Ratings based on 308 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
71% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by veronica berenice

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Francesco from Siena

Da consigliare!!

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Sembra nuovo. Buona assistenza e ottima colazione. Assolutamente da consigliare.
4 out of 5
by A verified traveler

Week-end à Rome

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
Séjour de courte durée pour visite des lieux touristiques et pour goûter les spécialités italiennes
4 out of 5
by A verified traveler from Eau Claire, WI

Perfect spot and close to transit!

Posted Nov 15, 2015
Hotel was just as expected! Very accommodating and the staff was beyond helpful to our group that navigated Rome by foot and public transit. Well done!
3 out of 5
by A verified traveler

Grazioso.Pulito.pPersonale gentile e disponibile.

Posted Nov 8, 2015
Mi interessava pernottare in questa zona per motivi di lavoro.Nn è vicina al centro ma è ben servita dai mezzi.Di fronte all'albergo c'è fermata autobus e tre fermate dopo metropolitana.
5 out of 5
by A verified traveler

Great Location

Posted Nov 3, 2015
Walking distance to everything within 40 minutes, great restaurants nearby, shopping nearby.
3 out of 5
by A verified traveler from treviso

Hotel Ok ma la ristorazione è deludente....

Posted Oct 27, 2015
Pros: arredo e dotazione della camera
Cons: il servizio di colazione assolutamente inaccettabile
Location: ben collegato con la metropolitana , posizione semicentrale
Viaggio in famiglia (coppia copn 2 figli grandi) , prenotato e prepagato due stanze doppie in realtà all'arrivo ci avvisano che una stanza è più piccola delle altra..... peccato che la stanza piccola abbia addirittura il letto a una piaza e mezza, messo accanto alla parete per cui per accedere occorre scavalcare la persona che dorme all'esterno.... Bagno senza bidet, set asciugamani per una persona sola.... Viene il dubbio che abbiamo sbagliato stanza...ormai è tardi ne parliamo il giorno dopo Francesca, addetta alla reception, molto gentile insiste che la camera è giusta ma si impegna a cambiarla la notte successiva ( e di fatto così avviene, questa volta camera superior..) e ci regala anche la connessione wifi senza limiti... A parte la prima stanza le altre sono belle, ampie e ben arredate (alcune hanno anche balcone),.. La delusione purtroppo è venuta dalla colazione ... purtroppo non posso dire servita in quanto nella sala ( al piano seminterrato) ci sono solo apparecchiature self service, brioches fredde , salumi e fettine di formaggio che sembrano provenire da un hard discount... nemmeno l'ombra di un cameriere per chieder un espresso... Quattro stelle sulle camere (se vi danno quella giusta), due euro forse per la colazione....
1 out of 5
by Laetitia from Montpellier

Ne vaut pas plus qu'un 2 étoiles

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Nous avons séjourné 5 nuit dans cet hotel. Des la première nuit nous avons du changer de chambre car on avait l'impression que nos voisins étaient dans notre chambre . Nuit très courte on entendait toutes leurs conversation le bruit du sèche cheveux des toilettes ... Le lendemain on nous a trouve une chambre Soin voisin , mais le bruit démarrait ces 8h avec les gens qui passaient dans le couloir et le bruit de l'ascenseur . Heureusement que le personnel était agréable et parlait bien français. ATTENTION la taxe de séjour est de 6€ par jours et par personne. 60€ en 5 jours ça fait très mal surtout pour un hotel qui ne vaut en aucun cas 4 etoiles.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Ideales Hotel für Städtereise

Posted Oct 23, 2015
Wir buchten das Hotel für unsere 5-tagige Städtereise nach Rom. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber neu renoviert und für einen kurz Urlaub vorkommen ausreichend. Beim Frühstück ist für jeden etwas vorhanden. Durch die gute Verbindung durch Bus und Metro ist man in etwa 20min in der Innenstadt. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
5 out of 5
by Aleksandr from Санкт-Петербург

Выходные в Риме

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Великолепная терраса на крыше. Мы купили внизу, в баре бутылку вина и пили ее наверху, с видом на вечерний Рим.