Ratings based on 9 Verified Reviews

3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chester

Hotel is far from Rome train station.

Posted Jul 11, 2015
We stayed in the Hotel for two days, Hotel manager and one male reception staff very good and helpful, lady in the reception was had a very bad attitude, break fast usual type in time, restaurant staffs good and helpful, this hotel could be ideal if you travel by your own transport, as it takes an Hour to go to Rome city centre, and most of them dont speak English that makes life more complicated.
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin, Germany

Do not book this hotel!

Posted Jan 6, 2015
We stayed in this hotel for the third time. But this time it was just a Desaster. The owner recently changed, but it has not turned into any facility or service improvements. The hotel does not offer a proper heating system, so we stayed very cold and damp. Nice exterior, nice location, but unfriendly staff, poor hotel service, no customer orientation - our strong recommendation: do not book here, unless you want to waste your money... Very disappointing!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posto in buonissima e tranquilla posizione.

Posted Nov 30, 2014
Personale molto disponibile. Eccellente rapporto qualità prezzo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MIlano

Hotel immerso nel verde della Cassia

Posted Nov 18, 2014
Pros: Il personale ed il letto
Cons: Frigo bar e colazione
Location: Vicino al centro
Hotel sostanzialmente facile da raggiungere ( prendendo il raccordo uscita Cassia sono 20 minuti dalla stazione Termini). Le stanze sono pulite, ristrutturate da poco con letti comodi e doccie grandi. Silenzioso immerso nel verde ( ex convento). Il personale e' cordiale, gentile e disponibile ( complimenti alla sigra Francesca). Nota negativa : Nella mia stanza c'era un frigo bar vuoto e comunque staccato dalla corrente??!! Unica nota da evidenziare la colazione. Non hanno latte di soia o latte scremato, non dispongono di bicchieri di vetro e le tazze sono minuscole! In ogni caso ci tornerei!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bari

Per Lavoro

Posted Aug 12, 2014
Pros: Il silenzio e tranquillità
Cons: le sistemazioni interne
Una notte, personale gentilissimo, ampio parcheggio nel complesso più che positivo !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ottimo hotel posizione al centro della cassia!!!

Posted Aug 9, 2014
Carinissimo hotel a due passi dalla stazione giustiniana , che in 20 min porta a San Pietro Camere pulite, con biancheria e bagni puliti, ottima colazione!!! Personale alla reception un po' acerbo , anche in condizioni di stress, ma capace e cordiale!!! Da consigliare
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by camillo from parma

grazioso hotel immerso nel verde molto curato

Posted Jul 1, 2014
Pros: La tranquillita' e la posizione.
Cons: sinceramente non saprei . a me andava bene cosi'
Location: la posizione dell'hotel come ho gia' detto è molto bella, immerso nel verde e molto pulito e curato. abbiamo visto solo roma centro mezza giornata
ho prenotato questo hotel in questa zona per incontrare vecchi compagni del militare fatto a roma nel 79. anche diversi di loro hanno fatto la stessa prenotazione. Abbiamo dormito solo una notte purtroppo , ma l'hotel e' piaciuto a tutti e sicuramente se rifaremo questa reunion prenoteremo ancora qui.Ottima la camera , la vista, la pulizia e il servizio. Buona la colazione e l'accoglienza in generale.
2 out of 5
by Daniela

Un finto quattro stelle

Posted May 7, 2014
Pros: Nulla si salva solo la possibilità di parcheggiare l'auto e la tranquillità circostante
Cons: Tutto
Location: Posizionato tranquilla ma senza auto diventa problematico muoversi data la lontananza di ogni mezzo di trasporto.
La nostra esperienza in questo hotel non e' stata affatto positiva. Abbiamo dovuto cambiare la camera per ben tre volte! La prima volta la camera che ci è' stata data non era stata ancora rifatta, la seconda volta siamo stati collocati nell'area dell'hotel interessata da lavori ed avevamo il martello pneumatico in zona letto, la terza volta...beh ci siamo accontentati. In tutte le occasioni quando siamo tornati al banco accettazione per evidenziare i problemi la risposta e' stata " mi scusi non sapevo" ....improponibile il 4 stelle una risposta del genere. Senza contare che nei corridoi abbiamo trovato lenzuola ed asciugamani per terra e personale delle pulizie che mai ha accennato ad un sorriso o ad un buongiorno. L'ascensore dell'hotel era ricoperto di cartone sul pavimento in quanto erano in corso lavori in genere in hotel a 4 stelle si ha una ascensore di servizio. La camere sono molto, molto essenziali ed i cuscini duri come sassi. Il set di cortesia e' veramente ridotto all'osso, quindi meglio portarsi le proprie pantofole. La colazione e' tutta preconfezionata e il ragazzo preposto al servizio non molto può fare. Ci sono le macchinette per il caffè ed il cappuccino, un espresso e' davvero chiedere un miracolo. Non consiglio l'hotel in quanto non c'è proporzione tra qualità e prezzo ed è un quattro stelle pari ad un due e mezzo.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Angelo, Hotel Management
Gentile Sig. Daniela Siamo dispiaciuti per la vostra negativa esperienza nel nostro hotel. Abbiamo avuto dei problemi con il personale delle pulizie che non era adatto e preparato a svolgere il lavoro di pulizia ,grazie al suo commento negativo abbiamo provveduto a cambiare il personale addetto alle pulizie ed effettuare un maggiore controllo della pulizia delle camere.Anche per la colazione abbiamo ordinato una nuova macchina per il caffe espresso e riorganizzato l'offerta con nuovi prodotti,il kit di cortesia a nostro parere risulta sufficiente ma si puo' ampliare su richiesta con set per barba,set vanity,set pulizia denti.L'ascensore ne abbiamo un solo e purtroppo lo stiamo usando per dei lavori di miglioramento della struttura che sono terminati. Ci scusiamo del disservizio recato con la speranza di rivederla al piu presto con una nuova e confortevole esperienza nel nostro hotel
1 out of 5
by giulio from roma

pessimo

Posted May 6, 2014
camera praticamente nella hall svegliato ripetutamente dai turisti che si presentavano in reception la mattina presto per le gite a Roma scarico in camera rotto frigobar vuoto tubi dello scarico delle altre camere che passano accanto alla parete lato letto niente telefono in camera per chiedere assistenza manutentiva manutenzione non disponibole
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Angelo, Hotel Management
Gentile Sig. Giulio Ci scusiamo della negativa esperienza passata nel nostro hotel purtroppo gli abbiamo assegnato l'ultima camera rimasta dopo che aveva effettuato la prenotazione lo stesso giorno dell' arrivo e non abbiamo potuto provvedere ad assegnarli una camera lontana dalla Hall piu' tranquilla,il frido funziona solo per la refrigerazione dei prodotti personali vistoc he sul sito l'hotel non prevede l'utilizzo del frigo bar in camera,per il telefono abbiamo avuto un problema tecnico e per la manutenzione non e disponibile nelle ore serali.