Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

평범

Posted May 24, 2016 on Hotels
그저그랬어요
3 out of 5
by A verified traveler

Simpel, schoon en gehorig

Posted May 16, 2016 on Hotels
Kamer niet in het hotel maar in het gebouw ernaast. Kamers zijn heel erg gehorig. WiFi werkte goed. Ontbijt was erg simpel.
5 out of 5
by A verified traveler

2-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Qualität

Posted May 8, 2016
Pros: PERSONAL UND LAGE, U.A. EIN GEGENÜBERLIEGENDER SUPERMARKT.
Cons: DIE RÜCKFRONT HÄTTE ALLERDINGS EINEN ANSTRICH NÖTIG, ABER DAS IST WOHL NUR IM VERBUND MIT DEN ANDEREN WOHNUNGEN MÖGLICH.
Location: DAS HOTEL LIEGT 10-15 MINUTEN VOM BAHNHOF TERMINI.VON HIER AUS KANN MAN SOWOHL ZU FUß ALS AUCH MIT ALLEN VERKEHRSMITTELN ALLES SEHENSWERTE ERREICHEN.
WIR HATTEN EIN ZIMMER (5 TAGE) ZUM GRÜNEN INNENHOF, SO DASS WIR VOM LÄRM DER STRAßE NICHTS SPÜRTEN. DAS HOTEL MACHTE EINEN AUSGEZEICHNETEN EINDRUCK; DIE AUSSTATTUNG DES ZIMMERS WAR FÜR DIE KATEGORIE ERSTAUNLICH GUT (SAFE, KÜHLSCHRANK, FÖHN, WLAN USW.). DAS PERSONAL WAR AUßERGEWÖHNLICH HILFSBEREIT. DAS FRÜHSTÜCK WAR DURCHAUS GEHOBEN FÜR MITTELEUROPÄISCHE ANSPRÜCHE. INSGESAMT EIN RUNDRUM ERFREULICHES ERLEBNIS, WOBEI WIR DEN VERGLEICH MIT ANDEREN HOTELS IN GEHOBENEREN STERNREGIONEN DURCHAUS ÜBER DIE JAHRE GESAMMELT HABEN. AUßERDEM WAR DER PREIS IM VERGLEICH SEHR GÜNSTIG!
5 out of 5
by John

Posted May 3, 2016 on Hotels
Location10 minutes from Termini, 5 minutes from 2 metros. Room large with newer bath room, everything worked. Had a balcony and was quite. Breakfast was good, cereal, sweet and regular breads,salad and meats,eggs,juice, coffee and tea. Very good value.
5 out of 5
by Denise from la Drôme

Agréable

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel agréable et propre, avec un service de qualité.
4 out of 5
by jieun from 한국

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
주인할머니가 매우천절했어요
4 out of 5
by A verified traveler from München

Gerne wieder super Familienhotel!

Posted Feb 4, 2016
Wir waren als paar für 3 Nächte im Februar 2016 dort und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind nicht so klein wie bei anderen hotels und sauber ist auch sehr. Das Frühstück find ich uberhaupt nicht gut allgemein in Italien aber das Hotel hatsich bemüht es gab crosso Kuchen butella Marmelade usw... Die Gegend ist eine typisch Bahnhof Gegend. Aber Tram ist gegenüber vom hotel. In der nähe sind ubahnen 5min ca. Man kann zu Fuß zum Bahnhof dauert keine 10 min. Auf den Bildern ist eine Gittertür drauf aber es ist ein neuer Eingang daneben eine Glastür. Wir hatten ein ruhiges zimmer mit einem Balkon der War ziemlich groß und im Februar War auch 18 Grad. Das Internet War sehr sehr gut. Ohne zu zucken.
4 out of 5
by danbi from 서울

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
호텔은 깨끗하고 좋았고 주인 할아버지와 할머니도 친절하신편입니다 특히 엘레베이터도있고 조식도 나쁘지않았으며 침구도 깨끗합니다. 겨울인데도 굉장히 따뜻했습니다. 하지만 모기가 있었고 테르미니역에서는 약간 거리가있습니다 . 호텔 바로앞에 버스와 트램이 있어서 크게불편하진않습니다. 근처에 대형마트가 있습니다 그리고 바로 앞에 유명한 젤라또집인 파씨가 있어서 가장 좋았습니다 :)
5 out of 5
by A verified traveler from London

Small Hotel, Lovely staff.

Posted Nov 7, 2015
Hotel Principe Eugenio is a small, family run hotel with friendly, helpful staff who ensured our short stay in Rome was a good one. On arrival, the owner checked us in and gave us a map of the city and spent 10 minutes circling the best areas to visit/eat/shop etc. And explained how to get back to the hotel via public transport. So helpful! One problem, Manzini-the area that the hotel is in, is a little rough. Maybe we were unlucky, but we saw two muggins in our first 10 minutes of walking outside. We did not see any more after this, and believe me once you know how to reach the metro and get around Rome it isn't an issue whatsoever. This hotel was lovely, filled us up with a good breakfast and let us in late in the night. Would highly recommend.
3 out of 5
by Joachim from Norrköping

Prisvärt hotell

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Prisvärt hotell inte allt för långt bort från alla sevärdheter. Enkel standard, men rent och fräscht.