Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
1.8 out of 5
14% of guests recommend
2.0 Room cleanliness
2.1 Service & staff
2.0 Room comfort
1.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Esperienza da dimenticare

Posted Jul 23, 2016
Non ha nemmeno lontanamente la parvenza di un hotel. Brutto e sporco, polvere e peli pubici ovunque (per inciso anche sugli asciugamani). Assistenza da parte del gestore totalmente assente, l'ho chiamato due volte e ha rifiutato la chiamata per poi spegnere definitivamente il cellulare e non ha provato a richiamare nemmeno il giorno seguente. Penso che possa bastare cosi.
3 out of 5
by A verified traveler from Haarlem

Hotel Ciampino.

Posted Jul 2, 2016
Cons: Duidelijk aangeven dat het om een bed & breakfast hotel gaat en dat het heel erg simpel is.
Location: Ligt in een buitenwijk maar is zeer goed te doen met openbaar vervoer.
Eigenaar aardig, vriendelijk en behulpzaam. Hotel is zeer eenvoudig, luidruchtige kamers, bij aankomst moet je apart telefonisch bellen om de eigenaar te laten komen en om dan verder geholpen te worden en kamers moeten nog verder in orde gemaakt worden. Tv heeft maar 1 zender: RAI 1. Hoeft geen uitgebreide zenderpakket aanwezig te zijn maar alleen deze zender is toch erg weinig.
1 out of 5
by Gianpaolo from COSENZA

Praticamente un disastro...

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Camera micro scopica, l'igiene della camera lasciava a desiderare, nonostante avessimo avvisato del nostro arrivo notturno non abbiamo trovato nessuno siamo stati aperti a distanza con codice la camera, nella camera non vi era carta igienica e nonostante fosse una doppia vi era solo un telo doccia! l'unica nota a favore la facilità di parcheggio ! Si trovava circa 5 km dall'aeroporto di ciampino.
2 out of 5
by A verified traveler from palma

Hotel muy alejado del centro, pero buen barrio.

Posted Oct 23, 2015
No limpiaban las habitaciones. Mi reserva tenía el desayuno incluido y jamás me lo dieron. La habitación bien. El personal sólo lo vi 2 veces en 5 días. Nunca había nadie en recepción .
2 out of 5
by A verified traveler from ciampino

L hôtel trop loin

Posted Sep 26, 2015
C est hôtel fait pour une nuit pas plus, très mal desservi, taxi chère pour le peu de km à faire à partir de l aéroport. Après 22h c est le parcours du combattant, les taxis ne sont pas intéressés pour une course de 6km. Pour se rendre à Rome il faut anticiper le voyage
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel Ottimo

Posted Sep 18, 2015
Pros: La posizione, la stanza e il personale
Cons: L'audio del citofono e l'unico piccolo difetto che posso trovare
Location: La posizione è buona in quanto non ci sono rumori fastidiosi in zona e la stazione dei pullman vicina permette di spostarsi facilmente
Vicinissimo alla stazione dei pullman con la quale ci si può muovere con gran facilità, hotel gradevole personale accogliente e con la possiilità di poter ritornare in stanza a qualsiasi orario.
1 out of 5
by Antonino

Mai piu

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Tutto sporco nessuna collazione
3 out of 5
by Rita Brigitta from Párizs

Külváros

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Mivel szerettünk volna még egy napot Rómában maradni ,ezért választottam ezen szálláshelyet, "mely nem hotel" , csak egy vendégház.A bejelentkezés 13 ó lehetséges ,ennek ellenére a a tulajdonos 1,5 később ért oda. Maga a szoba tiszta ,és rendezett egy éjszakára négyünknek ennyi pénzért megfelelő volt. Klima volt , de nem működött !!!! Röviden ennyi......
1 out of 5
by A verified traveler

Non più di 5

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Non sono rimasto molto soddisfatto, prima di tutto quando ho ordinato il soggiorno il colsenter mi ha detto che nel prezzo era inclusa la colazione ed invece io e la mia famiglia abbiamo dovuto spendere 15 euro per tre giorni, poi dietro la porta c'era un foglio dove era scritto chi vuole che sia fatta la camera non lasci nulla sui letti e se si voleva gli asciugamani puliti di lasciarli in terra nel bagno, cosa che abbiamo fatto sperando che tutto ciò venisse fatto, invece la sera tornati in stanza non solo non erano stati rifatti i letti, ma non erano neanche stati cambiati gli asciugamani, cosa che ci siamo dovuti fare la doccia e asciugare con quelli del giorno prima. Per quanto riguarda il televisore abbiamo trovato un TV che si vedeva il video per metà lo ha cambiato e si vedeva una riga nel mezzo, penso che la cosa meglio era il condizionatore. Io sconsiglio questo tipo di b&b oltretutto è situato in un condominio.
1 out of 5
by A verified traveler

À améliorer

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Ça commence par une attente dehors car la personne ne se trouve pas sur les lieux. Il faut demander les oreillers car non prévus. Pas de grandes serviettes car problème avec la laverie d'après le proprio. La climatisation est en mode économique avec la chaleur ambiante (fonctionne 1/4h) puis il faut se lever toute ma nuit afin de pouvoir la remettre. Bref un séjour infernal.