Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo qualità prezzo buona struttura

Posted Jul 5, 2015
Abbiamo mangiato bene buona struttura bel posto , davvero da provare
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gioia del Colle

Bellissimo hotel stile villa romana patrizia

Posted Jun 23, 2015
Pros: Gli spazi enormi, lo stile di villa patrizia, il verde superbo, la luminosità e l'aria.
Cons: Avrei gradito i formaggi freschi nel buffet
Location: l'Hotel si trova sui colli dei castelli romani qualche decina di Km dal centro di Roma direttamente sulla via Tuscolana.
All'arrivo ho telefonato per farmi indicare il punto preciso e il personale mi ha dato indicazioni chiare precise ed efficaci. La camera era ampia con grande letto, divano, armadio, tv, grande finestra con balcone all'esterno con tavolino e sedie. Il Bagno bello con 2 lavabi in marmo, Giardino con piante ornamentali e alberi maestosi. Piscina prato, gazebo con divanetti e sedie ovunque. Annessa sala ricevimenti dove stavano festeggiando un matrimonio molto schic. Ampio parcheggio e colazione a buffet con vasta scelta. I cornetti erano ottimi. c'era di tutto: cereali, uova, latte caffè, panini, prosciutto, succhi, yogurt, macedonia, torte etc. Possibilità di ristorante con menu sfizioso. Il personale molto cortese e puntuale. Da consigliare per relax
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Colleferro

Un pausa perfetta

Posted Jun 4, 2015
Cons: Le porte potrebbero essere cambiate, si sente ogni rumore dal corridoio e la mattina è un po' fastidioso.
Location: L'hotel si trova in una bellissima zona non troppo lontana da Roma, vicinissima all'area archeol.ogica di Tusculum
L'albergo è davvero molto accogliente, immerso nel verde,con un giardino molto curato. La colazione è abbondante e con prodotti molto buoni, il servizio perfetto, il personale è stato molto cortese e non ci hanno fatto storie anche se abbiamo lasciato la stanza un po' più tardi del check out! Le camere erano molto carine e pulitissime e ogni stanza ha un balconcino privato su cui abbiamo potuto fare colazione. Ci siamo trovati davvero bene, credo che torneremo!!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by andrew from Los Angeles

pilgrim

Posted May 24, 2015 on Hotels
beautiful park-like setting. convenient for Ciampino airport. Beds may be too short for someone over 6 feet; bathrooms were a little cramped. restaurant was average. Breakfast was limited.
2 out of 5
by A verified traveler from vicenza

hotel bello a vedersi

Posted May 22, 2015
Pros: aspetto da villa antica
Cons: la camera e i servizi in camera
Location: sistemato fuori dal paese con ampio parcheggio
i servizi in camera non sono adeguati nel bagno non c'è un porta sapone non sai dove appoggiare l'asciugamano manca il porta rotolo in doccia devi mettere il sapone o il docciaschiuma sul piatto
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luisa

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from MOntreal Canada

nice hotel but hard to locate.

Posted May 6, 2015
The hotel is breath taking. The city is beautiful. They should find an easier way to locate the hotel because it took us over 3 hours once in the city to finally have a valet chauffeur to physically drive us to the hotel. The address did not exist for the GPS. As for the room the only downfall was that the walls are paper thin. WE were very tired and could not sleep because of the noise from the water pipes,coughing, could hear the neighbors doing their business,bottles and canes tumbling on the floor outside because they were cleaning up from the wedding that weekend. The staff was very helpful and spoke fluent English and some French.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from france

Bel hôtel mais quelques trucs sont a revoir

Posted May 5, 2015
Le cadre est tres agreable, mais ns sommes decus de la chambre : ancienne tv avec tube cathodique.. et que les chaines du pays, la wifi ne fonctionne pas tres bien. La chambre etait froide. Petit dejeuner maigre..
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marleen from Geldrop

8

Posted May 3, 2015 on Hotels
We zijn heel tevreden over het hotel. Service met de shuttlebus naar het station in Frascatie was heel goed.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gabriele from Rottach-Egern

Zu empfehlen

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.