Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 24, 2016 on Hotels
Két éjszakát töltöttünk el itt, a személyzet kifejezetten kedves volt, habár volt aki nem beszélt angolul. Néha kicsit hangos volt a légkondicionáló a szobában, de ettől eltekintve mindennel meg voltunk elégedve.
4 out of 5
by A verified traveler

Service und Aufenthalt sehr angenehm!

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Wir wurden herzlich empfangen. Da das erste Zimmer etwas zu laut zur Straße rausging, haben wir problemlos ein anderes Zimmer bekommen. Dieses lag hinten raus und hatte sogar einen Balkon. Ohne Preisaufschlag. Der Service war perfekt. Es wurde uns beraten und Tipps für Ausflüge und Transport zum Ciampino gegeben. Frühstück war jeden Tag gleich,aber wer Abwechslung sucht, kann in viele kleine Cafeterias in der Nähe gehen. Sind sehr zufrieden. Auch die Nähe zur U-Bahn und zum Petersplatz war sehr angenehm.
3 out of 5
by Fred from Tucson, AZ

OK for quick stay but not extended.

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Communication with employees was almost non-existent due to language difference. What we have come to expect amenities (that was not in the Hotel's review on your website) that were not here in this hotel. This includes an alarm clock, how to use the phone (for a wake up call, which wouldn't have mattered due to language disconnect), tissues, a 115 volt outlet or an adapter for the standard European outlet. The positive for this hotel was it's location close to the Vatican (a 10-15 minute walk) and the continental breakfast was very good.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Das Hotel befindet sich in günstiger Lage zum Vatikan (zw. ca. 10-15min). Bus und Tram sowie U-Bahn fußläufig sehr gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend; die Betten sind gewöhnungsbedürftig.Die Klimaanlage funktionierte aufgrund der Jahreszeit nur im Heizungsmodus. Das war ärgerlich, da wir die Fenster aufgrund der Straßengeräusche geschlossen halten wollten. Empfehlenswert sind daher die rückwärtigen und dementsprechend ruhiger gelegenen Zimmer. Etwas eintöniges Frühstück; eine Alternative bietet hier ein hervorragender und preiswerter Bäcker auf dem Weg zur U-Bahn.
3 out of 5
by A verified traveler from Bruxelles

Bon hotel

Posted Oct 18, 2015
Bon hotel à 10 min à pieds du Vatican. Problèmes d'insonorisation dans les chambres, elles sont petites et mal agencées mais propres. Personnel tres accueillant.
4 out of 5
by Anneli from Hyvinkää

kulttuurimatka ystävän kanssa

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Hotellin henkilökunta erittäin ystävällistä, aamiainen mukiinmenevä, huone siisti vaikka vähän pieni. Sijaiti ei paras mahdollinen, metro oli pois käytöstä 2 päivää, mikä tuotti hankaluuksia kulkemiseen.
3 out of 5
by Mads

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Ok hotel med super dejligt personale. Deres spa-afdeling er hverken pengene eller besøget værd. Fin morgenbuffet, men den blev ikke løbende fyldt op. Fin terrasse til morgenmad
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel avec un très bon rapport qualité/prix

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Bon hôtel avec un très bon rapport qualité/prix. Hotel accueillant et propre, chambre propre et avec déco neuve (un petit bémol sur les lits simples rapproché pour faire un lit double, dans les chambres "standards" mais matelas cependant confortables). Personnel très accueillant et à disposition. Petit dej en revanche un peu décevant pour un "petit déjeuner continental". Situation géographique très bonne : quartier sans pb, 5 min du musée du Vatican, 10 min de la Basilique St Pierre, 5 min d'une station de métro. Pas mal de bar/restaurant dans le quartier mais, avantage, aucun au pied de l’hôtel (=calme). Je le recommande vivement : 480€ (taxes de la ville incluses) pour 4 nuits mi septembre 2015.
4 out of 5
by A verified traveler

Génial

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Génial
3 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Perfekte Lage in Nähe des Vatikan

Posted Aug 28, 2015
Pros: Eindeutig die Lage.
Cons: Den komplett verkalkten Duschkopf in Zimmer 101 austauschen.
Location: In Nähe des Vatikans, nächste Halstestelle, die in 4 Minuten zu Fuß erreichbar ist, ist Ottaviano (Metro-Linie A).
Die Lage ist perfekt für einen Rom-Aufenthalt. Zum Petersdom kann man bequem zu Fuß gehen. Das Hotelpersonal ist sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung, die Croissants & Co. waren extrem gut, genauso wie der Kaffee. Wer kein süßes Frühstück mag, sollte außwärts frühstücken, da es keine herzhaften Alternativen gibt. Zumindest das Standardzimmer, welches wir hatten, würde ich nicht weiterempfehlen, da der Renovierungsstand doch zu wünschen ließ (Duschkopf stark verkalkt, sodass nur 30% Wasserstrahlen frei waren). Ich denke, wenn man ein etwas besseres Zimmer nimmt, müsste es (den Fotos im Internet nach zu urteilen) deutlich besser sein. Es gibt zwar 1000 TV-Sender, aber nur italienische Sender. Wir sind zwar nicht nach Rom gefahren um TV zu gucken, aber wenigstens abends Nachrichten in deutscher oder wenigstens englischer Sprache zu sehen, wäre toll gewesen. Wir würden (in einer hochwertigeren Zimmerkathegorie) wiederkommen, da die Lage super ist und es auch sehr angenehm ist, dass das Hotel nur 13 Zimmer hat.