Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Mario

Pessimo

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Sono stato ospite di questa struttura per motivi di lavoro. Mai più! La struttura esternamente si presenta bene e inganna, ma le camere sono da ristrutturare e di pessima qualità, altro che un quattro stelle! La colazione è "triste" è la qualità in generale è molto scarsa. Inoltre sia la sera che la mattina del check-up mancava l'acqua calda e quindi impossibilità di potersi lavare. Ho chiesto spiegazioni al direttore, il quale in tutta risposta mi ha detto che loro sapevano dell'inconveniente SOLO dalla sera prima!!! E cosa aspettava Signor Direttore, ad avvisare la sua clientela????? Vergogna! Si faccia un giro per le stanze del suo albergo, e poi valuti seriamente quante stelle esporre all'esterno della sua struttura...penso che due le possa tranquillamente togliere.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Chester

Hotel is far from Rome train station.

Posted Jul 11, 2015
We stayed in the Hotel for two days, Hotel manager and one male reception staff very good and helpful, lady in the reception was had a very bad attitude, break fast usual type in time, restaurant staffs good and helpful, this hotel could be ideal if you travel by your own transport, as it takes an Hour to go to Rome city centre, and most of them dont speak English that makes life more complicated.
4 out of 5
by Massimo

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by MAURO from Modena

Consigliato

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Hotel rimodernato, ero stato con la gestione precedente ora è tutto nuovo ... camera confortevole arredo moderno bagno con piastrelle e servizi igienici nuovi ... a due passi dal raccordo ... consigliato
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin, Germany

Do not book this hotel!

Posted Jan 6, 2015
We stayed in this hotel for the third time. But this time it was just a Desaster. The owner recently changed, but it has not turned into any facility or service improvements. The hotel does not offer a proper heating system, so we stayed very cold and damp. Nice exterior, nice location, but unfriendly staff, poor hotel service, no customer orientation - our strong recommendation: do not book here, unless you want to waste your money... Very disappointing!
5 out of 5
by A verified traveler

Posto in buonissima e tranquilla posizione.

Posted Nov 30, 2014
Personale molto disponibile. Eccellente rapporto qualità prezzo.
3 out of 5
by A verified traveler from MIlano

Hotel immerso nel verde della Cassia

Posted Nov 18, 2014
Pros: Il personale ed il letto
Cons: Frigo bar e colazione
Location: Vicino al centro
Hotel sostanzialmente facile da raggiungere ( prendendo il raccordo uscita Cassia sono 20 minuti dalla stazione Termini). Le stanze sono pulite, ristrutturate da poco con letti comodi e doccie grandi. Silenzioso immerso nel verde ( ex convento). Il personale e' cordiale, gentile e disponibile ( complimenti alla sigra Francesca). Nota negativa : Nella mia stanza c'era un frigo bar vuoto e comunque staccato dalla corrente??!! Unica nota da evidenziare la colazione. Non hanno latte di soia o latte scremato, non dispongono di bicchieri di vetro e le tazze sono minuscole! In ogni caso ci tornerei!