella. Comoda da raggiungere e centrale rispetto alla zona da visitare.
Hotel veramente molto bello, immerso nel verde circondato dal un bel parco e un ampio parcheggio. Posizione tranquilla.
4 out of 5
by Niklas from Göteborg

Parkhotell

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Vacker miljö